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飛騨牛煮込みハンバーグ@肉のひぐち [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]

肉のひぐち飛騨牛煮込みハンバーグ を食す。


飛騨牛煮込みハンバーグ(¥648/個)
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昭和31年創業の岐阜県可児市に構える飛騨牛のみを取り扱うお肉屋さん『肉のひぐち』が手掛けるお取り寄せハンバーグ。



飛騨牛100%使用の煮込みハンバーグ!
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丹精込めて育てた飛騨牛をタップリ使用しました。



パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用する食肉は、「飛騨牛(岐阜県)」。
ソースは、「デミグラスソース」。



調理方法に従って調理。
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・冷凍状態のまま開封せずに沸騰したお湯で約17分間湯煎する。



じゃん!
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たっぷりとソースがかかる飛騨牛100%煮込みハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


ふっくらとふっわふわー!
口の中で崩れると同時に飛騨牛パティの旨味が広がってくぅー!

さらに、トマトベースのデミグラスソースによるまろやかな酸味がその旨味を底上げ!
ソース量がパティと同量(120g)なのでたっぷりとかかっているのも嬉しい!


こりゃ、何個でも食べられるおいしさー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.5点)
   肉感:☆☆(2.0点)
   肉汁:☆☆(2.0点)
   ソース :☆☆☆☆(4.0点)
   価格:☆☆(2.0点)

   総合:☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

飛騨牛100%使用のふわふわの煮込みハンバーグ!
上質なパティを本格デミグラスソースで煮込んでいるだけあって両者ばっちりとマッチ!
ソースたっぷりなのでそのままパスタにのせたり、ロコモコにしたりと応用が利くのもGood!
常に冷凍庫にキープしておきたいハンバーグの1つだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:飛騨牛煮込みハンバーグ
 販売者:ネオプライムヒグチ
 価 格:¥648(税込)
 内容量:固形量120g, ソース120g
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 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
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コメント 2

ピストン

飛騨牛を食べたことありますが、あれは本当にうまい!
それのハンバーグだなんて・・・ジュル。あっ、よだれが('Д')
絶対うまいでしょ!


by ピストン (2018-12-02 01:42) 

kazukazu

■ピストンさん
 こんミンチは!
 お察しの通りめっちゃオススメっすー!
 ぜひー^^
by kazukazu (2018-12-04 01:03) 

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