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あか牛とフランス牛のハンバーグステーキ@ユーゴ・デノワイエ恵比寿 [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]

ユーゴ・デノワイエ恵比寿あか牛とフランス牛のハンバーグステーキ を食す。


あか牛とフランス牛のハンバーグステーキ(¥1,350/個)
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NYタイムズで“世界一のお肉屋さん”と称されたフランス・パリに本店を構える高級精肉店『ユーゴ・デノワイエ』の東京・恵比寿店が手掛けるお取り寄せハンバーグ。




外箱はこんな感じ。
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オープン!
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じゃん!
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4個入り!



パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用する食肉は、「牛肉(国産褐毛和種81%、フランス産19%)」。
ソースは、なし。



美味しい焼き方に従って調理。
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①火をつける前のフライパンに凍ったままのハンバーグをのせ、フタをしたまま強火にかけ、両面を焼く。
②両面にしっかりと焼き色をつけたら、水(50cc)を入れ、弱火にして5~6分蒸し焼きにする。
③さらにひっくり返して3分。水分がなくなったことを確認し、火を止めて肉汁を落ち着かせるために1分置いたら出来上がり。



じゃん!
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あか牛とフランス牛使用のビーフ100%ハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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ひょいっ!
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がぶぅ! じゅわっ!

(*´Д`)ンマー!!


阿蘇の名水と良質な牧草で育てたあか牛とグラスフェッドのフランス牛をバランスよく配合した牛100%パティは、適度な肉感がありながらも噛みしめる度に旨味と肉汁がじわじわと溢れ出すジューシーさもある仕上がり!

粗挽きな上につなぎを使用していないのでダイレクトに牛本来の旨味が感じられる!

まさに肉感と肉汁を兼ね備えたハイブリッドバーグ!


こりゃ、おいしいー!


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆☆(5.0点)
   肉感:☆☆☆☆(4.5点)
   肉汁:☆☆☆☆(4.5点)
   ソース :---
   価格:☆(1.0点)

   総合:☆☆☆☆☆(5.0点)
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          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

ステーキのような肉々しさと肉汁溢れるジューシーさの両方を併せ持つハンバーグ!
“世界一のお肉屋さん”と称されるだけあって肉質とその扱い方が秀逸!
まさに一食の価値あるハンバーグだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:あか牛とフランス牛のハンバーグステーキ(4個入り)
 販売者:ユーゴ・デノワイエ恵比寿
 価 格:¥5,400(税込)
 内容量:140g×4
 URL :http://hugodesnoyer.jp/
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 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
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