SSブログ

匠のこだわりハンバーグ@ロースキッチン工房 [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]

ロースキッチン工房匠のこだわりハンバーグ を食す。


匠のこだわりハンバーグ(¥640/個)
4023310520_04.jpg

“ひょうごの匠”に認定されたベテランシェフと栄養士が作り上げた糖質オフ&グルテンフリーのお取り寄せハンバーグ。



外箱はこんな感じ。
4023310520_01.jpg


オープン!
4023310520_02.jpg


パン粉の代わりに高野豆腐粉使用のハンバーグ!
4023310520_05.jpg


5個入り!
4023310520_03.jpg



原材料はこんな感じ。
4023310520_06.jpg

使用する食肉は、「牛ミンチ(国産)・豚ミンチ(国産)」。
ソースは、「なし」。



“お召し上がり方”に従って調理。
4023310520_07.jpg

 ・冷蔵庫で解凍してください。
 ・鍋でお湯を沸かし(約90℃位)の湯煎で10分加熱して下さい。



じゃん!
4023310520_08.jpg

4023310520_09.jpg

高野豆腐粉使用のグルテンフリー牛豚合挽きハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
4023310520_10.jpg


ひょいっ!
4023310520_11.jpg

ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


適度な肉感とともに高野豆腐粉を使用することでしっかりと肉汁が閉じ込められていてジューシーな牛豚合挽きパティ!

そこに、ニンニクのパンチ&パルメザンチーズのコクなどがばっちりとマッチして非常に美味な仕上がりに!

さらに、化学調味料や添加物一切不使用なので素材そのものの旨味がしっかり感じられるー!


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆☆(5.0点)
   肉感:☆☆☆☆(4.0点)
   肉汁:☆☆☆(3.5点)
   ソース :---
   価格:☆☆☆(3.0点)

   総合:☆☆☆☆☆(5.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

数々のホテルで腕を振るってきた“ひょうごの匠”のベテランシェフが手掛けるハンバーグ。
それだけに、味わい・肉感・ジューシーさの三拍子揃った美味な仕上がりに!
さらに、パン粉の代わりに高野豆腐粉を使用することで糖質44%カットを実現しちゃうだなんて!
まさにもう一度食べたくなるリピート確定の衝撃ハンバーグだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:匠のこだわりハンバーグ 5個入
 販売者:ロースキッチン工房
 価 格:¥3,200(税込)
 内容量:140g×5
 URL :https://rosekitchenk.kawaiishop.jp/
--------------------------------------------------

--------------------------------------------------
 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
--------------------------------------------------

こちらの糖質オフ&グルテンフリーのハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

banner_01.gif
にほんブログ村 グルメブログ 大盛り・デカ盛りへ
    ↑   現在、ランキング参加中です。
        このブログの中途半端な順位が確認できますw










nice!(146)  コメント(2) 

nice! 146

コメント 2

coco030705

身体のことを考えて作られていますね。一度買ってみます。
by coco030705 (2020-06-07 00:44) 

kazukazu

■coco030705さん
 こんミンチは!
 ぜひぜひー!
 おめしあがりになられた際はぜひご感想お聞きしたいです^^
by kazukazu (2020-06-08 14:33) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。