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牛醤ハンバーグ@格之進 [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]

格之進牛醤ハンバーグ を食す。


牛醤ハンバーグ(¥888/個)
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“いわて南牛”を中心とした岩手県産黒毛和牛を独自の熟成方法で仕上げた“門崎熟成肉”の専門店『格之進』が手掛けるお取り寄せハンバーグ。


厳選国産牛肉と白金豚とオールいわての塩麹「牛醤ハンバーグ」!
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門崎熟成肉“KAB(Kanzaki Aging Beef)”!
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パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用する食肉は、「豚肉(岩手県産)・牛肉(国産)」。
ソースは、「なし」。


“調理方法”に従って調理。
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 ①冷蔵庫で約12時間、ゆっくり解凍してください。
 ②きちんとハンバーグの中心まで解凍されているか確認してください。
 ③フライパンを弱火で温め、フライパンが温まったらハンバーグを乗せてフタを閉め、
  弱火のまま5~6分ほど焼きます。
  ハンバーグを裏返してフタをし、弱火のまま5~6分ほど焼きます。
  爪楊枝を刺して透明な肉汁が出れば中まで焼き上がっています。



じゃん!
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金格ハンバーグの旨味をさらに際立たせる格之進オリジナル調味料“牛醤”をプラスしたハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


岩手県産国産牛と白金豚の合挽きハンバーグは、適度な肉感とジューシー感があってしっとりとやわらか!

そこに肉専用調味料“牛醤”のキリッとした塩味が加わることでハンバーグ自体の旨味が引き締まって濃厚な仕上がりに!

まさに白米がほしくなる味わーい!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.0点)
   肉感:☆☆☆(3.5点)
   肉汁:☆☆☆(3.5点)
   ソース :---
   価格:☆☆(1.5点)

   総合:☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

通常の“金格ハンバーグ”に“牛醤”を加えてバージョンアップさせた「牛醤ハンバーグ」。
旨味の中に感じるキリッとした塩味は後ひく味わい!
まさに白米をかきこみながらいただきたいハンバーグだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:牛醤ハンバーグ(5個セット)
 販売者:格之進
 価 格:¥4,440(税込)
 内容量:120g
 URL :https://kakunosh.in/
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 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
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コメント 2

newton

肉汁がたまりませんね。
by newton (2021-01-21 15:05) 

kazukazu

■newtonさん
 こんミンチは!
 肉汁じゅわーは見ているだけでもたまらないですよねw
by kazukazu (2021-01-27 22:57) 

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