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和豚もち豚・国産牛・国産たまねぎ使用手ごねハンバーグ@肉の片山 [■ レトルトハンバーグ・チルドハンバーグ]

肉の片山チルドハンバーグ を食す。


和豚もち豚・国産牛・国産たまねぎ使用手ごねハンバーグ(¥990+税)
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1975年開業・1990年会社設立の新潟県南魚沼市に構える業務用食肉加工卸や惣菜品&加工食品製造卸を手掛ける豚活カンパニーのチルドハンバーグ。



和豚もち豚・国産牛・国産たまねぎ使用!
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パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用している食肉は、「豚肉(国産)・牛肉(国産)」。
ソースは、なし。



というわけで、“調理方法”に従って調理。
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・袋のまま10分間程度湯煎して頂くと、美味しく召し上がれます。



じゃん!
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和豚もちぶた&国産牛使用の合挽きハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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割った瞬間の肉汁は出ず。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

牛豚合挽きパティはジューシー感乏しいものの、それ以上にむぎゅっとした肉感楽しめる美味な仕上がり!
しっかりとしたお肉の旨味が感じられる上に肉厚なので食べ応えがあるー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ チルドハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆(3.5点)
   肉感:☆☆☆☆(4.0点)
   肉汁:☆☆(2.0点)
   ソース :---
   価格:☆☆☆(3.0点)

   総合:☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

豚活カンパニー『肉の片山』が手掛ける牛豚合挽きハンバーグ。
力強い肉感が楽しめるもののややジューシー感が乏しいのが惜しいところ。
もうちょっと肉汁を付加するかソース付きにするとさらにおいしくいただけそうだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:和豚もち豚・国産牛・国産たまねぎ使用手ごねハンバーグ
 製造者:肉の片山
 価 格:¥990+税
 内容量:120g×3
 URL :http://nikukatayama.shop20.makeshop.jp/
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 『レトルトハンバーグ・チルドハンバーグランキング結果一覧』 はこちら
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