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妻有ポークハンバーグ@越季 [■ レトルトハンバーグ・チルドハンバーグ]

越季チルドハンバーグ を食す。


妻有ポークハンバーグ(¥490)
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2004年創業の“全国のみなさんへ「自信を持って自慢したい」そんな気持ちで設立した会社”が手掛けるチルドハンバーグ。



魚沼の銘柄豚“妻有ポーク”&魚沼産コシヒカリ“米粉デミグラスソース”!
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パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用している食肉は、「豚肉(妻有ポーク)」。
ソースは、「米粉デミグラスソース」。



“調理方法”についての記載はなし。。。

なので冷凍状態を袋ごと湯煎で17分ほど温めてみる。



じゃん!
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マッシュルーム入りのデミグラスソースがかかる豚100%ハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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割った瞬間の肉汁はじんわり。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

妻有ポーク100%ミンチ肉は、肉感とジューシー感のバランスがばっちりな美味な仕上がり!
そこに合わさる米粉デミグラスソースは、マッシュルーム&玉ねぎの食感を楽しませながらもコクもしっかりと感じられてばっちりのマッチングー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ チルドハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.0点)
   肉感:☆☆☆(3.5点)
   肉汁:☆☆☆(3.5点)
   ソース :☆☆☆(3.5点)
   価格:☆☆☆(3.0点)

   総合:☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

新潟県南魚沼市に構える『越季』が手掛ける豚肉100%ハンバーグ。
豚100と言えど、適度な肉感とジューシー感が楽しめるなかなかの仕上がり。
さらにデミグラスソースもなかなかの仕上がりでまた食べたいと思わせてくれるハンバーグだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:妻有ポークハンバーグ
 製造者:越季
 価 格:¥490
 内容量:160g
 URL :https://www.uonuma-koshiki.com/
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 『レトルトハンバーグ・チルドハンバーグランキング結果一覧』 はこちら
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