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鉄板焼チーズインハンバーグ@日東ベスト [■ レトルトハンバーグ・チルドハンバーグ]

日東ベストチルドハンバーグ を食す。


鉄板焼チーズインハンバーグ(¥220+税)
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1948年設立の山形県寒河江市に本社を構える業務用冷凍食品を製造・販売する企業の冷凍ハンバーグ。


パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用している食肉は、「牛肉・豚肉・鶏肉」。
ソースは、「なし」。


“使用方法”に従って調理。
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【ボイル】
沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの「鉄板焼きチーズインハンバーグ(130)」を袋ごと入れ、約20分温めてください。



じゃん!
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5種類のチーズ(チェダー・クリーム・カマンベール・マスカルポーネ・モッツアレラ)をを包み込んだ牛豚鶏の合挽きハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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っと割ったと同時に肉汁は一切出ず!


ひょいっ!
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ぱくぅ!

牛豚鶏合挽きミンチ肉は、むちっとした肉感ありながらも旨味控えめな仕上がり!
その中にたっぷりと入るチーズは濃厚なコクとまろやかさがあるものの、ソースレスなのもあって全体的には味気ない感じ。



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ チルドハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆(2.5点)
   肉感:☆☆(2.5点)
   肉汁:☆☆(2.0点)
   ソース :---
   価格:☆☆☆(3.5点)

   総合:☆☆(2.5点)
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          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

国産のコンビーフ缶詰を開発した『日東ベスト』が手掛ける冷凍ハンバーグ。
肉感・たっぷりのチーズ量はそこまで悪くないもののなんだか物足りなさ残るハンバーグ。
業務用と言うのもあって、別でソース必須のハンバーグなんだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:鉄板焼チーズインハンバーグ
 製造者:日東ベスト
 価 格:¥220+税
 内容量:130g
 エネルギー:286kcal(130g当たり)
 URL :http://www.nittobest.co.jp/
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 『レトルトハンバーグ・チルドハンバーグランキング結果一覧』 はこちら
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