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プレミアムハンバーグ 赤ワインソース&チーズソース@みしまプラザホテル(Meyci) [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]

みしまプラザホテル(Meyci)プレミアムハンバーグ 赤ワインソース&チーズソース を食す。


プレミアムハンバーグ 赤ワインソース&チーズソース(¥2,000)
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1889年(明治22年)に“東海客舎菱屋旅館”として創業の伝統の味とおもてなしの心で満たしてくれる『みしまプラザホテル』が手掛けるお取り寄せハンバーグ。


早速、パッケージオープン!

じゃん!
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中には、ハンバーグ2個。
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赤黄2種のソース
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パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用する食肉は、「国産牛」。
ソースは、「赤ワインソース・チーズソース」。



“お召し上がり方”に従って調理。
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凍ったままのハンバーグを袋ごと沸騰しているお湯に入れ10分程度。
ソースも袋のまま一緒の湯煎に入れて3分程温めてください。


じゃん!
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ソースをかけるとこんな感じ。
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赤黄のソースのコントラストが美しい国産牛100%ハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

まずは赤ワインソースの方から、ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


厳選した黒毛和牛100%使用のミンチ肉は、牛肉本来の旨味と力強い肉感楽しめる美味な仕上がり!
湯煎後でも断面がほんのりとピンク色のベストな火入れ状態で噛めば噛むほどに旨味があふれだしてくるー!

さらにそこにあわさる赤ワインソースはほんのり甘味感じるフルーティな味わいでこのミンチ肉のおいしさを華麗に底上げー!


続いてチーズソースの方も ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!

これまたチーズのコクがこの力強い肉感ミンチ肉とばっちりのマッチングー!


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.5点)
   肉感:☆☆☆☆☆(5.0点)
   肉汁:☆☆☆(3.5点)
   ソース :☆☆☆☆(4.5点)
   価格:☆(1.0点)

   総合:☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

赤黄の2種のソースが楽しめる映える見た目の「プレミアムハンバーグ」。
湯煎タイプと言えど、この力強い肉感はなかなかで肉欲満たされること間違いなし!
さらにソースのクオリティも高く、常に冷蔵庫にストックしておきたいハンバーグだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:プレミアムハンバーグ 赤ワインソース&チーズソース
 製造者:Meyci(メイシー) ひしや三島プラザホテル
 価 格:¥2,000(税込)
 内容量:ハンバーグ120g×2
 エネルギー:---
 URL :https://www.mishimaph.co.jp/takeout/deli/wfood.php
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 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
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こちらの2種のソースハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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