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機内食(鯖の味噌焼きと野菜煮) 台北(松山)-東京(羽田)@ANA(全日空) [├ 機内食]

台北(松山)-東京(羽田)間ANA(全日空)機内食 を食す。


台湾最後の宴 を終えた翌日の朝食はいつもと同じくホテルのモーニングビュッフェ

がっつり堪能した後そのままチェックアウトし、仕事先へ。


ところが、仕事後のお昼を楽しみにしていたけど、
思った以上に仕事が押してお昼を食べずにそのまま台北空港へ。


というわけで、お昼台北(松山)空港の国際線ラウンジ
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全航空会社共通のラウンジ。



種類は少ないけど、点心取り放題!
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蟹焼売、海老焼売、高菜饅頭、もち米焼売をいただく。

台湾土産定番のパイナップルケーキも食べ放題!


もちろんおかわり!
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さらに、カレーライス豚挽肉炒めもある。
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この豚挽肉炒めが絶妙な味付けでおいしい~!



そして、搭乗。

機内食は和と洋の2種類の中から、機内食(和のセット) を選択。
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メインは、鯖の味噌焼き
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小っちゃいし、全然メインっぽくないよ!

さらに、これが全然おいしくない!



他には、キノコのソテーチキン
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漬物
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厚揚げインゲンの胡麻和え
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そしてデザートは、和菓子
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もちもち生地の中に餡子が入っていて、これはおいしい~!


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。


_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆(2.0点)
   量  :☆☆(2.0点)
   値段 :----------

   総合 :☆☆(2.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


やっぱりANAの機内食はいまいち!

それでも出張中、合間合間に台湾飯を楽しめたのには満足!

というわけで、今回の台湾出張終了!

次回はプラーベートでがっつり台湾飯旅行をしたい!


台湾飯を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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