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ステーキサンド もんじゃ鉄板焼き 大木屋 匠@肉フェス TOKYO 2015 春 [├ ステーキ]

肉フェス TOKYO 2015 春もんじゃ鉄板焼き 大木屋 匠ステーキサンド を食す。


最寄り駅は東急田園都市線駒沢大学駅
駅公園口から徒歩15分ほどの駒沢オリンピック公園中央広場にて開催。
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『肉フェス TOKYO 2015 春』 ←詳細はこちら



肉フェス前期7品目!
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肉のエアーズロックとしても知られる鉄板焼き屋さん。



メニューはこんな感じ。
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プレーン、フレッシュサルサ、チーズ&粒マスタードの3種類のステーキサンド。



ブース内の鉄板では肉のエアーズロックがたくさ~ん!
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次から次へとスライスされていく肉塊!
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見ているだけで十分に楽しめる!



行列に並ぶこと8分ほどで、ステーキサンド(プレーン)(¥1,400) を購入。
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ピタパンの中にぎっしりと詰まったリブロースステーキ!
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早速、いただく。
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


塩胡椒のみの味付けでお肉本来の旨味を感じる!
ガーリックチップによるパンチの効いたアクセントも良いね!

ちなみに、肉のエアーズロックと言うだけあって使用するお肉はオーストラリア産のリブロース!



食べ応えばつぐ~ん!
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そのまま一気に


ばくっ!ばくっ!ばくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆(3.0点)
   値段 :☆☆(2.5点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


肉のエアーズロックを豪快に堪能~!

おいしかったぁ~!

というわけで、肉フェス前期はハンバーグ、牛串、ステーキ、熟成豚、ビールの計7品を完食!

ちなみに5/1からは肉フェス後期が開催なのでこれまた行かないと!

続く。


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住所:東京都世田谷区駒沢公園1-1
開催場所:駒沢オリンピック公園 中央広場
開催日程:前期:2015年4月24日(金)~4月29日(水)
       後期:2015年5月1日(金)~5月6日(水)
時間:10:00~22:00(最終日は21:00)
料金:入場料無料、飲食代別途(食券・電子マネー)
公式HP:http://nikufes.jp/
店舗HP:http://ohkiya.com/




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