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お任せコース 肉山@吉祥寺 [■ 肉料理]

東京都武蔵野市吉祥寺の 肉山お任せコース を食す。


最寄り駅は京王井の頭線・JR中央線吉祥寺駅
駅から徒歩10分ほどの場所にある。
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2012年11月オープンの
次から次へと肉料理が提供される完全予約制の人気のお肉店。



入店してみると店内の壁面には色々なサインが!
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ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・



メニューはこんな感じ。
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料理は5000円のお任せコースのみ。




まずは、グラスワイン(泡)(¥800) で乾杯。
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ごきゅっ!



続いて、お通しの キムチ、ミニトマト
さらに、タスマニアマスタード、柚子胡椒、コチュジャン
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ポリポリとつまんでいると、



一品目に登場したのは、岩手短角牛のソーセージ
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タスマニアマスタードをのせて、
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ぱくぅ!

プリッとジューシーでこのマスタードとの相性抜群ー!




続いて、豚ロース
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低温調理でじっくりと火入れをしたメニュー。


キムチをのせて、
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がぶりっ!

しっとりとした肉質にキムチのシャキシャキ食感があわさって、これまたおいしいー!




さらに、アスパラ
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エリンギ
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といただいた後に登場するのは、馬カツ、牛カツ
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サクサク衣に包まれた肉々しい肉フライ!



続けざまに、きゅうり
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ポリポリ。



お酒もすすみ、Vino Nobile di Montepulciano Riserva Fattoria Del Cerro (ヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチアーノ ファットリア・デル・チェッロ)(¥3,500) を注文。
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ごきゅっ!

樽香と甘い香りのバランスが良い、奥行きのある味わいのイタリアトスカーナ赤ワイン。



そして、ここからは赤身肉が次から次へと登場!

まずは、牛もも
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マスタードをのせて、
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がぶぅ!

やわらかくて肉々しいー!




馬ヒレ
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柚子胡椒をのせて、
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ばくぅ!

噛めば噛むほどにあふれ出す馬ヒレ肉の旨味!




さらに、牛ランプ
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馬ハラミ
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と赤ワインとともに連チャン赤身肉を堪能~。




そして〆に カレーライス
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牛の旨味がしっかりと溶け込んだ〆にぴったりの一品!



ちなみに、〆はこのカレー以外にも 卵かけごはん
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カレーうどん も選択可能。
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というわけでそのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.5点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


肉好きさんならぜひとも一度は登ってみたい肉山!

思ったよりも量や品数は少なかったけど、牛・豚・馬と赤身肉を堪能~!

終始肉尽くしのこれこそ肉山登山だね。


ぜひとも肉山登山制覇してみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:肉山
住所:東京都武蔵野市吉祥寺北町1-1-20 藤野ビル2F
電話:0422-27-1635
時間:月~金17:00~,20:00~、土日12:00~,17:00~,20:00~
定休:なし
URL:なし
食べログ:肉山焼肉 / 吉祥寺駅







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