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イタリア産黒トリュフローマカルボナーラ祭り オステリア・ダ・ピンチョ(OSTERIA Da Pincio)@洗足池 [├ イタリア料理]

東京都大田区上池台の オステリア・ダ・ピンチョ(OSTERIA Da Pincio)イタリア産黒トリュフローマカルボナーラ を食す。


最寄り駅は東急池上線洗足池駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2015年10月4日オープンの
“気取らないイタリアローマ料理”をコンセプトにこだわりの食材と高品質なオリーブオイルによるイタリアンが楽しめるイタリア食堂。



お店外観はこんな感じ。
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この日は、イタリア産黒トリュフローマカルボナーラ祭り(¥2,000+税) ということで、こちらのメニューのみ!
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まずは、プロセッコ(グラス)(¥680+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!




続いて、サラダ
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ビネガーの効いたイタリアンドレッシングがかかるサラダ。




さらに、自家製パン
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しっとりともちもちで小麦の風味が感じられるパン!



オリーブオイルに付けたらさらにおいしくいただけそうなのでお願いしたら、
店主さんオススメのオリーブオイルを持ってきてくれたー!
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この中でもオレンジの風味のするオリーブオイルがめっちゃおいしかったー!



おかわりの グラスワイン(白)(¥580+税) との相性も抜群!
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と、堪能していると、

イタリア産黒トリュフローマカルボナーラ(¥2,000+税) のご登場!
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めっちゃ黒トリュフがかかってるー!
その芳醇な香りが鼻腔をくすぐる!


あふれ出すヨダレを拭きながら、いただきまーす!
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くるくるくるぅ~! ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


アルデンテに茹でられたスパゲッティに絡みつくのは、チーズと卵黄のコク、ベーコンの旨味、そして黒トリュフの香り!

それぞれがあわさることで絶妙なハーモニーを奏でてたまらない味わいにー!


ぐはー! こいつはウメー!



あっ!



という間に完食。


そして食後に エスプレッソ
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ずずずずぅ~!


っといただいて、イタリア産黒トリュフローマカルボナーラ祭りを堪能。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.7点)
   量  :☆☆☆(3.3点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.7点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


いやはや、おいしかったー!

存分に黒トリュフが感じられる贅沢なカルボナーラ!

こうなったら他のメニューも気になる~!

というわけで次回は通常メニュー狙いで訪れてみようっと!


この黒トリュフカルボナーラを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:オステリア・ダ・ピンチョ(OSTERIA Da Pincio)
住所:東京都大田区上池台2-14-4
電話:03-6451-7813
時間:火水金12:00~14:30,18:00~23:00(L.O.)、木18:00~23:00(L.O.)、土12:00~14:30,17:30~21:00(L.O.)、日11:30~16:00,17:30~20:00(L.O.)
定休:月
URL:なし
食べログ:オステリア ダ ピンチョイタリアン / 洗足池駅長原駅北千束駅




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