ランチパック 炭火焼風ハンバーグ(ガーリックバター風味醤油ソース使用)@山崎製パン [■ その他ハンバーグ(サンド・缶詰など)]
山崎製パン の ランチパック を食す。
ランチパック 炭火焼風ハンバーグ(ガーリックバター風味醤油ソース使用)(¥160+税)。
![2021251118_01.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_01.jpg)
東京都千代田区に本社を置く、日本の製パン業者『ヤマザキ』の菓子・惣菜パンのシリーズ商品。
『いきなり!ステーキ』監修のランチパックハンバーグ!
![2021251118_02.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_02-cba85.jpg)
![2021251118_03.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_03-43c1c.jpg)
ブラックペッパーを効かせた炭火焼風のハンバーグとガーリックバター風味醤油ソースをサンド!
![2021251118_04.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_04-bb777.jpg)
パッケージ裏面はこんな感じ。
![2021251118_05.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_05-9e785.jpg)
使用しているお肉は、「鶏肉・豚肉」。
ソースは、「ガーリックバター風味醤油ソース」。
というわけで、開封!
じゃん!
![2021251118_06.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_06-95c0f.jpg)
![2021251118_07.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_07-fc9cd.jpg)
2枚入り!
1枚だとこんな感じ。
![2021251118_08.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_08-70e28.jpg)
![2021251118_09.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_09-15b55.jpg)
それでは、いただきバーグ!
ぱかっ!
![2021251118_10.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_10-ff057.jpg)
ひょいっ!
![2021251118_11.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_11.jpg)
ぱくりっ!
鶏豚合挽きパティは、肉感皆無の安定のやわかな仕上がり!
ブラックペッパーを効かせた炭火焼風ハンバーグとのことだけど、ペッパー感や炭火感は感じられず。
その一方でソースの方は、ガーリック風味が感じられてパンチの効いたあと引く味わい!
これらをふわふわの食パンがサンドしており、バランス良く仕上がっている!
そのまま一気に
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと完食。
_/_/_/_/ ハンバーグサンド評価 _/_/_/_/
味 :☆☆(2.5点)
肉感:☆(0.5点)
肉汁:☆(1.0点)
ソース :☆☆☆(3.0点)
価格:☆☆(2.5点)
総合:☆☆(2.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点 (0.5点刻み)
『いきなり!ステーキ』とコラボの期間限定ランチパック。
パンチの効いたソースがなかなかの仕上がり!
なので、パティもこのソースに負けないくらい力強く仕上がっていたらさらにおいしくなりそうだね。
-------------------- 商品情報 --------------------
品 名:ランチパック 炭火焼風ハンバーグ(ガーリックバター風味醤油ソース使用)
販売者:山崎製パン
発売日:2018年11月1日(木)
価 格:¥160+税
内容量:2枚入り
カロリー :153kcal×2
URL :http://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/
--------------------------------------------------
⇒ 『レトルトハンバーグ・チルドハンバーグランキング結果一覧』 はこちら
--------------------------------------------------
このハンパーグサンドを食べてみたいと思ったら ぽちっ!
![banner_01.gif](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/banner_01.gif)
![にほんブログ村 グルメブログ 大盛り・デカ盛りへ](https://gourmet.blogmura.com/oomori/img/oomori88_31.gif)
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
ランチパック 炭火焼風ハンバーグ(ガーリックバター風味醤油ソース使用)(¥160+税)。
![2021251118_01.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_01.jpg)
東京都千代田区に本社を置く、日本の製パン業者『ヤマザキ』の菓子・惣菜パンのシリーズ商品。
『いきなり!ステーキ』監修のランチパックハンバーグ!
![2021251118_02.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_02-cba85.jpg)
![2021251118_03.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_03-43c1c.jpg)
ブラックペッパーを効かせた炭火焼風のハンバーグとガーリックバター風味醤油ソースをサンド!
![2021251118_04.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_04-bb777.jpg)
パッケージ裏面はこんな感じ。
![2021251118_05.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_05-9e785.jpg)
使用しているお肉は、「鶏肉・豚肉」。
ソースは、「ガーリックバター風味醤油ソース」。
というわけで、開封!
じゃん!
![2021251118_06.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_06-95c0f.jpg)
![2021251118_07.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_07-fc9cd.jpg)
2枚入り!
1枚だとこんな感じ。
![2021251118_08.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_08-70e28.jpg)
![2021251118_09.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_09-15b55.jpg)
それでは、いただきバーグ!
ぱかっ!
![2021251118_10.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_10-ff057.jpg)
ひょいっ!
![2021251118_11.jpg](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/2021251118_11.jpg)
ぱくりっ!
鶏豚合挽きパティは、肉感皆無の安定のやわかな仕上がり!
ブラックペッパーを効かせた炭火焼風ハンバーグとのことだけど、ペッパー感や炭火感は感じられず。
その一方でソースの方は、ガーリック風味が感じられてパンチの効いたあと引く味わい!
これらをふわふわの食パンがサンドしており、バランス良く仕上がっている!
そのまま一気に
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと完食。
_/_/_/_/ ハンバーグサンド評価 _/_/_/_/
味 :☆☆(2.5点)
肉感:☆(0.5点)
肉汁:☆(1.0点)
ソース :☆☆☆(3.0点)
価格:☆☆(2.5点)
総合:☆☆(2.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点 (0.5点刻み)
『いきなり!ステーキ』とコラボの期間限定ランチパック。
パンチの効いたソースがなかなかの仕上がり!
なので、パティもこのソースに負けないくらい力強く仕上がっていたらさらにおいしくなりそうだね。
-------------------- 商品情報 --------------------
品 名:ランチパック 炭火焼風ハンバーグ(ガーリックバター風味醤油ソース使用)
販売者:山崎製パン
発売日:2018年11月1日(木)
価 格:¥160+税
内容量:2枚入り
カロリー :153kcal×2
URL :http://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/
--------------------------------------------------
⇒ 『レトルトハンバーグ・チルドハンバーグランキング結果一覧』 はこちら
--------------------------------------------------
このハンパーグサンドを食べてみたいと思ったら ぽちっ!
![banner_01.gif](https://kazkaz-daizu-kimochi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_d41/kazkaz-daizu-kimochi/banner_01.gif)
![にほんブログ村 グルメブログ 大盛り・デカ盛りへ](https://gourmet.blogmura.com/oomori/img/oomori88_31.gif)
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw