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朝食ビュッフェ HOTEL VISTA SAPPORO Odori(ホテルビスタ札幌 [大通])@札幌 in 札幌収録旅(1日目②&2日目①) [■ ホテルめし・宿めし]

北海道札幌市中央区の HOTEL VISTA SAPPORO Odori(ホテルビスタ札幌 [大通]) にチェクイン。


最寄り駅は札幌市営地下鉄南北線「大通駅・すすきの駅」
狸小路4丁目方面出口から徒歩5分ほどの場所にある。
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2018年6月1日オープンの
札幌中心部に位置する狸小路商店街に面した、ビジネス・観光のどちらにも使用することのできるシティホテル。


ホテル外観はこんな感じ。
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地上13階で総客室153室!


ホテルエントランス はこんな感じ。
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フロント でサクッとチェックインをして、
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エレベーター で客室へ。
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客室通路 を抜けて、
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客室入口 に。
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9Fの903号室。


ガチャッ! とドアを開けて、カードキー で部屋の灯りを オン!
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室内には、ベッド
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その上に、バスローブ
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壁掛けハンガー
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書斎机
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液晶テレビ
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冷蔵庫
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ドライヤー・湯沸かし器
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洗面台
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その上には、アメニティ
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トイレ
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バスルーム
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ちなみに、バスルーム・トイレ・洗面台それぞれ独立設置の「3点独立型」構造のお部屋。


この日は、明日の収録のため番組プロデューサーさんと打ち合わせをし、その後は台本を読みながらそのまま就寝。。。


Zzz...




翌朝、目覚めとともにご朝食券を持って モーニングビュッフェ へ。
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場所は、ホテル1Fに併設している 和 およばれ
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入口
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飲食スペース
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オープンと同時の朝6時半に訪れたのでガラガラ。


卓上には、トモエ 道民の醤油日高昆布
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ドリンクコーナー
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コーヒー・綾鷹・オレンジジュース・水・カツゲン・牛乳など。


フードコーナー
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内容は、白米・納豆・海苔
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松前漬・お漬物・函館産いかの塩辛・たらこ・しそ昆布
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鮭・ししゃも・いか・インカのめざめ・とうもろこし・刺身
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牛丼・ソーセージ・ベイクドポテト
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海鮮みそ汁・自家製ビーフカレー・蓮根の煮物
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温泉卵・サラダ
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コーンフレーク・玄米パン・バターロール・クロワッサン
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というわけで、気になったメニューを一通り じゃん!
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それでは、いただきまーす!


カツゲンおいしすぎー!
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米好きとしては朝からやっぱりお米!
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ご飯のお供!
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味噌汁は殻ごと帆立入り!
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朝から刺身!
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納豆と味付け海苔!
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目玉焼きとソーセージとししゃもなど!
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牛丼のアタマ!
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カレー!
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サラダも忘れずに。
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そして、温泉卵を使っての~
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温玉牛丼!
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ばくっ!ばくっ!ばくっ!


っと、朝からしっかりと堪能~。



ホテルチェックアウト後は、1日中札幌市内をハンバーグロケ!
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ロケ終了後は空港のレストランで〆バーグでもしようかと思ったら、このご時世なのでどこも早くに閉店。。。


なので北海道土産を購入して東京へ。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.5点)
   量  :☆☆☆☆☆(5.0点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


「ホテルビスタ札幌 [大通]」のモーニングビュッフェ 『和 およばれ』。

種類はそこまでなかったものの朝からお刺身や殻ごと帆立入りの味噌汁など満足度高し!

なによりもカツゲンが美味しすぎて飲みすぎてしまいお腹たっぷんたっぷんのままロケ突入w

それでも無事やり遂げてホッと一安心。

はてさてどんな編集になっていることやら。


朝からガッツリ食べ過ぎー!と思ったら ぽちっ!

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ホテル名:HOTEL VISTA SAPPORO Odori(ホテルビスタ札幌 [大通])
住所:北海道札幌市中央区南3条西5-16
電話:011-233-3151
時間:チェックイン14:00~, チェックアウト~11:00
朝食営業時間:6:30~10:00(L.O.9:30)
URL:https://odori.hotel-vista.jp/ja
食べログ:ホテルビスタ札幌大通その他 / 資生館小学校前駅狸小路駅すすきの駅(市電)









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共通テーマ:グルメ・料理

色々チーズの「濃厚」ハンバーグ(ブラウンスイス) North Continent(ノースコンチネント)@札幌 [■ ハンバーグ]

北海道札幌市中央区の North Continent(ノースコンチネント) まちのなか店色々チーズの「濃厚」ハンバーグ(ブラウンスイス) を食す。


最寄り駅は札幌市営地下鉄南北線「大通駅」
35番出口から徒歩2分ほどの場所にある。
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2009年7月オープンの
“広大すぎる北海道、もはや俺的に北の大陸だ!”という島国根性が店名の由来の牛・豚・鶏・鹿のバリエーション豊かな肉を専門店ならではの工夫で仕上げ、“お肉の個性で北海道を旅する”をコンセプトに掲げる道産ハンバーグ専門店。


北海道のテレビ局“札幌テレビ放送(STV)”さんから出演オファーを受け、急遽北海道へ。
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ゴォーーー!
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と羽田空港から1時間半で新千歳空港へ。
さらに電車で40分ほどで札幌駅に無事到着。


到着後、“さっぽろテレビ塔”を横目にホテルチェックイン前に訪れたのは、
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地下に構えるハンバーグ専門店
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案内されたのは目の前に鉄板が広がるカウンター席。
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だけど、目の前の鉄板の上には機材が置いてあって焼いている様子がうかがえない状態。
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残念!



メニューはこんな感じ。
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 ・八丁味噌とプルーンのデミグラス(十勝ハーブ牛)          ¥1,590
 ・八丁味噌とプルーンのデミグラス(ブラウンスイス)         ¥1,530
 ・八丁味噌とプルーンのデミグラス(かみふらのポーク)        ¥1,620
 ・八丁味噌とプルーンのデミグラス(蝦夷鹿)             ¥1,670
 ・八丁味噌とプルーンのデミグラス(道産羊)             ¥1,920
 ・梅の「煎り酒」和風ソース(十勝ハーブ牛)             ¥1,580
 ・梅の「煎り酒」和風ソース(ブラウンスイス)            ¥1,520
 ・梅の「煎り酒」和風ソース(かみふらのポーク)           ¥1,610
 ・梅の「煎り酒」和風ソース(蝦夷鹿)                ¥1,670
 ・梅の「煎り酒」和風ソース(道産羊)                ¥1,920
 ・うちの婆ちゃんの三升漬けを使った照り焼きソース(十勝ハーブ牛)  ¥1,580
 ・うちの婆ちゃんの三升漬けを使った照り焼きソース(ブラウンスイス) ¥1,520
 ・うちの婆ちゃんの三升漬けを使った照り焼きソース(かみふらのポーク)¥1,610
 ・うちの婆ちゃんの三升漬けを使った照り焼きソース(蝦夷鹿)     ¥1,670
 ・うちの婆ちゃんの三升漬けを使った照り焼きソース(道産羊)     ¥1,920
 ・古典のステーキソースと自家製の生七味(十勝ハーブ牛)       ¥1,780
 ・古典のステーキソースと自家製の生七味(ブラウンスイス)      ¥1,730
 ・古典のステーキソースと自家製の生七味(かみふらのポーク)     ¥1,810
 ・古典のステーキソースと自家製の生七味(蝦夷鹿)          ¥1,850
 ・古典のステーキソースと自家製の生七味(道産羊)          ¥2,090
 ・色々チーズの「濃厚」ハンバーグ(十勝ハーブ牛)          ¥1,780
 ・色々チーズの「濃厚」ハンバーグ(ブラウンスイス)         ¥1,730
 ・色々チーズの「濃厚」ハンバーグ(かみふらのポーク)        ¥1,810
 ・色々チーズの「濃厚」ハンバーグ(蝦夷鹿)             ¥1,850
 ・色々チーズの「濃厚」ハンバーグ(道産羊)             ¥2,090
 ・春キャベツと桜エビのエテュベ(十勝ハーブ牛)           ¥1,730
 ・春キャベツと桜エビのエテュベ(ブラウンスイス)          ¥1,680
 ・春キャベツと桜エビのエテュベ(かみふらのポーク)         ¥1,790
 ・春キャベツと桜エビのエテュベ(蝦夷鹿)              ¥1,810
 ・春キャベツと桜エビのエテュベ(道産羊)              ¥2,030
 ・地物の山菜行者ニンニクと納豆のソース(十勝ハーブ牛)       ¥1,810
 ・地物の山菜行者ニンニクと納豆のソース(ブラウンスイス)      ¥1,760
 ・地物の山菜行者ニンニクと納豆のソース(かみふらのポーク)     ¥1,830
 ・地物の山菜行者ニンニクと納豆のソース(蝦夷鹿)          ¥1,860
 ・地物の山菜行者ニンニクと納豆のソース(道産羊)          ¥2,060
 ・新玉ねぎピューレのバーニャカウダ(十勝ハーブ牛)         ¥1,810
 ・新玉ねぎピューレのバーニャカウダ(ブラウンスイス)        ¥1,760
 ・新玉ねぎピューレのバーニャカウダ(かみふらのポーク)       ¥1,830
 ・新玉ねぎピューレのバーニャカウダ(蝦夷鹿)            ¥1,860
 ・新玉ねぎピューレのバーニャカウダ(道産羊)            ¥2,060

5種のお肉から8種のソースを選ぶスタイル!
なのでハンバーグだけでも種類は40種!


迷いながらも注文してから15分ほどで、色々チーズの「濃厚」ハンバーグ(ブラウンスイス)(¥1,730) 登場。
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じゃん!
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選択したパティは、ブラウンスイス
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ヨーロッパの牛肉を思わせる味わいの十勝清水コスモファーム産の牛肉。


ソースは、色々チースの「濃厚」ソース
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ブルー・カマンベール・チェダー・モッツァレラ・グラナパダーノなど色々なチーズをふんだんに使ったチーズソース。


さらに、サラダ・焼き野菜
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ピクルス・道産フライドポテト
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ごはん(大盛り)
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ペレット付き。
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それでは、いただきバーグ!
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ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


超粗挽きのブラウンスイスパティは、力強い肉感を存分に感じさせてくれる仕上がり!
噛めば噛むほどに旨味があふれ出してくるー!


そこにチーズソースでろりぃん!
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とたっぷりと絡ませていただけば、様々なチーズによるコクとまろやかさが肉々しいパティにしっかりとまとわりついてめっちゃおいしいー!


ペレットで自分好みに火入れをして楽しみながらも、
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必殺白米マリアージュ発動!
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆(3.0点)
   値段 :☆☆☆(3.3点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


牛・豚・鹿・羊と様々なパティとソースの組み合わせが楽しめる『ノースコンチネント』。

40種類もあるだけに他のメニューもめっちゃ気になるぅ~!

また札幌に訪れた際はぜひ他のハンバーグにもトライしてみようっと。

さぁて、明日は早朝から札幌市内ハンバーグロケだぁ~!


こちらのハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:North Continent(ノースコンチネント) まちのなか店
住所:北海道札幌市中央区南2条西1丁目 マリアールビルB1F
電話:011-218-8809
時間:月~日11:30~15:00(L.O.14:30),17:30~22:00(L.O.21:30)、土・日・祝11:30~22:00(L.O.21:30)
定休:年末年始
URL:http://www.north-continent.co.jp/
食べログ:ノースコンチネント MACHI NO NAKAハンバーグ / 大通駅西4丁目駅すすきの駅(市営)









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共通テーマ:グルメ・料理

極味やハンバーグステーキ 極味や@渋谷 [■ ハンバーグ]

東京都渋谷区宇田川町の 極味や 渋谷パルコ店極味やハンバーグステーキ を食す。


最寄り駅は「渋谷駅」
駅から徒歩5分ほどの渋谷パルコのB1Fにある。
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2019年11月22日オープンの
ハンバーグを自分好みに一口ずつ鉄板で焼き上げながらいただく焼肉スタイルの新感覚ハンバーグ屋さん。


お店外観はこんな感じ。
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メニューはこんな感じ。
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 ・極味やハンバーグステーキ(S)         ¥1,090+税
 ・極味やハンバーグステーキ(M)         ¥1,490+税
 ・極味やハンバーグステーキ(L)         ¥1,890+税
 ・神戸牛ハンバーグステーキ(S)         ¥1,990+税
 ・神戸牛ハンバーグステーキ(M)         ¥2,590+税
 ・神戸牛ハンバーグステーキ(L)         ¥3,190+税
 ・極味やハンバーグ&神戸牛ハンバーグ(S)    ¥1,540+税
 ・極味やハンバーグ&神戸牛ハンバーグ(M)    ¥2,040+税
 ・極味やハンバーグ&神戸牛ハンバーグ(L)    ¥2,540+税
 ・極味や 満喫三昧(S)             ¥1,690+税
 ・極味や 満喫三昧(M)             ¥2,090+税
 ・極味や 満喫三昧(L)             ¥2,590+税
 ・神戸牛ステーキ                 ¥2,990+税
 ・伊万里牛ビーフライス              ¥1,980+税
 ・セット                      ¥350+税


全席、目の前が鉄板になっているカウンター席。
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そのカウンター席の下にある引き出しの中には、銀箸・竹割箸・お手拭き・爪楊枝。
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挽肉を手捏ねている店員さんを見守りながら待っていると、
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程なくして、6種のソース 登場。
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左上から、岩塩・わさび・ゆず胡椒ポン酢・極味やの甘ダレ・オニオンソース・極味やの肉ダレ。


さらに、ご飯
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と同時に、目の前の鉄板の上にハンバーグが置かれる。
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じゅじゅうぅ~!
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っと、表面にこんがりと焼き目が付いたら


プレートの上にのせて、
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ネギをのせれば、
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じゃん!
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極味やハンバーグステーキ(S)(¥1,090+税)ご飯(¥150+税)
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それでは、いただきバーグ!
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ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱく・・・

と、このままいきたいところだけど、


銀箸を使って一口大の大きさにカットした挽肉を鉄板の上にのせ、
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たいらに伸ばして焼き上げる。
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ばちばちばちぃ~!
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っと、脂はねまくり!


いい感じに焼き色がついたところを今度は竹割箸を使って、
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まずは何も付けずに、ぱくりっ!

ハンバーグと言うよりは、焼肉ならぬ“焼挽肉”だけど、ぎゅぅっとした肉感とともにしっかりと下味が付いているのでソースなしでも十分においしいー!


もちろん、ソースやわさびとあわせてもばっちり!
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6種もあるので、色々と味わいが楽しめるのが良いね!


というわけで、必殺白米マリアージュ発動!
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。
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ちなみにコの字型カウンター席なので顔が見えずにひょいひょいとカウンター席から手が伸びてハンバーグを焼いている様子が奇妙でちょっと面白いw
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.4点)
   量  :☆☆☆(3.3点)
   値段 :☆☆☆(3.3点)

   総合 :☆☆☆(3.4点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


福岡県に本店を構える一口ずつ焼き上げるスタイルのハンバーグ屋さん『極味や』。

自分好みの焼き加減でちょこちょこといただく、まさに新感覚のハンバーグ。

まぁ、個人的にはハンバーグ屋さんと言うよりは“焼挽肉屋さん”みたいな感じだけどw


こちらの極味やハンバーグステーキを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:極味や 渋谷パルコ店
住所:東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコPART1 B1F
電話:03-5422-3122
時間:月~日11:00~23:00(L.O.22:30)
定休:渋谷パルコに準ずる
URL:http://www.kiwamiya.com/
食べログ:極味や 渋谷パルコ店ハンバーグ / 渋谷駅神泉駅明治神宮前駅









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