2019年 あけましておめでとうございます! [■ その他]
『新年あけましておめでとうございます!』
年が明けて2019年の干支は「己亥(つちのとい)」!
「己亥」の特徴として、
『今現在の状況を維持し、守りの姿勢に徹した方がよい』
とのこと。
昨年2018年は、“ハンバーグ師匠との共演”や“マツコ・デラックスさんに思いっきり突っ込んでいただいたり”と非常に感慨深い一年でした!
これに満足することなく、この先の大きなステップアップに向けて油断せずに邁進していきたいと思います!
あわせて今年2019年も感動的なグルメに出会えますように。
それでは本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2019年1月1日 kazukazu
2019年も変わらずにがっつり食べ歩くぞぉ!→ ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
2018年 あけましておめでとうございます! [■ その他]
『新年あけましておめでとうございます!』
年が明けて2018年の干支は戊戌(つちのえいぬ)!
戊戌の特徴として、
『昨年新たに芽生えた意味や価値が今年グッと成長する年』
というわけで、2018年はより一層食に対して真摯に向き合います!
肉!
肉!
肉!
昨年2017年に出会った感動グルメを超える新たな体験ができますように。
それでは今年もどうぞよろしくお願いいたします。
2018年1月1日 kazukazu
2018年もがっつり食べ歩くぞぉ!→ ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
☆★☆Amazonと楽天にて「ハンバーグ本」発売中!☆★☆
■ハンバーグ大辞典 Amazon Kindle版
■ハンバーグ大辞典 楽天Kobo版
2017年 あけましておめでとうございます! [■ その他]
『新年あけましておめでとうございます!』
年が明けて2017年酉年!
平成だと29年!
酉年の平成29年→酉29→鶏29→鶏肉!
鶏肉料理と言えば、
焼き鳥!
唐揚げ!
鶏そぼろ!
骨付き鶏!
などなど、たくさーん!
というわけで、2017年は鶏肉をメインに食してやるー!
それでは2017年もどうぞよろしくお願いいたします。
2017年1月1日 kazukazu
2017年もがっつりしっかり食べ歩き!→ ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw