お刺身&握り寿司 福寿司@代々木上原 [├ 寿司]
東京都渋谷区上原の 福寿司 で お刺身&握り寿司 を食す。
最寄り駅は小田急小田原線・東京メトロ千代田線「代々木上原駅」。
駅東口から徒歩5分ほどの場所にある。
代々木上原駅近くの坂道途中に構えるアットホームな雰囲気のお寿司屋さん。
ディナー帯に訪問。
お店外観はこんな感じ。
メニューはこんな感じ。
・特上すし ¥2,500+税
・上すし ¥1,500+税
・まぐろづくし ¥3,000+税
・特上ちらし丼 ¥2,500+税
・上ちらし丼 ¥1,500+税
・鉄火丼 ¥1,800+税
・まぐろ丼 ¥3,000+税
・穴子丼 ¥1,200+税
・旬の刺身盛合せ ¥2000+税
・あじのたたき ¥700+税
・あじのなめろう ¥680+税
・本日の焼き魚 ¥800+税
・穴子蒲焼 ¥900+税
・生うに ¥480+税
・とろ ¥480+税
・あぶりとろ ¥480+税
・赤身 ¥380+税
・ぼたん海老 ¥380+税
・地たこ ¥300+税
・メサバ ¥300+税
・ねぎとろ ¥280+税
・いくら ¥280+税
・あじ ¥250+税
・えんがわ ¥250+税
・穴子 ¥250+税
・サーモン ¥180+税
・岩のり ¥180+税
・鉄火巻 ¥600+税
まずは、瓶ビール(エビス)(¥650+税) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
続いて、穴子の白焼き(¥900+税)。
わさにをのせて、ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
ふっわふわの白焼き!
コゲ目の部分が香ばしく、味わいのアクセントになっているのが良いね!
さらに、旬の刺身盛合せ(¥2,000+税)。
器の上には、まぐろ。
ひらめ。
〆さば。
たこ。
ちょんっ!
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
脂がのっていてとろけるような味わーい!
これはお酒がすすむー!
というわけで、奈良萬 純米酒(福島)(¥680+税)。
ごきゅっ!
さらに、白えびのてんぷら(¥890+税)。
揚げたてのさっくりサクサク!
といただいたところで、握り寿司 登場。
注文したのは、あじ(¥250+税)。
小肌(¥250+税)。
穴子(¥250+税)。
サーモン(¥180+税)。
とろたく巻(¥400+税)。
そして、嬉しいことに ガリたくさーん!
お醤油に ちょんっ!
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
脂がのっていてまったりとした味わいのサーモン!
シャリの握り加減もばっちり!
続いて、穴子を
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
白焼きも良いけど握りもやっぱりおいしいー!
ふっくらふわふわっ!
そして、〆に 焼きたて玉子(¥620+税)。
程よい甘さでおいしいー!
さらに海苔を巻いていただけば、
海苔の風味とパリパリ感が加わってこれまた美味ー!
そのまま一気に、
わしっ!わしっ!わしっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.6点)
量 :☆☆☆(3.5点)
値段 :☆☆☆(3.8点)
総合 :☆☆☆(3.6点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
代々木上原に構えるコスパ抜群のお寿司屋さん。
フラッと一人でも行けるので普段使いのお寿司屋さんとして申し分なし!
さらに、お寿司もおいしかったけどお刺身&奈良萬の組み合わせも良かったー!
またフラッと行ってみようっと。
このお刺身&握り寿司を食べてみたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
店名:福寿司
住所:東京都渋谷区上原1-17-11
電話:03-3467-1485
時間:火~日11:30~14:00(L.O.13:30), 18:00~23:00(L.O.22:30)
定休:月(月一回、月火連休)
URL:なし
食べログ:福寿司 (寿司 / 代々木上原駅、代々木八幡駅、代々木公園駅)
最寄り駅は小田急小田原線・東京メトロ千代田線「代々木上原駅」。
駅東口から徒歩5分ほどの場所にある。
代々木上原駅近くの坂道途中に構えるアットホームな雰囲気のお寿司屋さん。
ディナー帯に訪問。
お店外観はこんな感じ。
メニューはこんな感じ。
・特上すし ¥2,500+税
・上すし ¥1,500+税
・まぐろづくし ¥3,000+税
・特上ちらし丼 ¥2,500+税
・上ちらし丼 ¥1,500+税
・鉄火丼 ¥1,800+税
・まぐろ丼 ¥3,000+税
・穴子丼 ¥1,200+税
・旬の刺身盛合せ ¥2000+税
・あじのたたき ¥700+税
・あじのなめろう ¥680+税
・本日の焼き魚 ¥800+税
・穴子蒲焼 ¥900+税
・生うに ¥480+税
・とろ ¥480+税
・あぶりとろ ¥480+税
・赤身 ¥380+税
・ぼたん海老 ¥380+税
・地たこ ¥300+税
・メサバ ¥300+税
・ねぎとろ ¥280+税
・いくら ¥280+税
・あじ ¥250+税
・えんがわ ¥250+税
・穴子 ¥250+税
・サーモン ¥180+税
・岩のり ¥180+税
・鉄火巻 ¥600+税
まずは、瓶ビール(エビス)(¥650+税) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
続いて、穴子の白焼き(¥900+税)。
わさにをのせて、ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
ふっわふわの白焼き!
コゲ目の部分が香ばしく、味わいのアクセントになっているのが良いね!
さらに、旬の刺身盛合せ(¥2,000+税)。
器の上には、まぐろ。
ひらめ。
〆さば。
たこ。
ちょんっ!
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
脂がのっていてとろけるような味わーい!
これはお酒がすすむー!
というわけで、奈良萬 純米酒(福島)(¥680+税)。
ごきゅっ!
さらに、白えびのてんぷら(¥890+税)。
揚げたてのさっくりサクサク!
といただいたところで、握り寿司 登場。
注文したのは、あじ(¥250+税)。
小肌(¥250+税)。
穴子(¥250+税)。
サーモン(¥180+税)。
とろたく巻(¥400+税)。
そして、嬉しいことに ガリたくさーん!
お醤油に ちょんっ!
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
脂がのっていてまったりとした味わいのサーモン!
シャリの握り加減もばっちり!
続いて、穴子を
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
白焼きも良いけど握りもやっぱりおいしいー!
ふっくらふわふわっ!
そして、〆に 焼きたて玉子(¥620+税)。
程よい甘さでおいしいー!
さらに海苔を巻いていただけば、
海苔の風味とパリパリ感が加わってこれまた美味ー!
そのまま一気に、
わしっ!わしっ!わしっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.6点)
量 :☆☆☆(3.5点)
値段 :☆☆☆(3.8点)
総合 :☆☆☆(3.6点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
代々木上原に構えるコスパ抜群のお寿司屋さん。
フラッと一人でも行けるので普段使いのお寿司屋さんとして申し分なし!
さらに、お寿司もおいしかったけどお刺身&奈良萬の組み合わせも良かったー!
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店名:福寿司
住所:東京都渋谷区上原1-17-11
電話:03-3467-1485
時間:火~日11:30~14:00(L.O.13:30), 18:00~23:00(L.O.22:30)
定休:月(月一回、月火連休)
URL:なし
食べログ:福寿司 (寿司 / 代々木上原駅、代々木八幡駅、代々木公園駅)
江戸前寿司 匠 達広@新宿 [├ 寿司]
東京都新宿区新宿の 匠 達広 で 江戸前寿司 を食す。
最寄り駅は東京メトロ丸ノ内線新宿御苑前駅。
2番出口から徒歩5分ほどの場所にある。
2012年8月28日オープンの
つまみと握りを交互に提供する四ツ谷の名店“すし匠”のスタイルを受け継ぐ、ミシュラン1つ星を獲得したお寿司屋さん。
お店外観はこんな感じ。
まずは、シャンパン で乾杯。
ごきゅっ!
つまみと握りが交互に出てくる おまかせコース。
一緒に日本酒もおまかせで注文。
一品目に登場したのは、あさり。
ぎゅっ!ぎゅっ!っと良い食感!
金目鯛の昆布締めとわかめと海ぶどう。
旨味が凝縮していて美味ー!
金時草。
ぬめりのある加賀野菜!
かすご鯛。
淡い桜色が美しい、ふわっとした食感の握り!
いわしの磯辺焼き。
しっかりと脂がのっていてとろけるような味わい!
しろいか。
ねっとりと良い食感!
鯵。
程よく酸味が効いていて引き締まった身!
くえの炙り。
脂がのっていてぷりぷり!
日高見。
宮城県石巻市“平孝酒造”の日本酒。
ごきゅっ!
がり。
シャキシャキッ!
煮いか。
いかを噛むと同時にシャリがほぐれていくバランスの良い一品!
漬けまぐろ。
4日間漬けのまぐろ。
ふぐの白子。
口に入れたと同時にとろけて濃厚クリーミー!
きす。
しっかりと身が引き締まっていてプリプリ!
香箱蟹。
ホクホクの蟹身に絡みつく濃厚蟹味噌!
羽根屋。
富山県富山市“富美菊酒造”の地酒。
ぐびっ!
いくら。
プチッとするこなく、口の中に入れると同時にとろけていくー!
北寄貝。
炙ることで味に深味が出ると同時にシャキシャキっと良い食感!
車海老。
ざくざく!ぷりぷり!
蒸し鮑。
噛めば噛むほどにあふれ出す濃厚な旨味!
馬糞雲丹。
とろとろ雲丹とパリパリ海苔による食感のコントラストがたまらない!
にしん。
ほくほく!
甘海老。
海老味噌を和えることで旨味倍増!ねっとりと良い食感!
巌ロック。
群馬県藤岡市“高井酒造”の地酒。
ぐびっ!
のどぐろの蒸し寿司。
脂がめっちゃのっていてジューシー!なのにあっさりふわふわ!
こはだ。
程よく酸味が効いていてぷりぷり!
あん肝。
濃厚~!
さわらの酒蒸し。
ほくほく!
中とろ。
大間の150kgのまぐろ。
肉厚なので食感楽しめながらもとろけるような握り!
茶碗蒸し。
蓮根のすり流しがかかった茶碗蒸し。
茶碗蒸しふるふる!海老ぷりぷり!
牡丹海老の炙り。
海老味噌とのマリアージュがばっちりのぶりぶり牡丹海老!
穴子。
ふわとろ!
お椀。
お酒飲んでいるときにばっちりの濃いめの味わい!
かんぴょう巻き。
日本酒に合うかんぴょう巻き!
玉。
ふっくふらふわふわでスイーツのよう!
黒豆アイス。
ひんやりと香ばしい~!
というわけで、そのまま一気に完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.5点)
量 :☆☆☆☆(4.5点)
値段 :☆☆☆(3.5点)
総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
絶品江戸前寿司を存分に堪能。
満足度高いおまかせコースに撃沈!
それにしても日本酒とのマリアージュが素晴らしすぎてついつい飲みすぎてしまった。
これらの寿司を食べてみたいと思ったら ぽちっ!
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店名:匠 達広
住所:東京都新宿区新宿1-11-7 サンサーラ第五御苑ビル1F
電話:03-5925-8225
時間:月~土18:00~24:00
定休:日(祝日のときは月)
URL:なし
食べログ:匠 達広 (寿司 / 新宿御苑前駅、四谷三丁目駅、新宿三丁目駅)
最寄り駅は東京メトロ丸ノ内線新宿御苑前駅。
2番出口から徒歩5分ほどの場所にある。
2012年8月28日オープンの
つまみと握りを交互に提供する四ツ谷の名店“すし匠”のスタイルを受け継ぐ、ミシュラン1つ星を獲得したお寿司屋さん。
お店外観はこんな感じ。
まずは、シャンパン で乾杯。
ごきゅっ!
つまみと握りが交互に出てくる おまかせコース。
一緒に日本酒もおまかせで注文。
一品目に登場したのは、あさり。
ぎゅっ!ぎゅっ!っと良い食感!
金目鯛の昆布締めとわかめと海ぶどう。
旨味が凝縮していて美味ー!
金時草。
ぬめりのある加賀野菜!
かすご鯛。
淡い桜色が美しい、ふわっとした食感の握り!
いわしの磯辺焼き。
しっかりと脂がのっていてとろけるような味わい!
しろいか。
ねっとりと良い食感!
鯵。
程よく酸味が効いていて引き締まった身!
くえの炙り。
脂がのっていてぷりぷり!
日高見。
宮城県石巻市“平孝酒造”の日本酒。
ごきゅっ!
がり。
シャキシャキッ!
煮いか。
いかを噛むと同時にシャリがほぐれていくバランスの良い一品!
漬けまぐろ。
4日間漬けのまぐろ。
ふぐの白子。
口に入れたと同時にとろけて濃厚クリーミー!
きす。
しっかりと身が引き締まっていてプリプリ!
香箱蟹。
ホクホクの蟹身に絡みつく濃厚蟹味噌!
羽根屋。
富山県富山市“富美菊酒造”の地酒。
ぐびっ!
いくら。
プチッとするこなく、口の中に入れると同時にとろけていくー!
北寄貝。
炙ることで味に深味が出ると同時にシャキシャキっと良い食感!
車海老。
ざくざく!ぷりぷり!
蒸し鮑。
噛めば噛むほどにあふれ出す濃厚な旨味!
馬糞雲丹。
とろとろ雲丹とパリパリ海苔による食感のコントラストがたまらない!
にしん。
ほくほく!
甘海老。
海老味噌を和えることで旨味倍増!ねっとりと良い食感!
巌ロック。
群馬県藤岡市“高井酒造”の地酒。
ぐびっ!
のどぐろの蒸し寿司。
脂がめっちゃのっていてジューシー!なのにあっさりふわふわ!
こはだ。
程よく酸味が効いていてぷりぷり!
あん肝。
濃厚~!
さわらの酒蒸し。
ほくほく!
中とろ。
大間の150kgのまぐろ。
肉厚なので食感楽しめながらもとろけるような握り!
茶碗蒸し。
蓮根のすり流しがかかった茶碗蒸し。
茶碗蒸しふるふる!海老ぷりぷり!
牡丹海老の炙り。
海老味噌とのマリアージュがばっちりのぶりぶり牡丹海老!
穴子。
ふわとろ!
お椀。
お酒飲んでいるときにばっちりの濃いめの味わい!
かんぴょう巻き。
日本酒に合うかんぴょう巻き!
玉。
ふっくふらふわふわでスイーツのよう!
黒豆アイス。
ひんやりと香ばしい~!
というわけで、そのまま一気に完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.5点)
量 :☆☆☆☆(4.5点)
値段 :☆☆☆(3.5点)
総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
絶品江戸前寿司を存分に堪能。
満足度高いおまかせコースに撃沈!
それにしても日本酒とのマリアージュが素晴らしすぎてついつい飲みすぎてしまった。
これらの寿司を食べてみたいと思ったら ぽちっ!
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店名:匠 達広
住所:東京都新宿区新宿1-11-7 サンサーラ第五御苑ビル1F
電話:03-5925-8225
時間:月~土18:00~24:00
定休:日(祝日のときは月)
URL:なし
食べログ:匠 達広 (寿司 / 新宿御苑前駅、四谷三丁目駅、新宿三丁目駅)
熟成寿司 すし喜邑(㐂邑)@二子玉川 [├ 寿司]
東京都世田谷区玉川の すし喜邑(㐂邑) で 熟成寿司 を食す。
最寄り駅は二子玉川駅。
駅から徒歩8分ほどの場所にある。
2005年7月7日オープンの
鮨ネタは新鮮であればあるほどが良いというこれまでの常識を覆した、魚を寝かすことで旨味を増幅させた熟成鮨が楽しめるお店。
お店外観はこんな感じ。
店内はカウンター8席のみで、完全予約制となっている。
カウンター越しには本日のネタが並んでいる!
まずは、COEDOビール 伽羅(¥800+税) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
一品目に登場したのは、アワビの肝リゾット。
肝の濃厚な旨味が存分に感じられるリゾット。
アワビとお米の食感が秀逸!
真名鰹の焼物。
フワっとジューシーな真名鰹!
お魚のスープ。
残った魚の骨や鱗も含めて全てを約8時間煮込んだスープ。
魚介の旨味が複雑に絡み合ってたまらない味わい!
ワタリガニの塩辛。
生きたままのワタリガニを割って、ブランデー入りのタレに漬け込んだ一品。
ねっとりとした食感がクセになるお酒のすすむ逸品!
というわけで、純米生原酒丈径(¥1,300+税)。
ごきゅっ!
海苔巻き。
三陸産の海苔と硬めに炊き上げられたシャリとの相性ばっちりの惚れ惚れとする海苔巻き!
和歌山のガリ。
シャキッ!
ここからは、いよいよ握り!
白イカ(5日熟成)。
イカソーメンのようにカットしたイカをまとめ上げて握りにした一品。
ふわふわのねっとり食感のイカの甘味が口の中いっぱいに広がる!
真子鰈(3日熟成)。
甘味の中に深味も感じられる白身の握り。
甘鯛(14日熟成)。
舌に纏わりつくようなねっとりとした食感が秀逸!
小鯛の昆布〆。
あっさり〆で小鯛本来のやさしい味わいが感じられる!
鯵(6日熟成)。
肉厚で食べ応えがあり、さらにジワジワとやってくる旨味がゴイスー!
鳥貝(4日熟成)。
ネタの裏側に腸が付いているので甘味が感じられる、ザクザクの食感が心地よい握り。
金目鯛(21日熟成)。
こりゃ、(*´Д`)ンマー!!
口の中に入れたと同時にどんどんと溶けだし、残るのは濃厚な旨味と甘味!
蒸し鮑。
薄いもののシャリを覆いかぶさるようにカットしているので鮑の旨味がしっかりと感じられる!
ウニめし。
佐賀の赤ウニ使用。
これまた、(*´Д`)ンマー!!
ぷるるんとした濃厚な甘味!
鯵の酢〆。
絶妙な酸味加減がたまらない!
マカジキ(60日熟成)。
(*´Д`)ンマー!!
飲み込むのが惜しいほどのとろけるような食感とそこからあふれ出してくる旨味!
ぐはー!
鰹の手こね寿司。
もちもち食感の鰹がたまらない!
玉。
2週熟成の甘鯛をミンチにして合わせこんだ一品。
しっかりとした甘味が感じられ、〆スイーツのよう!
というわけで、至福の熟成寿司コースを存分に堪能。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.8点)
量 :☆☆☆☆(4.5点)
値段 :☆☆☆(3.5点)
総合 :☆☆☆☆(4.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
唯一無二の熟成寿司をいただくことができる『すし喜邑(㐂邑)』。
今までのお寿司の概念が変わるかっていうくらいの衝撃的な出会いだったー!
締めて21,700円! 定期的に行きたいお店だね。
これらの熟成寿司を食べてみたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
店名:すし喜邑(㐂邑)
住所:東京都世田谷区玉川3-21-8
電話:03-3707-6355
時間:火木~土17:30~19:30,19:30~22:00、水日12:00~14:00,17:30~19:30,19:30~22:00
定休:月
URL:http://www.sushikimura.tokyo/
食べログ:喜邑 (寿司 / 二子玉川駅)
最寄り駅は二子玉川駅。
駅から徒歩8分ほどの場所にある。
2005年7月7日オープンの
鮨ネタは新鮮であればあるほどが良いというこれまでの常識を覆した、魚を寝かすことで旨味を増幅させた熟成鮨が楽しめるお店。
お店外観はこんな感じ。
店内はカウンター8席のみで、完全予約制となっている。
カウンター越しには本日のネタが並んでいる!
まずは、COEDOビール 伽羅(¥800+税) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
一品目に登場したのは、アワビの肝リゾット。
肝の濃厚な旨味が存分に感じられるリゾット。
アワビとお米の食感が秀逸!
真名鰹の焼物。
フワっとジューシーな真名鰹!
お魚のスープ。
残った魚の骨や鱗も含めて全てを約8時間煮込んだスープ。
魚介の旨味が複雑に絡み合ってたまらない味わい!
ワタリガニの塩辛。
生きたままのワタリガニを割って、ブランデー入りのタレに漬け込んだ一品。
ねっとりとした食感がクセになるお酒のすすむ逸品!
というわけで、純米生原酒丈径(¥1,300+税)。
ごきゅっ!
海苔巻き。
三陸産の海苔と硬めに炊き上げられたシャリとの相性ばっちりの惚れ惚れとする海苔巻き!
和歌山のガリ。
シャキッ!
ここからは、いよいよ握り!
白イカ(5日熟成)。
イカソーメンのようにカットしたイカをまとめ上げて握りにした一品。
ふわふわのねっとり食感のイカの甘味が口の中いっぱいに広がる!
真子鰈(3日熟成)。
甘味の中に深味も感じられる白身の握り。
甘鯛(14日熟成)。
舌に纏わりつくようなねっとりとした食感が秀逸!
小鯛の昆布〆。
あっさり〆で小鯛本来のやさしい味わいが感じられる!
鯵(6日熟成)。
肉厚で食べ応えがあり、さらにジワジワとやってくる旨味がゴイスー!
鳥貝(4日熟成)。
ネタの裏側に腸が付いているので甘味が感じられる、ザクザクの食感が心地よい握り。
金目鯛(21日熟成)。
こりゃ、(*´Д`)ンマー!!
口の中に入れたと同時にどんどんと溶けだし、残るのは濃厚な旨味と甘味!
蒸し鮑。
薄いもののシャリを覆いかぶさるようにカットしているので鮑の旨味がしっかりと感じられる!
ウニめし。
佐賀の赤ウニ使用。
これまた、(*´Д`)ンマー!!
ぷるるんとした濃厚な甘味!
鯵の酢〆。
絶妙な酸味加減がたまらない!
マカジキ(60日熟成)。
(*´Д`)ンマー!!
飲み込むのが惜しいほどのとろけるような食感とそこからあふれ出してくる旨味!
ぐはー!
鰹の手こね寿司。
もちもち食感の鰹がたまらない!
玉。
2週熟成の甘鯛をミンチにして合わせこんだ一品。
しっかりとした甘味が感じられ、〆スイーツのよう!
というわけで、至福の熟成寿司コースを存分に堪能。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.8点)
量 :☆☆☆☆(4.5点)
値段 :☆☆☆(3.5点)
総合 :☆☆☆☆(4.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
唯一無二の熟成寿司をいただくことができる『すし喜邑(㐂邑)』。
今までのお寿司の概念が変わるかっていうくらいの衝撃的な出会いだったー!
締めて21,700円! 定期的に行きたいお店だね。
これらの熟成寿司を食べてみたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
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店名:すし喜邑(㐂邑)
住所:東京都世田谷区玉川3-21-8
電話:03-3707-6355
時間:火木~土17:30~19:30,19:30~22:00、水日12:00~14:00,17:30~19:30,19:30~22:00
定休:月
URL:http://www.sushikimura.tokyo/
食べログ:喜邑 (寿司 / 二子玉川駅)