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炭焼きアリゾナグレイン厚切りリブロースステーキ ブロンコビリー@鹿浜 [■ ファミレス]

東京都足立区鹿浜の ブロンコビリー 鹿浜店炭焼きアリゾナグレイン厚切りリブロースステーキ を食す。


最寄り駅は東京都交通局日暮里・舎人ライナー西新井大師西駅
駅から徒歩15分ほどの場所にある。
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1978年(昭和53年)に名古屋市で開業したステーキハウスブロンコを母体にする、東海地方を中心に展開するステーキレストランチェーン店。

ちなみに店名の由来は、アメリカ西部時代の暴れ馬“ブロンコ”とならず者の“ビリー”を合わせたことから。



メニューは、こんな感じ。
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がんこハンバーグ、サーロインステーキ、リブロースステーキなど。



卓上には、ピンクソルト、ガーリックソルト、レインボーペッパー、ふりかけ、爪楊枝、紙ナプキン
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セット注文にすると、新鮮サラダバー 付き。
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さらに、コーンスープ
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サラダバースープをいただきながら待つこと10分ほどで、炭焼きアリゾナグレイン厚切りリブロースステーキ(200g)(¥2,940+税) 登場。
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じゃん!
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使用するのは、アメリカ南西部アリゾナの大平原で上質な穀物を食べて育てられた深く濃厚な味わいとやわらかさをかねそなえたステーキ!

格付けは最高格付けであるプライムの次の“トップチョイス”!


付け合わせは、マッシュポテト、コーン
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ソースは、岩塩、和風ソース
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そして、 魚沼産コシヒカリ(大盛り)
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それではいただきまーす!
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和風ソースをかけて、
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すぱっ! ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


赤身の力強い旨味がぎゅうっと詰まったリブロース!
炭焼きによる火入れも抜群で、肉々しさありながらもやわらかな仕上がり!

赤身好きには嬉しい味わい!



というわけでそのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。
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さらに、食後に新鮮サラダバースイーツ&フルーツ
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コーヒーゼリー、ピーチゼリー、フルーツ
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生八ツ橋
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ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、堪能。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.5点)
   量  :☆☆☆(3.9点)
   値段 :☆☆☆(3.2点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


力強い肉感楽しめるブロンコビリーの厚切りリブロースステーキ。

魚沼産コシヒカリと充実した惣菜などがならぶ新鮮サラダバーなど満足度も高し!

んー、肉欲満たされたー!


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店名:ブロンコビリー 鹿浜店
住所:東京都足立区鹿浜4-23-15
電話:03-5856-9929
時間:月~日11:00~24:00
定休:なし
URL:http://www.bronco.co.jp/
食べログ:ブロンコビリー 鹿浜店ステーキ / 西新井大師西駅


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コメント 2

あーる

この手のお店は、サラダバーがあるのがいいですよね。肉と野菜をバランスよく食べられれば最高です。ブロンコビリー、近くにもあったけど、しばらく行ってないなあ。
by あーる (2017-10-09 19:46) 

kazukazu

■あーるさん
 こんにちは!
 サラダバーなんですけどそこに並ぶ惣菜が
 クオリティ高くてついつい食べすぎちゃいます^^
by kazukazu (2017-10-11 00:11) 

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