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黒毛和牛焼肉 酒を焼肉で いちわ@千歳船橋 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都世田谷区桜丘の 酒を焼肉で いちわ 千歳船橋本店黒毛和牛焼肉 を食す。


最寄り駅は小田急小田原線「千歳船橋駅」
南口から徒歩3分ほどの場所にある。
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2015年3月10日オープンの
商店街の裏路地に構えるノスタルジックな雰囲気あふれる焼肉屋さん。


お店外観はこんな感じ。
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メニューはこんな感じ。
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 ・マルカワ             ¥1,180+税
 ・シンシン             ¥1,280+税
 ・並カルビ切り落とし         ¥980+税
 ・上カルビ切り落とし        ¥1,380+税
 ・ネギタンカルビ           ¥780+税
 ・厚切り生タン元          ¥1,280+税
 ・和牛ハラミ            ¥1,380+税
 ・JRS               ¥1,280+税
 ・チョレギサラダ           ¥480+税
 ・サンチュ              ¥380+税
 ・キムチ盛り             ¥680+税
 ・ナムル盛合せ            ¥480+税
 ・和牛の煮込み            ¥380+税
 ・肉豆腐               ¥380+税
 ・桜ユッケ              ¥680+税
 ・ビビンバ              ¥580+税
 ・煮込み飯              ¥580+税
 ・いちわ特製冷麺           ¥580+税
 ・上レバー              ¥800+税
 ・センマイ刺し            ¥680+税



焼きスタイルは、ガスロースター
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たれは、ネギたっぷりの焼肉たれ
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まずは、生ビール中(¥480+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



続いて、チョレギサラダ(¥480+税)
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キムチ盛り(¥680+税)
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白菜キムチ・カクテキ・オイキムチの3種。


とつまんでいるところに、厚切り生タン元(¥1,280+税) 登場。
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数量限定!完全無冷凍の厚切りタン!


早速、焼き始める。
じゅじゅじゅう~!
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表面をカリッと焼き上げたところをレモンたれに付けて、
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


タン特有の心地良い食感を感じさせながらも肉厚でやわらかー!



和牛ハラミ(厚切り)(¥1,380+税)
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じゅじゅじゅぅ~!
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ネギたれに絡めて、
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


噛みしめる度にほどけていく肉繊維質がたまらなーい!

こりゃ、お酒がすすむー!


というわけで、生搾りすだちサワー(¥480+税)
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ごきゅっ!



さらに、マルカワ(¥1,180+税)
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後ろ脚の付け根部分のシンシンの外側にあたる部位。

霜降りになりにくい赤身メインの部位だけど、その分噛むごとに赤身の濃厚な旨味があふれ出してきて美味ー!



上カルビ切り落とし(¥1,380+税)
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この日は「カイノミ」。

ヒレに一番近いバラと言うだけあって、赤身と脂身のバランスが秀逸!
まさにとろけるような味わーい!



JRS(¥1,280+税)
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同店一番人気のメニュー!

ちなみに“JRS”は、

 J:上ロースを
 R:卵黄で
 S:すき焼き風に

の略。


というわけで、両面炙る程度に7秒ずつ火入れをしたところを
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卵黄ダイブー!
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そのまま がぶりっ!

(*´Д`)ンマー!!

適度に脂ののった上ロースに絡みつく甘辛たれ&卵黄のコク!
これは白米がほしくなるー!



と、ここでいつもなら白米を注文するところだけどここはあえての 煮込み飯(¥580+税)
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からのぉ~、

和牛煮込み×卵黄×白米マリアージュ発動!
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ぐはー! これまたたまらーん!
一気に平らげちゃうほどのおいしさ!



そして〆に、いちわ特製冷麺(¥580+税)
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つるつるしこしこで喉ごしの良いさっぱり冷麺!


そのまま一気に、


ちゅるちゅるちゅるぅ~!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆(3.8点)
   値段 :☆☆☆☆(4.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


裏路地にひっそりと構える大衆焼肉店『酒を焼肉で いちわ』。

外観通りのリーズナブルな価格設定なんだけど、肉質は想定以上のクオリティ!

特に、厚切りタン・厚切りハラミ・JRSは必食メニューだね。

その上、アットホームな雰囲気でありながらも丁寧な接客で非常に好印象。

また行こうっと。


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店名:酒を焼肉で いちわ 千歳船橋本店
住所:東京都世田谷区桜丘2-27-1
電話:03-6413-6800
時間:月~日17:00~24:00(L.O.24:00)
定休:なし
URL:なし
食べログ:酒を焼肉で いちわ 千歳船橋本店焼肉 / 千歳船橋駅









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特選コース(名物階段盛り) 和牛焼肉 うし成@新橋 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都港区新橋の 和牛焼肉 うし成 新橋店特選コース(名物階段盛り) を食す。


最寄り駅はJR・東京メトロ銀座線「新橋駅」
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2019年2月15日オープンの
ランクに関係なく“本当にうまい肉”だけを厳選して提供する焼肉屋さん。


焼きスタイルは、卓上埋め込み型
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たれは、甘だれ・レモンだれ・岩塩・醤油
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コースメニューはこんな感じ。
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 ・特選コース     ¥13,000+税
 ・特上コース      ¥8,000+税



今回注文したのは、特選コース(¥13,000+税)


まずは、スパークリングワイン で乾杯。
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ぐびっ!


続いてコースから、前菜2種盛り(チャプチェ・明太子)
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自家製キムチとナムルの盛り合わせ
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白菜キムチ・オクラキムチ・もやしナムル・れんこんナムル



チョレギサラダ
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といただいたところで、和牛の炙りユッケ 登場。
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うずらの卵を絡めていただく炙り和牛肉ユッケ!



さらに、黒毛和牛にぎり
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とろけるような口当たりのトモサンカク肉寿司!



というわけでお酒もすすみ、RANCH 32 2015
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アメリカ・カリフォルニア州の赤ワイン。

ぐびっ!


と、いただいたところで 待ってました!

名物階段盛り〜特選〜 登場!
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めっちゃ映えそうな肉盛り!


上から順に、上塩タン
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カイノミ
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ザブトン
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シンシン
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トモサンカク
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ミスジ
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カメノコ
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そして、その下に かぶり
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それでは、いただきまーす!
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早速、かぶりぺろ~ん!
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じゅじゅじゅ~!
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って、網からはみ出すほどのサイズ!


炙る程度に焼き上げたところを卵黄たれ
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よぉく絡めて、ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


しっかりとした肉感と旨味!
そこにあわさる卵黄のまろやかさがばっちりとマッチ!



ここからは階段の上から順々にいただく。

上塩タン
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ザクザクッと良い食感!



カイノミ
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やわらかー!



ザブトン
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とろけるぅ~!



シンシン
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肉々しいー!



トモサンカク
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わさびとばっちりー!



ミスジ
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きめ細やかー!



カメノコ
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しっかりとした肉感ー!


と、ペロリと階段盛り制覇!



さらに、野菜盛り合わせ
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ホルモン3種盛り合わせ(ミノ・ハツ・てっちゃん)
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じゅじゅじゅ~! っと焼き上げて、
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ハツ
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ミノ
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てっちゃん
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と、ホルモンも堪能!



〆は、冷麺
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のど越し良いちゅるちゅる麺!



そしてデザートに、胡麻アイス
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.5点)
   量  :☆☆☆(3.3点)
   値段 :☆☆☆(3.3点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


インパクト大の「名物階段盛り」が堪能できちゃう『和牛焼肉 うし成』!

まさに見た目&味わいともに楽しめるメニュー!

盛り上がること必至の焼肉屋さんだね。


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店名:和牛焼肉 うし成 新橋店
住所:東京都港区新橋3-3-3 新橋パイオニアビルB1F
電話:03-6205-4191
時間:月~金17:00~23:30、土16:00~23:00
定休:日・祝
URL:https://akr8985586007.owst.jp/
食べログ:和牛焼肉 うし成 新橋店焼肉 / 新橋駅内幸町駅汐留駅









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うしごろコース うしごろバンビーナ・カルボーネ@中目黒 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都目黒区上目黒の うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店うしごろコース を食す。


最寄り駅は東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒駅」
駅東口2から徒歩5分ほどの場所にある。
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2013年3月4日オープンの
“最高に美味しいものをリーズナブルに!”をコンセプトにA5ランク国産黒毛和牛焼肉をワインとともに楽しむことができる焼肉&バル。


お店外観はこんな感じ。
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ちなみに店名の“カルポーネ”はイタリア語で“炭”を意味しており、炭火調理厚切り肉&塊肉を楽しむことができるうしごろブランドで唯一炭火を使用しているお店でもある。



コースメニューはこんな感じ。
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今回注文したのは、うしごろコース(¥8,500+税)



まずは、フロールス カヴァ ブリュット(¥3,500+税) で喉を潤す。
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ぐびっ!


続いてコース“前菜”から、うしごろサラダ
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キムチ盛り合わせ
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新鮮サラダにシャキシャキキムチ!


さらにコース“鮮肉”から、極上赤身肉のタルタル
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シェフ厳選のカルパッチョをタルタル風にした一皿。
しっとりとなめらかな口当たりで美味ー!



そして、リブロースの炙り 雲丹軍艦
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リブロースの雲丹のせ“うにく”!
スパークリングワインとの相性ばっちり!



タパス(トマトもつ煮込み)
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これまたお酒がすすむ一品!



と、いただいるところに 炭火七輪登場!
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と一緒に、肉塊"ロック"ステーキ も登場!
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まさに岩のようなブロック肉!


店員さんが丁寧に焼き上げてくれる!
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じゅじゅじゅ~!
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じっくり火入れしたところを 目の前でカット!
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ぱかっ!
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美しい断面!


これを丁寧に盛り付ければ、テンション上がる肉盛り完成!
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早速、ゲランドの塩に付けて、
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


適度な肉感ありながらもしっとりとやわらかジューシー!
噛めば噛むほど赤身の旨味が口の中に広がるー!



ワインもすすみ、チェザーリ ジュスト ヴェネト IGT
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イタリア・ヴェネト州の赤ワイン。

ぐびっ!



極みのタン
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タンの中でも僅かしか取れない部位のみ使用の究極のタン!


じゅじゅじゅう~!
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といい感じに焼き上がったところを、白ポン酢
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がぶりっ!

(*´Д`)ンマー!!


タン特有の食感とともにしっかりとした旨味も楽しめる極上タン!



さらに、ザブトンのすき焼き
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一緒に、徳島県産あわそだち・たれ・一口ライス
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この、特上肩ロース を炙るように焼き上げて、
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まずは、たれに。
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続いて、卵黄
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最後にライスを包んで、
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


もう何も言えねぇー!
ナイス白米マリアージュ!



そして、コース“国産A5黒毛和牛極上希少部位”から ミスジ
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じゅじゅじゅう~!
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っと焼き上げたところを折り重ねて、“ミルフィーユ状”にして、
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


シルクの様にしっとりやわらかー!
とろけるように口の中で消えていき、あとに残るしっかりとした旨味!



さらに、リブシン厚切りハラミ
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リブシン
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ハラミ
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じゅわわぁ~!
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まずは、リブシン
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赤身と霜降りのバランスばっちりの部位!


続いて、ハラミ
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噛むと同時にほどけていくサクサクの肉繊維!
この食感と味わいがたまらーん!



さらにコース“厳選希少部位タレ2種”から、シンシンカメノコ
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シンシン
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カメノコ
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赤身肉の力強い旨味が楽しめる部位!
ともにしっとりとやわらか美味ー!



と堪能したところで〆に、うしごろカレー
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和牛の旨味と野菜の甘味たっぷりの焼肉屋さんのカレー!
〆として申し分なし!



そしてコースラストを飾る“デザート”は4種の中から、紅茶のクリームブリュレ
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“あわそだち”使用の贅沢すぎるブリュレ!

紅茶の香りが鼻腔をくすぐる上品なスイーツ!
〆スイーツまで抜かりなし!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.5点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆☆(4.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


うしごろブランドの中でも唯一炭火調理を楽しむことができる焼肉&バル『うしごろバンビーナ・カルボーネ』!

いやはや、おいしくて楽しくて満たされまくりー!

味わいはもちろんホスピタリティも抜群で大満足すること間違いなしのお店だね。


こちらの贅沢焼肉コースを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店
住所:東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD 1F
電話:03-6412-8929
時間:月~金17:00~24:00(L.O.23:00)、土・日・祝16:00~24:00(L.O.23:00)
定休:年末年始(12/31~1/4)
URL:http://www.ushigoro-bambina.com/nakameguro/
食べログ:うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店焼肉 / 中目黒駅代官山駅祐天寺駅









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