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肉のコース 肉割烹ゆうざん@銀座 [■ 肉料理]

東京都中央区銀座の 肉割烹ゆうざん肉のコース を食す。


最寄り駅は東京メトロ日比谷線・銀座線「銀座駅」
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2017年11月17日オープンの
珠玉の器や酒器と共に季節感じる料理を楽しむことができる肉割烹のお店。


お店入口はこんな感じ。
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2人で訪問。


案内されたのは、カウンター席
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そのカウンターの向こう側には、たぬきの置物でお馴染みの“中川一辺陶”作の 信楽焼の特注炭焼き台 が!
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どんな焼き上がりになるのが楽しみ!



メニューはこんな感じ。
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 ・肉のコース 和牛ランイチ         ¥18,000+サ10%+税
 ・肉のコース 和牛サーロイン        ¥22,000+サ10%+税
 ・肉のコース 和牛ヒレ           ¥28,000+サ10%+税
 ・肉のコース 銘柄牛サーロイン       ¥30,000+サ10%+税
 ・肉のコース 銘柄牛ヒレ          ¥33,000+サ10%+税


今回注文したのは、肉のコース 銘柄牛サーロイン(¥30,000+サ10%+税) と同行者の 肉のコース 銘柄牛ヒレ(¥33,000+サ10%+税)


本当はグループごとに“炭火焼のお肉”は同じ部位を注文しなくてはいけないんだけど、今回は特別に違う部位の食べ比べをさせてもらえることに!

めっちゃ嬉しい!



お品書きはこんな感じ。
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まずは、生ビール(サントリーモルツ マスターズドリーム)(¥1,200+サ10%+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



一品目に、自家製コンソメのヒレ酒仕立て
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牛コンソメの旨味とエイヒレの風味がばっちりとマッチした、文字通りヒレ酒に見立てた芳醇な味わいのスープ!



生マグロと牛タンの2種盛り
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メバチマグロの炙りと塩蔵処理で生ハム風に仕上げた牛タン。

しっとりとした食感でクセになるー!



八寸
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季節感あふれる美しい盛り付け!


器の上には、千葉県産煮鮑
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房州産鮑に肝のソースを合わせた一品。


牛寿司
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ウニとイチボの握り。


ミノ唐揚げ
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隠し味にカレー粉が入ったサクサク衣をまとったミノの唐揚げ。


もも肉ワイン漬け
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黒イチジクを包み込んだウチモモの赤ワイン漬け。


どの品も丁寧な作り込み!

中でも豊かな食感とともに旨味がじわじわとあふれ出してくるミノ唐揚げが一番のお気に入り!



お酒もすすみ、日本酒 を注文!

しようとしたら、カウンター奥に飾ってある酒器を選べるとのこと。
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悩みながらも選んだのが、偶然にも“人間国宝作の酒器”だったw


というわけで、上喜元 大吟醸 限定品
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山形県酒田市『酒田酒造』が手掛ける大吟醸。

ぐびっ!


目の前でしゃぶしゃふされる和牛肉を見守っていると、
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和牛サーロインのしゃぶしゃぶ すっぽんのスープ 完成!
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早速、ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


シルキーななめらか食感の和牛サーロインしゃぶしゃぶ!
和牛の脂と上品なお味のすっぽんのおだしが華麗にマリアージュ!



吸物 丸吸いかき玉
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しゃぶしゃぶで使用したすっぽんのおだしで仕上げたかき玉!
ところどころに入っているすっぽんの身がやわらかおいしいー!



さらに、信楽焼の特注炭焼き台で火入れされていたのが
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藁で軽く燻した鮮魚
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むっちり!と旨味が凝縮した藁焼き鰹たたき!



黒毛和牛 牛タン
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低温調理&炭火炙りによる二段階調理の厚切り牛タン!
さっくりとした食感ととろけるような食感が共存する極上の一皿!



ここでサラダ代わりに、京野菜の含め煮
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菊花かぶ・京かんざし・しろ菜。

野菜もしっかりと摂取!



そして、待ってました!

火入れ前の 厳選黒毛和牛
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この日の厳選黒毛和牛はA5ランク山形牛!
左側がサーロインで右側がヒレ!

サシの入り方が格好いい!


調理が始まったところで
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すかさず、CHATEAU TEYSSIER 2015 を注文。
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フランス・ボルドー地方サン・テミリオン地区のフルボディ。

ぐびっ!


そして、厳選黒毛和牛炭火焼き 登場。
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一緒に、石川県鉢ケ崎の塩・カンボジア産粒生胡椒・醤油・りんごとたまねぎの自家製ソース。


贅沢に サーロイン
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ヒレ食べ比べ!
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それでは、いただきまーす!
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サーロイン×わさび
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


ヒレ×ホースラディッシュ
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がぶりっ!

(*´Д`)ンマー!!


やわらかジューシーなサーロインに赤身の力強い旨味感じるヒレ!
噛めば噛むほどに旨味があふれ出してきて赤ワインと超絶マリアージュ!

ぐはーーー!



と、余韻に浸ってるところに 土鍋 登場!
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ぱかっ!
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っと蓋を開けてみると銀杏の良い香りが~!

ちなみにこちらの“土鍋”も“中川一辺陶”作の信楽焼!


というわけで、土鍋の炊き込みご飯(銀杏)・赤出汁・香の物・いくら
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信州佐久産こしひかり!
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銀杏のむっちりとした食感とほんのりとした苦味が白米にマッチ!


さらにここにいくらを投入すれば、
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銀杏×いくらによる絶妙白米マリアージュ!

たまらないぜいっ!



〆スイーツは、天然水のかき氷 サツマイモ・黒みつ
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栃木県日光四代目徳次郎の天然氷かき氷!
サツマイモのねっとりとした甘味がこれまた絶妙!



目の前でたててもらった 抹茶 とともに
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.5点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


カウンター越しの料理長の軽快なトークとともに様々なお肉料理を楽しむことができる『肉割烹ゆうざん』。

刺し・しゃぶしゃぶ・低温調理・炭火焼きとどれもおいしかったー!

さらに、これらのお料理に合わせた器がそれぞれのお料理のクオリティを底上げ!

ホスピタリティも抜群でまさに贅沢すぎる至福のひととき!

また行きたひ。


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店名:肉割烹ゆうざん
住所:東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル4F
電話:03-3289-2050
時間:月~土11:30~15:00(L.O.14:00),17:00~23:00(L.O.22:00)、日11:30~15:00(L.O.14:00),16:00~19:30(L.O.19:30)
定休:不定休
URL:http://nikuyuzan.com/
食べログ:肉割烹 ゆうざん懐石・会席料理 / 銀座駅東銀座駅日比谷駅









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共通テーマ:グルメ・料理

MEAT FESTIVAL(ミートフェスティバル) サロンブッチャーアンドビア(SALON BUTCHER & BEER)@新宿 [■ 肉料理]

東京都渋谷区千駄ヶ谷の サロンブッチャーアンドビア(SALON BUTCHER & BEER)MEAT FESTIVAL(ミートフェスティバル) を食す。


最寄り駅はJR新宿駅
新南口から直結のNEWoMan SHINJUKUの2Fにある。
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2016年4月15日オープンの
シャルキュトリーからバスク地方の家庭料理まで楽しめるカウンタースタイルのレストラン。



お店入口はこんな感じ。
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店内はこんな感じ。
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ちなみに同店では、月に一度の肉料理食べ放題&ドリンク飲み放題を開催!
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その名も「MEAT FESTIVAL」!

毎月第3木曜にB&B肉フェスの日として特別イベントを実施しているのである!

 ・2018年7月19日(木)
 ・2018年8月23日(木) ※8月のみ第4木曜
 ・2018年9月20日(木)
 ・2018年10月18日(木)



事前に情報を入手し、それ狙いで訪問!


MEAT FESTIVALメニューはこんな感じ。
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牛・豚・鶏・羊とさまざまな肉料理が!


飲み放題メニュー
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なんと!タップマルシェ(クラフトビール)も飲み放題!



というわけで、MEAT FESTIVAL(+飲み放題付)(¥3,500+¥1,500+税)スタート!

まずは、スプリングバレーブルワリー496 で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁ~!



続いて、ピクルス、オリーブ、マスタード、岩塩、トマトソース
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さらに、バゲット
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と、登場したところで、いよいよお肉の登場!
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店員さんが次から次へと出来立ての肉料理を運んできてくれる!
好きなだけお肉を選ぶことができるし、食べたくないなら断ることも可能!


さらに、お腹いっぱいになったらこの札でSTOPをかければOK!
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分かりやすく言うと“シュラスコ方式”!



まずは、バスク産ジャンボンアルデュード
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余韻の残る味わいが特徴のやわらかな生ハム!



「大山どり」胸肉のコンフィ
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しっとりと肉々しい鶏むね肉!



トリッパ ミント風味グリーンマスタードソース
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ぷるぷるとろとろのハチノス!



「十勝ハーブ牛」ランプ肉のロースト
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艶やかなロゼカラーがまぶしい絶妙な火入れのランプ肉!


と、怒涛の肉攻撃!



お酒もすすみ、デイドリーム
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和素材(柚子と山椒)を使ったホワイトビール。



さらに、メルゲーズ(羊肉のソーセージ)
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「津軽どり」もも肉のセモリナフリット
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「十勝ハーブ牛」レバーのグリル
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といただいたところで、ジャズベリー
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ラズベリー果汁を加えて醸造した爽やかな飲み口と華やかなルビー色が特徴の一杯。



国産豚バラ肉のソテー
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「十勝ハーブ牛」イチボ肉のロースト
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といったところで、アフターダーク
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やわらかな甘味と上質な苦味を引き出したふくよかさある一杯。



オーストラリア産子羊ロースのロースト
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「山形豚」ロース肉のロースト
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そして、BAD BREWER(AMBER ALE)
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ホップ由来の強めの苦味と香りが特徴の一杯。


と、結構なペースで飲み食い!



したもののまだまだ余力があるので、お肉を一気注文!
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 ・国産豚バラ肉のソテー
 ・「十勝ハーブ牛」ランプ肉のロースト
 ・「十勝ハーブ牛」もも肉のロースト
 ・メルゲーズ(羊肉のソーセージ)
 ・「大山どり」胸肉のコンフィ
 ・「松阪ポーク」ヒレ肉のグリル


店員さんを待つだけでなく、お肉の直接注文も可能!



というわけで、そのまま一気に


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.8点)
   量  :☆☆☆☆☆(5.0点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆(3.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


月に一度のミートフェスティバルを思う存分堪能~!

牛・豚・鶏・羊と種類だけでなく、焼・揚・煮と様々な調理法でいただけるのが良いね!

その上、クラフトビールも飲み放題で5000円(税抜)!

まさに月に一度の「特別な肉時間」!

これは定期的に行きたいイベントだね。


このミートフェスティバルに参戦してみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:サロンブッチャーアンドビア(SALON BUTCHER & BEER)
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU 2F
電話:03-6380-4961
時間:月~日7:00~28:00
定休:不定休(NEWoMan SHINJUKUに準ずる)
URL:http://salon.adametrope.com/butcher/
食べログ:サロン ブッチャー アンド ビアビストロ / 新宿駅新宿三丁目駅代々木駅









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共通テーマ:グルメ・料理

仙台牛のBBQ 南麻布クラブハウス@南麻布 [■ 肉料理]

東京都港区南麻布の 南麻布クラブハウス仙台牛のBBQ を食す。


最寄り駅は東京メトロ日比谷線広尾駅
駅から徒歩15分ほどの場所にある。
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2014年11月7日オープンの
BBQインストラクターがベストの状態で焼き上げたBBQ料理を楽しむことができる完全予約制の手ぶらでOKなBBQ店。



お店外観はこんな感じ。
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20名ほどで訪問。

この日のメニューはこんな感じ。

チャンピオン仙台牛の特別コース(¥10,000)
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用意された食材はこんな感じ。
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チャンピオン仙台牛(マクラ・ウワミスジ・カタサンカク)
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アワビ
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ロブスター
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ホタテ
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これらの食材を店外のグリルでBBQインストラクターがベストの状態に焼き上げてくれるのである。
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なので手ぶらでOK!




まずは、モエ・エ・シャンドン・ブリュット(¥10,000) で乾杯。
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ぐびっ!




続いて、チャンピオン仙台牛のロ-ストビーフ
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海苔、紫蘇、ローストビーフ、ウニの順に重ねて包んで
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとやわらかな仙台牛のローストビーフにウニのコクと海苔&紫蘇の風味がばっちりとマッチ!

一品目から心つかまれる~!




さらに、季節野菜のグリル
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ホクホクジューシーな野菜たち。




薩摩和牛のレバータタキ
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ぷるぷるっととろけるような食感!




お酒もすすみ、CHAMPAGNE BARONS DE ROTHSCHILD(バロン・ド・ロスチャイルド・ブリュット)(¥10,000)
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ごきゅっ!




そして、アワビのグリル
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ロブスターのグリル
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ホタテのグリル
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っと、海鮮グリル三連チャン!

シャンパンがすすむぅ~!



というわけで、LOUIS ROEDERE R BRUT PREMIER(ルイ・ロデレール・ブリュットプルミエ)(¥10,000)
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ごきゅっ!




さらに、仔牛の牛タン焼き
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牛タン特有のぎゅっ!ぎゅっ!とした食感が楽しめるジューシーな一品!




大山鶏のフランゴチキン
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皮はパリッと香ばしく、身はやわらか~!




もういっちょ、BOLLINGER SPECIAL CUVEE(ボランジェ・スペシャル・キュベ)(¥10,000)
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ぐびっ!



っといただいたところで、外ではメインのお肉焼き焼き中~!
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で、チャンピオン仙台牛のウワミスジのグリル
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


赤色残す絶妙な火入れのウワミスジはやわらかジューシー!
噛めば噛むほどに旨味があふれ出す~!




さらに、チャンピオン仙台牛のマクラとカタサンカクのグリル
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これまたばっちりの火入れ!
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肉々しくありながらもやわらかで力強い旨味~!




そして、南麻布クラブハウス名物カレー
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色々な食材が入っていて程よくスパイシー!




〆に、チーズ・ドライフルーツ
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焼きフルーツ
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と経て、そのまま一気に


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.9点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.3点)

   総合 :☆☆☆(3.9点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


都会のど真ん中で手ぶらで楽しむことができるオシャレBBQ。

BBQインストラクターが焼いてくれるだけあってどれも抜群の火入れでおいしかった~!

中でもシャンパン片手にいただくチャンピオン牛はサイコー!


これらのBBQグルメを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:南麻布クラブハウス
住所:東京都港区南麻布4-15-5
電話:03-5422-8024
時間:10:00~23:00(完全予約制)
定休:不定休
URL:http://g-s-m.co.jp/bbq/
食べログ:南麻布クラブハウスバーベキュー / 広尾駅白金高輪駅白金台駅







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