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チキンカツ特製ソース 和牛黒煮込み あぶくま亭@神田 [■ 肉料理]

東京都千代田区内神田の あぶくま亭チキンカツ特製ソース 和牛黒煮込み を食す。


最寄り駅はJR「神田駅」
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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“和牛黒煮込み”が名物の平日のみ営業の創作料理店。


お店外観はこんな感じ。
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ランチタイムに訪問。

したら行列だったので最後尾に接続。
並んでいる間に注文を取ってくれる。

ランチメニューはこんな感じ。
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 ・①和牛黒煮込み(大)煮玉子入り        ¥950
 ・②サバの梅生姜煮 チキンカツ特製ソース    ¥950
 ・③サバの梅生姜煮 和牛黒煮込み        ¥950
 ・④チキンカツ特製ソース 和牛黒煮込み     ¥950


並ぶこと10分ほどで入店。

卓上には、箸・醤油・七味唐辛子・消毒用アルコール・爪楊枝・お手拭き。
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着席してから1分で、チキンカツ特製ソース 和牛黒煮込み(¥950) 登場。
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はやっ!


内容は、同店名物の 和牛黒煮込み
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チキンカツ特製ソース
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さらに、御飯・味噌汁
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冷奴・お漬物
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ちなみに同行者注文の サバの梅生姜煮 はこんな感じ。
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鯖と梅の組み合わせって気になるw



それでは、いただきまーす!
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

八丁味噌ベースの煮汁は牛もつから抽出された旨味とコク・渋味が感じられて美味な仕上がり!
その分、もつ自体はクセはもちろん旨味自体もなく食感のみを楽しむ感じ。


その一方で大根はこの煮汁がしっかり染み染みでおいしいー!
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チキンカツも衣サクサク&チキンやわらかー!
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というわけで、必殺白米マリアージュ発動!
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さらにご飯おかわり一回無料なのでおかわりしての~

和牛黒煮込み丼発動~!
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煮汁がしみ込んだ白米ってたまらなく (*´Д`)ンマー!!


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.3点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.3点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


和牛もつ使用の煮込みが楽しめる『あぶくま亭』。

行列しているものの着席と同時に料理が出てくるのでお店自体の回転は良し!

味わいとしてもそれなりにおいしく、ランチレベルが低い神田界隈としてはなかなかに重宝するお店だね。


こちらの和牛黒煮込みを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:あぶくま亭
住所:東京都千代田区内神田1-7-7 ルネッサ大手町1F
電話:03-3293-3080
時間:月~金11:30~14:00(L.O.14:00),18:00~23:00(L.O.22:30)
定休:土・日・祝
URL:なし
食べログ:あぶくま亭創作料理 / 神田駅小川町駅淡路町駅









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おまかせコースとワインペアリング ELEZO HOUSE(エレゾハウス)@松濤 [■ 肉料理]

東京都渋谷区松濤の ELEZO HOUSE(エレゾハウス)おまかせコースとワインペアリング を食す。


最寄り駅は非公開
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2016年6月オープンの
狩猟ならびに肉の解体・熟成・加工・流通までを一貫して行う北海道の食肉料理人集団“エレゾ”が手掛ける住所非公開&完全予約制のジビエ系フレンチレストラン。

ちなみに、
 ・生産狩猟部門の“ELEZO FARM”
 ・枝肉熟成流通部門の“ELEZO MARCHE”
 ・シャルキュトリ製造部門の“ELEZO PARTY”
 ・レストラン部門の“ELEZO TABLE”

の4ブランドで構成されており、今回はそのレストラン部門が展開するお店の『ELEZO HOUSE』へ。

なんと!スタッフ全員が料理人兼ハンター!


お店外観はこんな感じ。
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案内された2階席はこんな感じ。
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鹿の頭!
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鹿の毛皮!
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“ELEZO PHILOSOPHY”。
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ELEZO命の料理!


この日注文したのは、お料理7〜8皿&5種ワインペアリングからなる おまかせコースとワインペアリング(¥28,000)
さらに、特別食材(+¥3,000) を追加オーダー。


まずは、2017 PREMIUM SPARKLING BLANC DE BLANC で喉を潤す。
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シャンパーニュ本来に伝わる伝統的なハンドクラフトで生み出されたプレミアムスパークリングワイン。

ぐびっ!



コース一品目に登場したのは、蝦夷鹿のコンソメスープ
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鹿肉のエキスのみ使用による豊潤な香りとともにほのかに甘味の感じられる透明感ある褐色のスープ!



続いてのワインは、2017 AMPHORAE CHARDONNAY
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“アンフォラ”という陶器で長期醸造が行われる全行程手作業のシャルドネ。



そして、蝦夷鹿のリエット
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蝦夷鹿のすじ肉のリエットの上にのるのは、ヒグマのラルド(脂の塩漬け)。

鹿肉の旨味感じるしっとりリエットにラルドのまろやかな塩味が加わることで絶妙な味わいに!



コンソメのジュレ
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1品目のコンソメスープを冷やしたジュレ。
そのジュレの下には、北海道産ウニと北海道産ニンジンのピューレが!

まさに北海道の海と山が同時に味わえる一皿!



3杯目のワインは、2017 PREMIUM OAKED VIOGNIER
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心地よい酸味とふくよかな重厚さ感じられる一杯。



そして、テリーヌ
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上から、
 ・蝦夷鹿
 ・キジバト
 ・フォアグラ
 ・ヒグマ
 ・軍鶏
 ・蝦夷鹿

が重なる未知のテリーヌ!

サイドは、豚のサラミ・茸のピクルス。


早速、ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!

それぞれのお肉の凝縮した旨味と食感が楽しめて面白おいしいー!
なによりもそれらを包み込むテリーヌの皮部分が美味でワインがすすむー!


と、堪能したところで 2種の赤ワインが登場。

2018 PREMIUM PINOT NOIR
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バニラ香と躍動感ある酸味のバランスが良い一杯。


2016 PREMIUM SYRAH VIOGNIER
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木樽からくるクリーミーさと果実の凝縮感による味わいの複雑性楽しめる一杯。


一緒にメイン前の 温菜
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蝦夷鹿のブータンノワール
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外側をソテーすることでサクッとした部分と内側のしっとりとした部分の食感のコントラストが楽しい!

赤ワインとばっちりとマリアージュ!


蝦夷鹿のハツ
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絶妙な火入れによるしっとりとした食感がたまらなすぎるー!



といただき、いよいよメイン!
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放牧豚のロースト
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1歳の蝦夷鹿ロースト
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サイドに、ジロール茸・ピエブルー


赤ワインを添えて、いただきまーす!
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さくっ! ひょいっ!
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がぶぅ!

やわらかいながらも適度な肉感もあって嚙みしめる度にあふれ出す旨味が最高ー!


そして、鹿!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!

ぐはー! なんだこれー!?

お肉とは思えないようなシルキーでなめらかでふわっふわっ!
さらに舌の上で一気に広がっていく1歳の鹿肉とは思えないような奥深い味わい!
今までいただいた鹿肉の中でも最高レベルのおいしさー!



と、余韻に浸りながらも食後のスイーツは デコポンとせとかのコンポート 白ワインとジンのソース
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甘くてジューシー!


エスプレッソ(¥1,000) とともに、
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ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.5点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆(2.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


こだわりの蝦夷鹿料理が楽しめる紹介制の完全予約制レストラン『エレゾハウス』。

1人¥32,000というなかなかの金額だったけど他のレストランでは味わえないような貴重な体験ができてなかなかの満足度!

しっかりと肉欲満たされたー!


これらの鹿肉料理を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:ELEZO HOUSE(エレゾハウス)
住所:東京都渋谷区松濤
電話:非公開
時間:月~水18:00~21:30(19:30迄入店)、木~土12:00~15:00(13:00迄入店),18:00~21:30(19:30迄入店)、日18:00~21:30(19:30迄入店)
定休:不定休
URL:http://elezo.com/table/elezohouse.php









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尾崎牛の特製辛味スープしやぶしゃぶと炭火焼きコース にく久@代々木公園 [■ 肉料理]

東京都渋谷区富ヶ谷の にく久 代々木公園尾崎牛の特製辛味スープしやぶしゃぶと炭火焼きコース を食す。


最寄り駅は東京メトロ千代田線「代々木公園駅」
2番出口から徒歩1分ほどの場所にある。
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2019年7月1日オープンの
幻の和牛とも言われる“尾崎牛”をメインとした厳選和牛を楽しむことができる閑静な住宅街に潜む肉割烹のお店。


お店外観はこんな感じ。
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2人で訪問。

案内されたのは、カウンター席
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店内には、“尾崎牛の説明”
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“尾崎牛証明書”が。
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メニューはこんな感じ。
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 ・特製辛味スープしゃぶしゃぶコース:
            尾崎牛           ¥13,000+税
            尾崎牛たなか畜産食べ比べ  ¥11,000+税
            たなか畜産          ¥9,000+税

 ・特製辛味スープしゃぶしゃぶとすき焼きコース:
            尾崎牛           ¥16,000+税
            尾崎牛たなか畜産食べ比べ  ¥14,000+税
            たなか畜産         ¥12,000+税

 ・特製辛味スープしゃぶしゃぶと炭火焼コースコース:
            尾崎牛           ¥18,000+税
            尾崎牛たなか畜産食べ比べ  ¥16,000+税
            たなか畜産         ¥14,000+税

 ・特製辛味スープしゃぶしゃぶとシャトーブリアン炭火焼きコース:
            尾崎牛           ¥20,000+税
            尾崎牛たなか畜産食べ比べ  ¥18,000+税
            たなか畜産         ¥16,000+税

 ・ホルモン鍋コース                 ¥6,000+税
 ・お子様御膳                    ¥3,000+税



注文したのは、尾崎牛の特製辛味スープしやぶしゃぶと炭火焼きコース:尾崎牛(¥18,000+税)


まずは、アサヒ スーパードライ 生(¥700+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



早速一品目に、“先付け”から 旬野菜四種盛込み
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お皿の上には、
 ・スティックセニョール
 ・ゴボウの胡麻和え
 ・レンコンの梅肉和え
 ・胡桃豆腐

シャキシャキ!ザクザク!っと食感豊かで美味ー!


ちなみに、カウンター席なので目の前で調理している様子が伺えるのが嬉しいところ。
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流れるような盛り付け!ずっと見てられるw


そして“前菜”から、北海道産黒毛和牛 牛舌のてっさ造り
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もみじおろし・カラスミ・万能ねぎ・スライスたまねぎ添え。


さらに、ポン酢・すだち・沖縄塩付き。
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万能ねぎカラスミを包んで、
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


タンの食感残しながらもしっとりととろけるような食感!
そこにあわさるカラスミの塩味がキリッと良いアクセントに!


ちなみにこちらのカラスミ、同店自家製とのこと!
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このカラスミだけでお酒がすすみそうw


この流れで、上喜元 純米吟醸 超辛 を注文。
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山形県酒田市『酒田酒造』が手掛ける純米吟醸。


嬉しいことに好みの酒器が選べちゃう!
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選んだのは、“夏富士の酒器”
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ぐびっ!



続いて登場したのは、特製辛味スープ
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と同時に、お肉がスライスされ始める。
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できあがったのは、“台の物”から 特製辛味スープしゃぶしゃぶ
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尾崎牛サーロイン
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尾崎牛リブロース
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テンション上がるー!


まずは、スープの中に 九条ネギ を入れて
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尾崎牛サーロインをぺろ~んと投入!
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低温でじっくりと火入れして
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色が変わり始めたところで 完成!
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超おいしそうー!


辛味スープを絡ませながら九条ネギを包んで、
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


口の中に入れたと同時にとろけていくー!
その後に残るのは濃厚な旨味!

なのに、後味さっぱり!


続いて、尾崎牛リブロース
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サーロインに負けず劣らずリブロースも美味ー!

尾崎牛の脂と辛味スープが華麗にマリアージュ!
さすが口どけ良い尾崎牛ー!

贅沢すぎる食べ比べ!

思わず余韻に浸っちゃう。


引き続き、“造り”から 熊本産馬刺しと尾崎牛炙り握り
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熊本産馬刺し赤身
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馬刺し霜降り
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尾崎牛カブリの炙り握り
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たまり醤油でいただく。
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先ほどとはガラリと変わって今度はプリプリ!っと良い食感!



そして“焼物”から、尾崎牛サーロインの炭火焼ステーキ
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カラスミパウダー・すだち・沖縄塩付き。


待ってました!尾崎牛のステーキ!


満を持して、いただきまーす!
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


ザクザクッと心地よい食感とともにやわらかジューシーなサーロイン!
噛めば噛むほどに旨味があふれ出してくるー!


ここですかさず、グラス赤ワイン(チリ産ピノノワール)(¥800+税) を注文。
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ぐびっ!

尾崎牛と赤ワインによる超絶マリアージュ!


さらに、カラスミパウダーを全六面にまぶしての 贅沢食い!
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ぐはーーー!

と終始癒されまくりw



コース終盤は“強肴”から、おつまみ二種盛り(銀杏・白センマイ湯引き)・自家製糖漬け
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お口直し。



したところで、“食事”から 特製辛味スープ出汁稲庭饂飩
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先ほどのしゃぶしゃぶの残りスープを使って作り上げられた〆うどん。
大・中・小から選ぶことができ、“大”を選択。


ひょいっ!
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つるつるとのど越しよろしくておいしいー!
スープを一滴も残すことなく、あっという間に胃袋の中へ!



そして、スッキリとした味わいの 黒脂茶
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とともに〆スイーツは、“水菓子”から 季節の果物・季節のシャーベット
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いちごとレモンシャーベット


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.5点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


カウンター越しに料理長さんの粋な説明とともに様々なお肉料理を楽しむことができる『にく久』。

“幻の和牛”をうたうだけあって口どけよろしくやっぱりおいしい尾崎牛!

しゃぶしゃぶ・炙り握り・炭火焼きとどれも美味だったー!

まさに定期的に通いたいお店だね。 また行こうっと。


これらの肉割烹コースを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:にく久 代々木公園
住所:東京都渋谷区富ヶ谷1-8-8
電話:03-5738-8188
時間:月・水~日17:00~23:00
定休:火、第2・3水
URL:http://niku9.jp/
食べログ:にく久 代々木公園割烹・小料理 / 代々木公園駅代々木八幡駅









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