季節のフルーツミックスパフェ&季節のフルーツミックスパンケーキタワー SHIBUYA PARLOR(渋谷パーラー)@渋谷 [■ スイーツ]
東京都渋谷区神南の SHIBUYA PARLOR(渋谷パーラー) で 季節のフルーツミックスパフェ&季節のフルーツミックスパンケーキタワー を食す。
最寄り駅は渋谷駅。
7a出口からすぐの場所にある。

2018年4月28日オープンの
彩り鮮やかな季節のフルーツをたっぷりと贅沢に盛り付けたフルーツパフェやパンケーキなどを楽しむことができるフルーツパーラー。
“渋谷の日(2018年4月28日(土))”に誕生した渋谷109の新スポット『MAGNET by SHIBUYA109』!

そのオープンに合わせて本施設7Fにクラブ感覚で食やお酒を楽しめる新スポット“MAG7”を展開!
フルーツパーラーというだけあって、店頭には様々な季節のフルーツが置いてある。

さらに店内にはフルーツで飾り付けされた華やかな灯りが!

メニューはこんな感じ。







・季節のフルーツミックスパフェ ¥1,380+税
・チョコレートパフェ ¥980+税
・バナナパフェ ¥980+税
・チョコバナナパフェ ¥980+税
・季節のミックスフルーツガーデンパンケーキ ¥1,480+税
・チョコレートパンケーキ ¥980+税
・バナナチョコパンケーキ ¥1,080+税
・チョコバナナクレープ ¥1,180+税
・季節のフルーツクレープ ¥1,280+税
・アフタヌーンティー ¥2,800+税
・季節のミックスフルーツパンケーキタワー ¥3,800+税
・モンスターフルーツパフェ ¥2,680+税
・ベーコンと小松菜のペペロンチーノ ¥980+税
・茄子の濃厚トマトソース ¥1,080+税
・イカの濃厚たらこスパゲッティ ¥1,180+税
・海の幸濃厚トマトソース ¥1,280+税
注文してから8分ほどで、アイスコーヒー(¥300+税) 登場。

ごきゅっ!
そこから6分ほどで、季節のフルーツミックスパフェ(¥1,380+税) 登場。

じゃん!

って、あれ?
メニュー写真とフルーツのボリュームが全然違う。。。

“※写真はイメージです。”とは書いてあるものの使用しているフルーツは同じなんですけど。
とか思いながらもいただいてみるとアイスやクリームは既製品ながらも、フルーツはおいしい!
あっという間に完食!
さらに15分ほどで、季節のフルーツミックスパンケーキタワー(¥3,800+税) 登場!

おぉ~!
“パンケーキタワー”というだけあって重なるパンケーキの枚数は8枚!

その上部と周りに盛りつけられた季節のフルーツ!


イチゴ、バナナ、メロン、マンゴー、キウイ、ブルーベリーと彩り鮮やか!
こちらは期待できそう!
というわけで、いただきまーす!

ナイフ入刀!

ぱかっ!

断面!

ひょいっ!

ぱくっ!
今流行のふわふわふかふかのパンケーキとは異なる、昔ながらのみっちりとした生地のいわゆるホットケーキ!
味わいの方はいたって普通!
なんだけど、やっぱりフルーツはおいしい~!

なので、フルーツと組み合わせて食べ進める!

みっちり生地が8枚も重なるだけになかなかのボリュームではあるもののそのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆(2.5点)
量 :☆☆☆☆(4.0点)
値段 :☆☆☆(3.0点)
総合 :☆☆(2.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
オープン日と同時に訪れたフルーツパーラーのフルーツパフェ&フルーツパンケーキ。
パフェのアイスやクリーム、パンケーキの生地は普通だったけど、フルーツは熟れ具合も程よくておいしかったー!
オープンしたばかりということでさらなる改善を目指して頑張ってほしいところだけど、場所が場所なだけにそこまで頑張らなくてもお客さんは常に入ってそうw
これらのフルーツパフェとパンケーキタワーを食べてみたいと思ったら ぽちっ!


↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
店名:SHIBUYA PARLOR(渋谷パーラー)
住所:東京都渋谷区神南1-23-10 MAGNET by SHIBUYA109 7F (MAG7)
電話:03-6416-1057
時間:月~日11:00~23:00
定休:1月1日(MAGNET by SHIBUYA109に準ずる)
URL:https://www.shibuya109.jp/shop/SPL/
食べログ:SHIBUYA PARLOR (パフェ / 渋谷駅、神泉駅)
最寄り駅は渋谷駅。
7a出口からすぐの場所にある。

2018年4月28日オープンの
彩り鮮やかな季節のフルーツをたっぷりと贅沢に盛り付けたフルーツパフェやパンケーキなどを楽しむことができるフルーツパーラー。
“渋谷の日(2018年4月28日(土))”に誕生した渋谷109の新スポット『MAGNET by SHIBUYA109』!

そのオープンに合わせて本施設7Fにクラブ感覚で食やお酒を楽しめる新スポット“MAG7”を展開!
フルーツパーラーというだけあって、店頭には様々な季節のフルーツが置いてある。

さらに店内にはフルーツで飾り付けされた華やかな灯りが!

メニューはこんな感じ。







・季節のフルーツミックスパフェ ¥1,380+税
・チョコレートパフェ ¥980+税
・バナナパフェ ¥980+税
・チョコバナナパフェ ¥980+税
・季節のミックスフルーツガーデンパンケーキ ¥1,480+税
・チョコレートパンケーキ ¥980+税
・バナナチョコパンケーキ ¥1,080+税
・チョコバナナクレープ ¥1,180+税
・季節のフルーツクレープ ¥1,280+税
・アフタヌーンティー ¥2,800+税
・季節のミックスフルーツパンケーキタワー ¥3,800+税
・モンスターフルーツパフェ ¥2,680+税
・ベーコンと小松菜のペペロンチーノ ¥980+税
・茄子の濃厚トマトソース ¥1,080+税
・イカの濃厚たらこスパゲッティ ¥1,180+税
・海の幸濃厚トマトソース ¥1,280+税
注文してから8分ほどで、アイスコーヒー(¥300+税) 登場。

ごきゅっ!
そこから6分ほどで、季節のフルーツミックスパフェ(¥1,380+税) 登場。

じゃん!

って、あれ?
メニュー写真とフルーツのボリュームが全然違う。。。

“※写真はイメージです。”とは書いてあるものの使用しているフルーツは同じなんですけど。
とか思いながらもいただいてみるとアイスやクリームは既製品ながらも、フルーツはおいしい!
あっという間に完食!
さらに15分ほどで、季節のフルーツミックスパンケーキタワー(¥3,800+税) 登場!

おぉ~!
“パンケーキタワー”というだけあって重なるパンケーキの枚数は8枚!

その上部と周りに盛りつけられた季節のフルーツ!


イチゴ、バナナ、メロン、マンゴー、キウイ、ブルーベリーと彩り鮮やか!
こちらは期待できそう!
というわけで、いただきまーす!

ナイフ入刀!

ぱかっ!

断面!

ひょいっ!

ぱくっ!
今流行のふわふわふかふかのパンケーキとは異なる、昔ながらのみっちりとした生地のいわゆるホットケーキ!
味わいの方はいたって普通!
なんだけど、やっぱりフルーツはおいしい~!

なので、フルーツと組み合わせて食べ進める!

みっちり生地が8枚も重なるだけになかなかのボリュームではあるもののそのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆(2.5点)
量 :☆☆☆☆(4.0点)
値段 :☆☆☆(3.0点)
総合 :☆☆(2.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
オープン日と同時に訪れたフルーツパーラーのフルーツパフェ&フルーツパンケーキ。
パフェのアイスやクリーム、パンケーキの生地は普通だったけど、フルーツは熟れ具合も程よくておいしかったー!
オープンしたばかりということでさらなる改善を目指して頑張ってほしいところだけど、場所が場所なだけにそこまで頑張らなくてもお客さんは常に入ってそうw
これらのフルーツパフェとパンケーキタワーを食べてみたいと思ったら ぽちっ!


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店名:SHIBUYA PARLOR(渋谷パーラー)
住所:東京都渋谷区神南1-23-10 MAGNET by SHIBUYA109 7F (MAG7)
電話:03-6416-1057
時間:月~日11:00~23:00
定休:1月1日(MAGNET by SHIBUYA109に準ずる)
URL:https://www.shibuya109.jp/shop/SPL/
食べログ:SHIBUYA PARLOR (パフェ / 渋谷駅、神泉駅)
和縁牛ステーキセット ステーキハウス ブロンコビリー@神奈川県相模原市 [■ ファミレス]
神奈川県相模原市南区の ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店 で 和縁牛ステーキセット を食す。
最寄り駅は小田急江ノ島線東林間駅。
駅から徒歩20分ほどの場所にある。

2012年8月6日オープンの
1978年(昭和53年)に名古屋市で開業したステーキハウスブロンコが母体の東海地方を中心に関東・関西地方にも展開するステーキ&ハンバーグレストラン。
ちなみに店名の由来は、アメリカ西部時代の暴れ馬“ブロンコ”とならず者の“ビリー”を合わせたことから。
お店外観はこんな感じ。

というわけで、ハッピーコンボセットを平らげた後に続けて注文したのがこちら。


ブロンコビリー史上究極のステーキ“和縁牛”!
この和縁牛ステーキとは、“自然豊かなアイダホ州で、米国産牛肉の中では群を抜く500日という長期(通常の輸入牛の約4倍の穀物肥育日数)にわたり穀物で育てられた純粋黒毛和種とホルスタイン種を掛け合わせた高品質ステーキ”のこと。
注文してからすぐに、岩塩、和風ステーキソース 登場。

そこから待つこと12分ほどで、和縁牛ステーキセット(200g)(¥3,542) 登場。

じゃん!

鉄板の上には、200gの和縁牛ステーキ。

付け合わせは、マッシュポテト、コーン。

セット注文なので、新鮮サラダバー・大かまどごはん・コーンスープ付き。
それでは、いただきまーす!

ぱかっ!

さくっ!

がぶりっ!
(*´Д`)ンマー!!
備長炭使用の炭焼きで焼き上げられた肉厚200gステーキは、断面が美しいロゼカラーとなった抜群の火入れで、アメリカンビーフらしい肉々しさを感じさせながらもやわらかでジューシー!
和牛とは異なりサシの入り方が程よく、その分赤身が存分に楽しめて肉欲が満たされるー!
さらに、和風ステーキソース!

岩塩!

レインボーペッパー!

とふりかけていただけば様々な味わいを楽しめちゃう!
けど、一番のオススメはコレ!
新鮮サラダバーのわさびドレッシング!

これに ちょん! と付けていただけば、

わさび風味を纏った一味違ったステーキに!
というわけで、必殺白米マリアージュ! を発動しながら

そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。

そして食後に、待望の新鮮サラダバースイーツ!
コーヒーゼリー、ティラミス、生八ッ橋。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.4点)
量 :☆☆☆(3.5点)
値段 :☆☆☆(3.3点)
総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
ハッピーコンボセットに続いて肉厚ステーキもペロリと完食。
いやー、食った!食った!
久々と言えど、やっぱり満足度高いブロンコビリー!
肉も野菜もスイーツもバランスよくがっつりと堪能できるのが嬉しい!
こちらの和縁牛ステーキセットを食べてみたいと思ったら ぽちっ!


↑ 現在、ランキング参加中です。
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店名:ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店
住所:神奈川県相模原市南区上鶴間本町9-48-5
電話:042-862-2121
時間:月~日11:00~24:00
定休:なし
URL:http://www.bronco.co.jp/
食べログ:ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店 (ファミレス / 東林間駅、つきみ野駅、中央林間駅)
最寄り駅は小田急江ノ島線東林間駅。
駅から徒歩20分ほどの場所にある。

2012年8月6日オープンの
1978年(昭和53年)に名古屋市で開業したステーキハウスブロンコが母体の東海地方を中心に関東・関西地方にも展開するステーキ&ハンバーグレストラン。
ちなみに店名の由来は、アメリカ西部時代の暴れ馬“ブロンコ”とならず者の“ビリー”を合わせたことから。
お店外観はこんな感じ。

というわけで、ハッピーコンボセットを平らげた後に続けて注文したのがこちら。


ブロンコビリー史上究極のステーキ“和縁牛”!
この和縁牛ステーキとは、“自然豊かなアイダホ州で、米国産牛肉の中では群を抜く500日という長期(通常の輸入牛の約4倍の穀物肥育日数)にわたり穀物で育てられた純粋黒毛和種とホルスタイン種を掛け合わせた高品質ステーキ”のこと。
注文してからすぐに、岩塩、和風ステーキソース 登場。

そこから待つこと12分ほどで、和縁牛ステーキセット(200g)(¥3,542) 登場。

じゃん!

鉄板の上には、200gの和縁牛ステーキ。

付け合わせは、マッシュポテト、コーン。

セット注文なので、新鮮サラダバー・大かまどごはん・コーンスープ付き。
それでは、いただきまーす!

ぱかっ!

さくっ!

がぶりっ!
(*´Д`)ンマー!!
備長炭使用の炭焼きで焼き上げられた肉厚200gステーキは、断面が美しいロゼカラーとなった抜群の火入れで、アメリカンビーフらしい肉々しさを感じさせながらもやわらかでジューシー!
和牛とは異なりサシの入り方が程よく、その分赤身が存分に楽しめて肉欲が満たされるー!
さらに、和風ステーキソース!

岩塩!

レインボーペッパー!

とふりかけていただけば様々な味わいを楽しめちゃう!
けど、一番のオススメはコレ!
新鮮サラダバーのわさびドレッシング!

これに ちょん! と付けていただけば、

わさび風味を纏った一味違ったステーキに!
というわけで、必殺白米マリアージュ! を発動しながら

そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。

そして食後に、待望の新鮮サラダバースイーツ!
コーヒーゼリー、ティラミス、生八ッ橋。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.4点)
量 :☆☆☆(3.5点)
値段 :☆☆☆(3.3点)
総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
ハッピーコンボセットに続いて肉厚ステーキもペロリと完食。
いやー、食った!食った!
久々と言えど、やっぱり満足度高いブロンコビリー!
肉も野菜もスイーツもバランスよくがっつりと堪能できるのが嬉しい!
こちらの和縁牛ステーキセットを食べてみたいと思ったら ぽちっ!


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店名:ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店
住所:神奈川県相模原市南区上鶴間本町9-48-5
電話:042-862-2121
時間:月~日11:00~24:00
定休:なし
URL:http://www.bronco.co.jp/
食べログ:ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店 (ファミレス / 東林間駅、つきみ野駅、中央林間駅)
ハッピーコンボセット ステーキハウス ブロンコビリー@神奈川県相模原市 [■ ハンバーグ]
神奈川県相模原市南区の ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店 で ハッピーコンボセット を食す。
最寄り駅は小田急江ノ島線東林間駅。
駅から徒歩20分ほどの場所にある。

2012年8月6日オープンの
1978年(昭和53年)に名古屋市で開業したステーキハウスブロンコが母体の東海地方を中心に関東・関西地方にも展開するステーキ&ハンバーグレストラン。
ちなみに店名の由来は、アメリカ西部時代の暴れ馬“ブロンコ”とならず者の“ビリー”を合わせたことから。
お店外観はこんな感じ。

久々の訪問。
今回訪れたのは、このメニュー狙い!

ブロンコビリー40周年記念メニュー“ハッピーコンボセット”!
卓上には、レインボーペッパー、ガーリックソルト、ピンクソルト、爪楊枝、紙ナプキン。

注文品が到着するまで、 ジェラート&ドリンクバー(¥291) をいただく。



5種のジェラートと30種類以上のドリンクバーがセットになったメニュー。
黒烏龍茶があるのがうれしい!
ちなみに同店はオープンキッチンなので、ハンバーグやステーキが豪快に焼かれている様子を見ることが可能!

煙がもくもくと上がる“備長炭使用の炭焼き”は中々の迫力!
さらに、ライスは “大かまど炊きの魚沼産コシヒカリ” というこだわりよう!

というわけで、このライスをいただくことができる新鮮サラダバー、大かまどごはん、コーンスープがセットになった セット(¥620) も注文。
新鮮サラダバー がこちら。

年5回メニューが変わる同店のサラダバーは春の季節ということで、春野菜を使ったサラダを中心にたくさんの種類が並ぶ!



さらにドレッシングも 和風、シーザー、ゴマ、明太子、わさび と豊富!

他にも、うめぼし、フライドオニオン、チーズ、クルトン のトッピングも可能。

というわけで、色々ととってみた。


・春キャベツとひじきのサラダ
・ロマネスコと紅芯大根のサラダ
・菜花と海老のパスタ
・三つ葉のカニ風味豆腐
・パクチーとチキンのアジアンサラダ
・手作りポテトサラダ
・つぶつぶコーン
着席すると同時にセットの コーンスープ 登場。

さらに注文してから8分ほどで、かご盛りポテト。

そこから5分ほどで、待ってました!
ハッピーコンボセット(¥6,998)。

ブロンコビリー創業40周年記念メニューとして誕生した肉の総重量約1kgの鉄板プレート!
熱々の鉄板の上には、ブロンコハンバーグ(250g)。

極選リブロースステーキ(300g)。

チキンのジャンボレッグ。

付け合わせに コーン、ブロッコリー、パプリカ。

全部並べるとこんな感じ!
じゃん!

中々の迫力!
ちなみにソースは、和風ソース、南蛮ダレソース、タルタルソースの3種。
ライスは、魚沼産コシヒカリの中盛り。
それでは満を持して、いただきバーグ!

ぱかっ!

ひょいっ!

ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
“がんこハンバーグ”から“ブロンコハンバーグ”に改名したというビーフ100%パティは従来よりもさらに粗挽きになっており、ぎゅっ!ぎゅっ!としっかりとした肉感楽しめる仕上がり!
さらに、炭焼きにより外側はこんがりと香ばしく、内側はふっくらとジューシー!
噛めば噛むほどに力強い旨味が感じられる!
もちろん、和風ソースとの相性も抜群!

続いて、リブロースステーキ。


これまたほんのりと赤色残す抜群の火入れで、肉感ありながらもやわらかくてジューシー!
こちらも和風ソースとばっちり!

さらに、チキン。


サクサクカリカリの香ばしい衣を纏った鶏もも肉!
このままでもおいしいけど、南蛮ダレソース、タルタルソースをかければ、

チキン南蛮風の味わいも楽しむことができちゃう!
というわけで、必殺白米マリアージュ を発動しながら

そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.4点)
量 :☆☆☆☆(4.5点)
値段 :☆☆☆(3.2点)
総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
ハンバーグ・ステーキ・フライドチキンが一同に楽しめるコンボセット!
本来複数人で人数分のセットを頼んでいただくメニューなだけに、一人でいただけば肉欲が満たされること間違いなしの食べごたえ抜群のデカ盛りメニューに!
さすが40周年記念メニュー!
本当はこの後に食後のスイーツをいただきたいところだけど、お腹はまだ余力があるのでもう一つの気になるメニューも注文してみようっとw
→ 続く。
こちらのハッピーコンボセットを食べてみたいと思ったら ぽちっ!


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店名:ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店
住所:神奈川県相模原市南区上鶴間本町9-48-5
電話:042-862-2121
時間:月~日11:00~24:00
定休:なし
URL:http://www.bronco.co.jp/
食べログ:ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店 (ファミレス / 東林間駅、つきみ野駅、中央林間駅)
最寄り駅は小田急江ノ島線東林間駅。
駅から徒歩20分ほどの場所にある。

2012年8月6日オープンの
1978年(昭和53年)に名古屋市で開業したステーキハウスブロンコが母体の東海地方を中心に関東・関西地方にも展開するステーキ&ハンバーグレストラン。
ちなみに店名の由来は、アメリカ西部時代の暴れ馬“ブロンコ”とならず者の“ビリー”を合わせたことから。
お店外観はこんな感じ。

久々の訪問。
今回訪れたのは、このメニュー狙い!

ブロンコビリー40周年記念メニュー“ハッピーコンボセット”!
卓上には、レインボーペッパー、ガーリックソルト、ピンクソルト、爪楊枝、紙ナプキン。

注文品が到着するまで、 ジェラート&ドリンクバー(¥291) をいただく。



5種のジェラートと30種類以上のドリンクバーがセットになったメニュー。
黒烏龍茶があるのがうれしい!
ちなみに同店はオープンキッチンなので、ハンバーグやステーキが豪快に焼かれている様子を見ることが可能!

煙がもくもくと上がる“備長炭使用の炭焼き”は中々の迫力!
さらに、ライスは “大かまど炊きの魚沼産コシヒカリ” というこだわりよう!

というわけで、このライスをいただくことができる新鮮サラダバー、大かまどごはん、コーンスープがセットになった セット(¥620) も注文。
新鮮サラダバー がこちら。

年5回メニューが変わる同店のサラダバーは春の季節ということで、春野菜を使ったサラダを中心にたくさんの種類が並ぶ!



さらにドレッシングも 和風、シーザー、ゴマ、明太子、わさび と豊富!

他にも、うめぼし、フライドオニオン、チーズ、クルトン のトッピングも可能。

というわけで、色々ととってみた。


・春キャベツとひじきのサラダ
・ロマネスコと紅芯大根のサラダ
・菜花と海老のパスタ
・三つ葉のカニ風味豆腐
・パクチーとチキンのアジアンサラダ
・手作りポテトサラダ
・つぶつぶコーン
着席すると同時にセットの コーンスープ 登場。

さらに注文してから8分ほどで、かご盛りポテト。

そこから5分ほどで、待ってました!
ハッピーコンボセット(¥6,998)。

ブロンコビリー創業40周年記念メニューとして誕生した肉の総重量約1kgの鉄板プレート!
熱々の鉄板の上には、ブロンコハンバーグ(250g)。

極選リブロースステーキ(300g)。

チキンのジャンボレッグ。

付け合わせに コーン、ブロッコリー、パプリカ。

全部並べるとこんな感じ!
じゃん!

中々の迫力!
ちなみにソースは、和風ソース、南蛮ダレソース、タルタルソースの3種。
ライスは、魚沼産コシヒカリの中盛り。
それでは満を持して、いただきバーグ!

ぱかっ!

ひょいっ!

ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
“がんこハンバーグ”から“ブロンコハンバーグ”に改名したというビーフ100%パティは従来よりもさらに粗挽きになっており、ぎゅっ!ぎゅっ!としっかりとした肉感楽しめる仕上がり!
さらに、炭焼きにより外側はこんがりと香ばしく、内側はふっくらとジューシー!
噛めば噛むほどに力強い旨味が感じられる!
もちろん、和風ソースとの相性も抜群!

続いて、リブロースステーキ。


これまたほんのりと赤色残す抜群の火入れで、肉感ありながらもやわらかくてジューシー!
こちらも和風ソースとばっちり!

さらに、チキン。


サクサクカリカリの香ばしい衣を纏った鶏もも肉!
このままでもおいしいけど、南蛮ダレソース、タルタルソースをかければ、

チキン南蛮風の味わいも楽しむことができちゃう!
というわけで、必殺白米マリアージュ を発動しながら

そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.4点)
量 :☆☆☆☆(4.5点)
値段 :☆☆☆(3.2点)
総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
ハンバーグ・ステーキ・フライドチキンが一同に楽しめるコンボセット!
本来複数人で人数分のセットを頼んでいただくメニューなだけに、一人でいただけば肉欲が満たされること間違いなしの食べごたえ抜群のデカ盛りメニューに!
さすが40周年記念メニュー!
本当はこの後に食後のスイーツをいただきたいところだけど、お腹はまだ余力があるのでもう一つの気になるメニューも注文してみようっとw
→ 続く。
こちらのハッピーコンボセットを食べてみたいと思ったら ぽちっ!


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店名:ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店
住所:神奈川県相模原市南区上鶴間本町9-48-5
電話:042-862-2121
時間:月~日11:00~24:00
定休:なし
URL:http://www.bronco.co.jp/
食べログ:ステーキハウス ブロンコビリー 相模原上鶴間店 (ファミレス / 東林間駅、つきみ野駅、中央林間駅)