SSブログ

サーモンポワレ 焦がしバタートマトソース Ginger's Beach(ジンジャーズビーチ)@横浜 [├ イタリア料理]

神奈川県横浜市の Ginger's Beach
サーモンポワレ 焦がしバタートマトソース を食す。


最寄り駅はJR横浜駅
きた東口から徒歩5分ほどの場所にある。
4513160313_01.jpg

2008年8月31日オープンの
開放的な空間でいただくことができるハワイアンイタリアンのお店。


天井がめっちゃ高い!
4513160313_03.jpg


ランチメニューはこんな感じ。
4513160313_02.jpg

全品980円でサラダとソフトドリンク付き。



注文してからすぐに、サラダ 登場!
4513160313_04.jpg

オニオンドレッシングがかかったサラダ。

ドレッシングの量が少ないのが残念。。。



さらに5分ほどで、豆乳チョコラテ 登場!
4513160313_05.jpg

ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

あま~い!



そこから待つこと15分で、
サーモンポワレ 焦がしバタートマトソース(¥980) 登場!
4513160313_06.jpg

結構待たされた。。。


サーモンポワレ
4513160313_07.jpg

焦がしバターの香りが食欲をそそる。


ライス
4513160313_08.jpg

大盛り(無料)。



早速、サーモンをいただく。
さくっ!ひょいっ!
4513160313_09.jpg

ぱくぅ!


(*´Д`)ンマー!!


肉厚ジューシーでおいしい~!

そのサーモンの旨味をバターソースが見事に引き立ててくれる!

まさにサーモンと相性抜群のソース!



というわけで、白米マリアージュ発動!
4513160313_10.jpg

がぶぅ!


(*´Д`)ンマー!!


白米にも合うね!



そのまま一気に、


ばくっ!ばくっ!ばくっ!


っと、完食。
4513160313_11.jpg


_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆☆(4.0点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


サーモンポワレ、おいしかったぁ~!

お店も開放的だし、ドリンク付き1000円以下のCPも好印象!

それだけに、接客がかなり雑だったのは残念。。。


このサーモンポワレを食べたいと思ったら ぽちっ!

banner_01.gif
にほんブログ村 グルメブログ 大盛り・デカ盛りへ
    ↑   現在、ランキング参加中です。
        このブログの中途半端な順位が確認できますw





住所:神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1 コンカード横浜1F
電話:045-450-7447
時間:月~土11:00~23:30、日・祝11:00~23:00
定休:不定休
HP :http://luckbag.jp/gingers/
食べログ:ジンジャーズビーチハワイ料理 / 神奈川駅横浜駅反町駅




nice!(38)  コメント(7)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 38

コメント 7

名犬ゴン太・・・の兄

場所の雰囲気や料理は実に良さそうな感じですね^^
あとは、待たされる時間と接客なんですかね^^;
焦がしトマトバターソース、美味しそうです♪
by 名犬ゴン太・・・の兄 (2013-05-08 06:20) 

macinu

サーモンとバターって合いますよね~!!大盛り無料OK~うれしいですね~!!
by macinu (2013-05-08 08:25) 

さる1号

オンザライスの画像が落ち着きます
やはり鮭にはご飯がいいなぁ
思わず醤油が欲しくなりそう^^
by さる1号 (2013-05-08 10:35) 

little_snow

接客が雑っていうのはかなり残念ですよね。
お安いのに・・・。

by little_snow (2013-05-08 17:51) 

kazukazu

■名犬ゴン太・・・の兄さん
 こんばんは!
 そうなんですよ~!
 接客も大事な要素ですよね。
 いくら美味しくても考えものです^^


■macinuさん
 こんばんは!
 サーモンとバターってばっちりの組み合わせですよね!
 それに白米がかさなれば、もう!w


■さる1号さん
 こんばんは!
 鮭とご飯ばっちりの組み合わせですよね!
 やっぱり和!ですかw

by kazukazu (2013-05-08 22:51) 

あーる

ハワイアンイタリアンという分野があるとは。
イタリア系ハワイ人(つまりはアメリカ人)が作るレシピかな?
なんにしても美味しいそうなので、いいです。
by あーる (2013-05-09 12:44) 

kazukazu

■little_snowさん
 こんばんは!
 そうなんですよね~!
 どうにか改善してほしいものです。


■あーるさん
 こんばんは!
 ハワイアンイタリアンってあまり聞かないですよね。
 でもおいしかったで~す^^

by kazukazu (2013-05-09 22:54) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0