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【TV出演のお知らせ】チャント!「教えマスター:ハンバーグマスターのこだわりレシピ!お家でできる絶品ハンバーグ」@CBCテレビ [■ お知らせ]

★☆★☆★☆★☆★☆ お知らせ ★☆★☆★☆★☆★☆

CBCテレビのチャント!に私kazukazu(松島和之)が出演いたします。
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▼▼▼番組概要▼▼▼
東海3県(愛知・岐阜・三重)125市町村にとことん寄り添い、ニュース・エンタメから地元の生活情報までを網羅する新しい報道・情報番組!


その中の「教えマスター」というコーナーで、「ハンバーグマスターのこだわりレシピ!お家でできる絶品ハンバーグ」と称して究極のおうちハンバーグレシピを番組リポーターとともにお伝えします!
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その“番組リポーター”と言うのが、東海地方出身&在住メンバーで構成されたご当地男性アイドルグループ “BOYS AND MEN”の平松賢人さんと小林豊さん!



ちなみに「教えマスター」は今回で2回目の出演!
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1回目はガンバレルーヤさんと共演!
その時の内容が好評だったのもあって、2回目のお声がけをいただきました!

前回の詳細内容はこちら
https://kazkaz-daizu-kimochi.blog.ss-blog.jp/2020-02-16



放送日時は、“2020年5月19日(火) 18時15分頃~”!



ハンバーグ王子がボイメンと絡みながら作り上げる簡単でありながらも激うまな究極のおうちハンバーグレシピ!


よろしければご覧くださーい!



◆番組コラム記事はこちら
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  https://hicbc.com/tv/chant/archive/chant00746_20051903/



--------------- 番組情報 ---------------
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番組名  :チャント!
放送時間 :毎週月曜~金曜 15:49~19:00(生放送)
放送局  :CBCテレビ
キャスター:大石邦彦さん、夏目みな美さん、他
コーナー名:教えマスター(毎週火曜18:15~19:00)
リポーター:平松賢人さん、小林豊さん(BOYS AND MEN)
放送日時 :2020年5月19日(火) 18:15頃~
URL   :https://hicbc.com/tv/chant/
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VTR越しにハンバーグ王子がお届けする簡単激うまおうちごはん“究極のハンバーグレシピ”を見てみたいと思ったら ぽちっ!



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共通テーマ:グルメ・料理

ハンバーグライス 浮舟@東京 [■ ハンバーグ]

東京都中央区日本橋の 浮舟ハンバーグライス を食す。


最寄り駅はJR「東京駅」
八重洲中央口から徒歩5分ほどの場所にある。
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ランチタイムにボリューム満点のメニューを楽しむことができる小料理&洋食のお店。


お店外観はこんな感じ。
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ランチタイムに訪問。

卓上には、ソース・醤油・七味唐辛子・塩・爪楊枝・ボックスティッシュ
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おしながきはこんな感じ。
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 ・幕の内弁当            ¥900
 ・ロースカツライス         ¥900
 ・ハンバーグライス         ¥900
 ・オムライス            ¥900
 ・ヤキメシ             ¥900
 ・チキンライス           ¥900
 ・カツ丼              ¥900
 ・親子丼              ¥900
 ・玉子丼              ¥900
 ・みそ汁               ¥50
 ・お新香               ¥50
 ・おろし               ¥50
 ・みそ玉              ¥100



注文してから4分ほどで、ハンバーグライス(¥900) 登場。
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じゃん!
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プレートの上には、煮込みハンバーグ
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付け合わせに、キャベツ・レタス・パセリ・マカロニサラダ
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そして、ライス
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それでは、いただきバーグ!
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ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


大ぶりの牛豚合挽きパティは、ふっくらとやわらかな仕上がり!
ところどころに大きめのざく切りたまねぎが入っていてシャキシャキ感が食感の良いアクセントに!

そこにあわさるソースは、トマトケチャップベースで甘味と酸味が効いた家庭的な味わい!


ここに、添えてあるからしを合わせていただいてみると、
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味がキリッとしまってこれまたひと味違ったおいしさに!



というわけで、必殺の白米マリアージュ発動!
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.5点)
   量  :☆☆☆(3.8点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


ランチタイムは常時満席の活気あふれる洋食店になる『浮舟』。

ハンバーグのサイズもさることながら、付け合わせの野菜もモリモリなのが嬉しいところ。

¥700→¥800→¥900と値段が徐々に上がっていっているもののそれでも十分嬉しいコスパ!

東京駅近辺でがっつりとハンバーグをいただくのにはもってこいのお店だね。


こちらの大ぶりハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:浮舟
住所:東京都中央区日本橋3-4-13
電話:03-3271-9042
時間:月~金11:30~13:00,17:30~22:00
定休:土・日・祝
URL:なし
食べログ:浮舟割烹・小料理 / 東京駅京橋駅日本橋駅









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共通テーマ:グルメ・料理

デミハンバーグ キッチンれん@六本木 [■ ハンバーグ]

東京都港区六本木の キッチンれんデミハンバーグ を食す。


最寄り駅は東京メトロ日比谷線「六本木駅」
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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1983年オープンの
六本木通り沿いに構える深夜3時半まで営業している老舗洋食屋さん。


お店外観はこんな感じ。
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ランチタイムに訪問。

店内はこんな感じ
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卓上には、ソース・爪楊枝・紙ナプキン
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ランチメニューはこんな感じ。
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 ・豚しょうが焼               ¥900
 ・チキンカツ               ¥1,000
 ・ロースカツ               ¥1,000
 ・エビフライ               ¥1,300
 ・牛フィレカツ              ¥1,500
 ・デミハンバーグ             ¥1,000
 ・ポークソテー              ¥1,000
 ・とろ~りチーズカレー          ¥1,000
 ・オムライス               ¥1,000



注文してから6分ほどで、デミハンバーグ(¥1,000) 登場。
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じゃん!
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プレートの上には、デミグラスソースハンバーグステーキ
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付け合わせに、オクラ・ヤングコーン・カボチャ・ミニトマト・マッシュポテト
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そして、ライス
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スープ
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キャベツの浅漬け
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それでは、いただきバーグ!
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ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

ビーフ100%パティはそこまでの肉感はなく、つなぎ多めのふっくらとやわらかな仕上がり。
そこにあわさるブラウンカラーのデミグラスソースは、ほんのりと甘みを感じさせながらもコク控えめであっさりとしたお味。

やや物足りなさが残るもののそんな中、上にのるフライドオニオンのサクサク感が食感の良いアクセントに。



というわけで、必殺の白米マリアージュ発動!
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.0点)
   量  :☆☆☆(3.3点)
   値段 :☆☆☆(3.3点)

   総合 :☆☆☆(3.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


ランチ時あっという間に満席になる人気の老舗洋食店『キッチンれん』。

それだけに期待していたものの、店内のほとんどの人が豚しょうが焼きを注文してたなぁ。

次回はそのしょうが焼きをあえて深夜にいただいてみようっとw


こちらのビーフ100%ハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:キッチンれん
住所:東京都港区六本木3-9-12 源氏ビル1F
電話:03-3475-5755
時間:月~金11:30~14:30,17:00~27:30、土17:00~27:30
定休:日・祝
URL:なし
食べログ:キッチンれん洋食 / 六本木駅六本木一丁目駅乃木坂駅









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