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妻有ポークハンバーグ@越季 [■ レトルトハンバーグ・チルドハンバーグ]

越季チルドハンバーグ を食す。


妻有ポークハンバーグ(¥490)
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2004年創業の“全国のみなさんへ「自信を持って自慢したい」そんな気持ちで設立した会社”が手掛けるチルドハンバーグ。



魚沼の銘柄豚“妻有ポーク”&魚沼産コシヒカリ“米粉デミグラスソース”!
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パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用している食肉は、「豚肉(妻有ポーク)」。
ソースは、「米粉デミグラスソース」。



“調理方法”についての記載はなし。。。

なので冷凍状態を袋ごと湯煎で17分ほど温めてみる。



じゃん!
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マッシュルーム入りのデミグラスソースがかかる豚100%ハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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割った瞬間の肉汁はじんわり。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

妻有ポーク100%ミンチ肉は、肉感とジューシー感のバランスがばっちりな美味な仕上がり!
そこに合わさる米粉デミグラスソースは、マッシュルーム&玉ねぎの食感を楽しませながらもコクもしっかりと感じられてばっちりのマッチングー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ チルドハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.0点)
   肉感:☆☆☆(3.5点)
   肉汁:☆☆☆(3.5点)
   ソース :☆☆☆(3.5点)
   価格:☆☆☆(3.0点)

   総合:☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

新潟県南魚沼市に構える『越季』が手掛ける豚肉100%ハンバーグ。
豚100と言えど、適度な肉感とジューシー感が楽しめるなかなかの仕上がり。
さらにデミグラスソースもなかなかの仕上がりでまた食べたいと思わせてくれるハンバーグだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:妻有ポークハンバーグ
 製造者:越季
 価 格:¥490
 内容量:160g
 URL :https://www.uonuma-koshiki.com/
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和豚もちぶたチーズハンバーグ@肉の片山 [■ レトルトハンバーグ・チルドハンバーグ]

肉の片山チルドハンバーグ を食す。


和豚もちぶたチーズハンバーグ(¥410)
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1975年開業・1990年会社設立の新潟県南魚沼市に構える業務用食肉加工卸や惣菜品&加工食品製造卸を手掛ける豚活カンパニーのチルドハンバーグ。


パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用している食肉は、「豚肉(国産)・牛肉(国産)」。
ソースは、なし。


“調理方法”などの記載は特になし。
なので、袋のまま10分ほど湯煎してみる。


じゃん!
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3520240621_04.jpg

和豚もちぶた&国産牛使用のチーズハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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割った瞬間の肉汁は出ず。


ひょいっ!
3520240621_06.jpg

ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


牛豚合挽きパティは、むぎゅっとした肉感楽しめる仕上がり!
そこにあわさるとろとろのチーズが、たっぷりとコクを付加しておいしさをさらに引き上げてめっちゃ美味な味わいにー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ チルドハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.5点)
   肉感:☆☆☆☆(4.0点)
   肉汁:☆☆☆(2.0点)
   チーズ:☆☆☆☆☆(5.0点)
   ソース :---
   価格:☆☆☆(3.5点)

   総合:☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

豚活カンパニー『肉の片山』が手掛ける豚牛の合挽きチーズハンバーグ
しっかりとした肉感あるパティと濃厚チーズによるバランスが絶妙!
それに加えてこのチーズがめっちゃおいしいー!


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:和豚もちぶたチーズハンバーグ
 製造者:肉の片山
 価 格:¥410
 内容量:130g
 URL :http://www.nikuno-katayama.co.jp/
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山ハンバーグ(車麩入り)@肉の片山 [■ レトルトハンバーグ・チルドハンバーグ]

肉の片山チルドハンバーグ を食す。


山ハンバーグ(車麩入り)(¥380)
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1975年開業・1990年会社設立の新潟県南魚沼市に構える業務用食肉加工卸や惣菜品&加工食品製造卸を手掛ける豚活カンパニーのチルドハンバーグ。



和豚もちぶた使用!
4820240621_02.jpg


パッケージ裏面はこんな感じ。
4820240621_03.jpg

使用している食肉は、「豚肉(国産)・牛肉(国産)」。
ソースは、なし。



“調理方法”に従って調理。
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 ・解凍後、袋のまま5分間程度湯煎して頂くと、美味しく召し上がれます。



じゃん!
4820240621_05.jpg

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和豚もちぶた使用の合挽きハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
4820240621_07.jpg

割った瞬間の肉汁は出ず。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

牛豚合挽きパティはそこまでのジューシー感はないもののパサッていることは一切なく、それ以上にむぎゅっとした肉感楽しめる美味な仕上がり!
ソースはないもののお肉の旨味がしっかりと感じられてこれはこれでなかなかー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ チルドハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.0点)
   肉感:☆☆☆☆(4.0点)
   肉汁:☆☆☆(2.0点)
   ソース :---
   価格:☆☆☆(3.5点)

   総合:☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

豚活カンパニー『肉の片山』が手掛ける牛豚合挽きハンバーグ。
肉感と肉の旨味がしっかりと感じられてなかなかの仕上がり。
さらにソースレスなので自分好みのソースと合わせられるのもポイントだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:山ハンバーグ(車麩入り)
 製造者:肉の片山
 価 格:¥380
 内容量:100g
 URL :http://www.nikuno-katayama.co.jp/
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