2012年ベストレストラン in 大豆の気持ち。 [■ まとめ]
2012年も終わりに近づいてきた。
というわけで、今年も恒例の年間食べ歩きランキング!
「2012年ベストレストラン in 大豆の気持ち。」スタート!
ジャカ!
ジャカ!
ジャカ!
ジャン!
◆第1位◆
BISTRO 俺のフレンチ KAGURAZAKA@神楽坂
牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ。
マッシュポテトの上に牛ヒレ肉、その上にフォアグラがのった大迫力の一皿!
牛ヒレ肉と濃厚なフォアグラの絶妙なハーモニーに (*´Д`)ンマー!!
◆第2位◆
炭火焼肉 神戸屋@新宿
和牛特選リブロース。
最高級A5ランクの黒毛和牛特選リブロース!
白米とともに上質な肉汁が口の中に広がって (*´Д`)ンマー!!
◆第3位◆
千里眼@東北沢
冷やし中華。
二郎インスパイア店でありながら、夏には限定の冷やし中華を販売!
極太平打ちちぢれ麺に濃厚な胡麻ダレが絡んで (*´Д`)ンマー!!
◆第4位◆
ヒヨク之トリ@麻布十番
レバー。
国産備長炭で丁寧に焼き上げた甲斐信玄鶏のレバー!
絶妙な焼き加減による見事なレア状態に (*´Д`)ンマー!!
◆第5位◆
BLACOWS (ブラッカウズ)@恵比寿
チーズバーガー。
A5ランクの黒毛和牛を使用したハンバーガー!
濃厚なゴルビージャックチーズが絡みついた黒毛和牛に (*´Д`)ンマー!!
◆第6位◆
リストランテ・ラ・ブリアンツァ@麻布十番
完熟の甘ーいトマトのスパゲティ。
大人気リストランテの大人気パスタ!
完熟トマトの甘味とチーズのコクのハーモニーに (*´Д`)ンマー!!
◆第7位◆
つけ麺 えん寺@吉祥寺
ベジポタ味玉入りつけ麺。
濃厚ベジポタつけ麺!
野菜の甘味と旨味が凝縮したつけ汁とにもちもち極太麺に (*´Д`)ンマー!!
◆第8位◆
鉄板焼 grow@後楽園
フォアグラソテーと焼き蜜林檎。
目の前の鉄板でこんがり焼きあげてくれるフォアグラ!
焼き蜜林檎の甘味と酸味が調和したフォアグラの濃厚さに (*´Д`)ンマー!!
◆第9位◆
オイスターバー ジャックポット新宿(Jackpot)@新宿
生牡蠣。
北海道産昆布森の生牡蠣!
濃厚かつクリーミーでぷるぷるな食感に (*´Д`)ンマー!!
◆第10位◆
大木屋@市ヶ谷
肉のエアーズロック。
名物!800gのリブロースステーキ!
外側のこんがりとした香ばしさと赤味の旨味の絶妙さに (*´Д`)ンマー!!
◆番外編◆
イタリアグルメツアー
イタリア食べ歩き!
本場のパスタ、ピッツァ、ステーキ、ドルチェに (*´Д`)ンマー!!
今年2012年も色々と美味しいもの食したなぁ。
それ以外にも 電子書籍を出版 したりと色々なことに挑戦した年だった!
『デカ盛り完全攻略ガイド』 はTSUTAYA.com eBOOKs にて好評発売中!
というわけで、来年2013年も今年以上に食べ歩いてさらなる美味しいお店を発掘するぞぉ!
それでは、みなさま良いお年を~。
これらベストフードを食べたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
というわけで、今年も恒例の年間食べ歩きランキング!
「2012年ベストレストラン in 大豆の気持ち。」スタート!
ジャカ!
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ジャン!
◆第1位◆
BISTRO 俺のフレンチ KAGURAZAKA@神楽坂
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マッシュポテトの上に牛ヒレ肉、その上にフォアグラがのった大迫力の一皿!
牛ヒレ肉と濃厚なフォアグラの絶妙なハーモニーに (*´Д`)ンマー!!
◆第2位◆
炭火焼肉 神戸屋@新宿
和牛特選リブロース。
最高級A5ランクの黒毛和牛特選リブロース!
白米とともに上質な肉汁が口の中に広がって (*´Д`)ンマー!!
◆第3位◆
千里眼@東北沢
冷やし中華。
二郎インスパイア店でありながら、夏には限定の冷やし中華を販売!
極太平打ちちぢれ麺に濃厚な胡麻ダレが絡んで (*´Д`)ンマー!!
◆第4位◆
ヒヨク之トリ@麻布十番
レバー。
国産備長炭で丁寧に焼き上げた甲斐信玄鶏のレバー!
絶妙な焼き加減による見事なレア状態に (*´Д`)ンマー!!
◆第5位◆
BLACOWS (ブラッカウズ)@恵比寿
チーズバーガー。
A5ランクの黒毛和牛を使用したハンバーガー!
濃厚なゴルビージャックチーズが絡みついた黒毛和牛に (*´Д`)ンマー!!
◆第6位◆
リストランテ・ラ・ブリアンツァ@麻布十番
完熟の甘ーいトマトのスパゲティ。
大人気リストランテの大人気パスタ!
完熟トマトの甘味とチーズのコクのハーモニーに (*´Д`)ンマー!!
◆第7位◆
つけ麺 えん寺@吉祥寺
ベジポタ味玉入りつけ麺。
濃厚ベジポタつけ麺!
野菜の甘味と旨味が凝縮したつけ汁とにもちもち極太麺に (*´Д`)ンマー!!
◆第8位◆
鉄板焼 grow@後楽園
フォアグラソテーと焼き蜜林檎。
目の前の鉄板でこんがり焼きあげてくれるフォアグラ!
焼き蜜林檎の甘味と酸味が調和したフォアグラの濃厚さに (*´Д`)ンマー!!
◆第9位◆
オイスターバー ジャックポット新宿(Jackpot)@新宿
生牡蠣。
北海道産昆布森の生牡蠣!
濃厚かつクリーミーでぷるぷるな食感に (*´Д`)ンマー!!
◆第10位◆
大木屋@市ヶ谷
肉のエアーズロック。
名物!800gのリブロースステーキ!
外側のこんがりとした香ばしさと赤味の旨味の絶妙さに (*´Д`)ンマー!!
◆番外編◆
イタリアグルメツアー
イタリア食べ歩き!
本場のパスタ、ピッツァ、ステーキ、ドルチェに (*´Д`)ンマー!!
今年2012年も色々と美味しいもの食したなぁ。
それ以外にも 電子書籍を出版 したりと色々なことに挑戦した年だった!
『デカ盛り完全攻略ガイド』 はTSUTAYA.com eBOOKs にて好評発売中!
というわけで、来年2013年も今年以上に食べ歩いてさらなる美味しいお店を発掘するぞぉ!
それでは、みなさま良いお年を~。
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