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2012年ベストレストラン in 大豆の気持ち。 [■ まとめ]

2012年も終わりに近づいてきた。



というわけで、今年も恒例の年間食べ歩きランキング!

「2012年ベストレストラン in 大豆の気持ち。」スタート!


ジャカ!







ジャカ!







ジャカ!







ジャン!


◆第1位◆
BISTRO 俺のフレンチ KAGURAZAKA@神楽坂

牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ
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マッシュポテトの上に牛ヒレ肉、その上にフォアグラがのった大迫力の一皿!


牛ヒレ肉と濃厚なフォアグラの絶妙なハーモニーに (*´Д`)ンマー!!





◆第2位◆
炭火焼肉 神戸屋@新宿

和牛特選リブロース
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最高級A5ランクの黒毛和牛特選リブロース!


白米とともに上質な肉汁が口の中に広がって (*´Д`)ンマー!!





◆第3位◆
千里眼@東北沢

冷やし中華。 
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二郎インスパイア店でありながら、夏には限定の冷やし中華を販売!


極太平打ちちぢれ麺に濃厚な胡麻ダレが絡んで (*´Д`)ンマー!!





◆第4位◆
ヒヨク之トリ@麻布十番

レバー
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国産備長炭で丁寧に焼き上げた甲斐信玄鶏のレバー!


絶妙な焼き加減による見事なレア状態に (*´Д`)ンマー!!





◆第5位◆
BLACOWS (ブラッカウズ)@恵比寿

チーズバーガー
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A5ランクの黒毛和牛を使用したハンバーガー!


濃厚なゴルビージャックチーズが絡みついた黒毛和牛に (*´Д`)ンマー!!





◆第6位◆
リストランテ・ラ・ブリアンツァ@麻布十番

完熟の甘ーいトマトのスパゲティ
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大人気リストランテの大人気パスタ!


完熟トマトの甘味とチーズのコクのハーモニーに (*´Д`)ンマー!!





◆第7位◆
つけ麺 えん寺@吉祥寺

ベジポタ味玉入りつけ麺
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濃厚ベジポタつけ麺!


野菜の甘味と旨味が凝縮したつけ汁とにもちもち極太麺に (*´Д`)ンマー!!





◆第8位◆
鉄板焼 grow@後楽園

フォアグラソテーと焼き蜜林檎
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目の前の鉄板でこんがり焼きあげてくれるフォアグラ!


焼き蜜林檎の甘味と酸味が調和したフォアグラの濃厚さに (*´Д`)ンマー!!





◆第9位◆
オイスターバー ジャックポット新宿(Jackpot)@新宿

生牡蠣
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北海道産昆布森の生牡蠣!


濃厚かつクリーミーでぷるぷるな食感に (*´Д`)ンマー!!





◆第10位◆
大木屋@市ヶ谷

肉のエアーズロック
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名物!800gのリブロースステーキ!


外側のこんがりとした香ばしさと赤味の旨味の絶妙さに (*´Д`)ンマー!!





◆番外編◆
イタリアグルメツアー
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イタリア食べ歩き!


本場のパスタ、ピッツァ、ステーキ、ドルチェに (*´Д`)ンマー!!




今年2012年も色々と美味しいもの食したなぁ。


それ以外にも 電子書籍を出版 したりと色々なことに挑戦した年だった!
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『デカ盛り完全攻略ガイド』TSUTAYA.com eBOOKs にて好評発売中!




というわけで、来年2013年も今年以上に食べ歩いてさらなる美味しいお店を発掘するぞぉ!


それでは、みなさま良いお年を~。



これらベストフードを食べたいと思ったら ぽちっ!

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