もつ鍋 和楽@西麻布 [├ すき焼き・鍋・しゃぶしゃぶ]
東京都港区西麻布の 和楽 西麻布店 で もつ鍋 を食す。
最寄り駅は東京メトロ日比谷線六本木駅、東京メトロ千代田線乃木坂駅。
両駅とも駅から徒歩5分ほどの場所にある。
2011年11月14日に
博多もつ鍋ランキング10年連続1位を獲得した老舗「やま中」で
修行された店主さんがここ西麻布にオープンしたもつ鍋屋さん。
本場博多の絶品もつ鍋を都内でいただけちゃうのである!
とりあえず、エビス生ビール(¥630) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁ~!
まず最初に注文したのが、からし蓮根(¥630)。
熊本のご当地グルメ。
早速いただく。
しゃきっ!
鼻つ~ん!
おいしい~!
蓮根のシャキシャキ食感とからしの辛味のバランスが絶妙の一品!
続いて、馬刺しの三点盛り(¥1,400) 登場。
熊本直送の新鮮馬刺し!
霜降り。
ふたえご。
たてがみ。
醤油に、ちょんっ!
ぱくぅ!
濃厚な脂が口の中で広がって、めっちゃおいしい~!
さらに、馬レバ刺し(¥1,480)。
牛レバ刺しではなく、馬レバ刺し!
ごま油に、ちょんっ!
ぱくっ!
とろぉん!
(*´Д`)ンマー!!
このとろとろの食感がたまらない!
お酒がすすむ!
というわけで、ゆず日和(¥700) を注文!
四国産完熟天然柚子を一瓶(1.8L)あたり30個も使用した果実酒!
ごくっ!
柚子全開~!
さわやかな甘味&酸味とほんのりとした苦味とのバランスが実にいいね!
続いて、鯖明太(¥700)。
着色料を一切使用していない鮮やかな天然色!
明太子の粒々がきめ細やか!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
明太子の程良い塩気が鯖の旨味を倍増!
さらに明太子の粒々が口の中ではじける!
めっちゃおいしい~!
さらに、手羽明太(¥300 × 3本)。
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
パリパリの皮とジューシーな鶏肉と明太子の粒々食感による見事な三重奏!
九州料理最高~!
そして、メインの もつ鍋(しょうゆ)(¥1,480 × 2人前) 登場。
早速、スープを一口。
ずずずぅ~!
(*´Д`)ンマー!!
本場九州の国産牛もつの旨味とコク!
青森産最高級ニンニクによるパンチ力!
これらがあわさることで、見事な絶品スープに!
素材一つ一つをこだわりぬいているだけあって、レベルが高い!
具材は、小腸100%の国産牛もつ、ニラ、こんにゃく、ゴボウ、キャベツ、豆腐の6種。
まずは、国産牛もつをいただく。
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
ぷるぷるぅ~!
噛めば噛むほど、旨味が口の中いっぱいに!
たまらないっ!
野菜もシャキシャキしていておいしい!
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、一気に平らげちゃう。
そして、〆に 雑炊!
ひょいっ!
ずずずぅ~!
(*´Д`)ンマー!!
国産牛もつと野菜の旨味がスープに溶け込んだ最高のシメ!
きれいに完食!
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.2点)
量 :☆☆☆☆(4.0点)
値段 :☆☆☆☆(4.0点)
総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
絶品もつ鍋を思う存分堪能!
こだわっているだけあって、今まで食べたもつ鍋とはレベルが違うおいしさ!
加えて、他の九州料理のクオリティも非常に高い!
なかでも鯖明太は絶品!もう一度食べたい~!
このもつ鍋を食べたいと思ったら ぽちっ!
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このブログの中途半端な順位が確認できちゃいますw
住所:東京都港区西麻布1-4-7 西麻布101
電話:03-3479-9560
時間:月~木18:00~25:00、金土18:00~26:00
定休:日曜
HP :http://www.motsunabe-waraku.com/
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/p861101/
食べログ:和楽 (もつ鍋 / 六本木駅、乃木坂駅、麻布十番駅)
最寄り駅は東京メトロ日比谷線六本木駅、東京メトロ千代田線乃木坂駅。
両駅とも駅から徒歩5分ほどの場所にある。
2011年11月14日に
博多もつ鍋ランキング10年連続1位を獲得した老舗「やま中」で
修行された店主さんがここ西麻布にオープンしたもつ鍋屋さん。
本場博多の絶品もつ鍋を都内でいただけちゃうのである!
とりあえず、エビス生ビール(¥630) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁ~!
まず最初に注文したのが、からし蓮根(¥630)。
熊本のご当地グルメ。
早速いただく。
しゃきっ!
鼻つ~ん!
おいしい~!
蓮根のシャキシャキ食感とからしの辛味のバランスが絶妙の一品!
続いて、馬刺しの三点盛り(¥1,400) 登場。
熊本直送の新鮮馬刺し!
霜降り。
ふたえご。
たてがみ。
醤油に、ちょんっ!
ぱくぅ!
濃厚な脂が口の中で広がって、めっちゃおいしい~!
さらに、馬レバ刺し(¥1,480)。
牛レバ刺しではなく、馬レバ刺し!
ごま油に、ちょんっ!
ぱくっ!
とろぉん!
(*´Д`)ンマー!!
このとろとろの食感がたまらない!
お酒がすすむ!
というわけで、ゆず日和(¥700) を注文!
四国産完熟天然柚子を一瓶(1.8L)あたり30個も使用した果実酒!
ごくっ!
柚子全開~!
さわやかな甘味&酸味とほんのりとした苦味とのバランスが実にいいね!
続いて、鯖明太(¥700)。
着色料を一切使用していない鮮やかな天然色!
明太子の粒々がきめ細やか!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
明太子の程良い塩気が鯖の旨味を倍増!
さらに明太子の粒々が口の中ではじける!
めっちゃおいしい~!
さらに、手羽明太(¥300 × 3本)。
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
パリパリの皮とジューシーな鶏肉と明太子の粒々食感による見事な三重奏!
九州料理最高~!
そして、メインの もつ鍋(しょうゆ)(¥1,480 × 2人前) 登場。
早速、スープを一口。
ずずずぅ~!
(*´Д`)ンマー!!
本場九州の国産牛もつの旨味とコク!
青森産最高級ニンニクによるパンチ力!
これらがあわさることで、見事な絶品スープに!
素材一つ一つをこだわりぬいているだけあって、レベルが高い!
具材は、小腸100%の国産牛もつ、ニラ、こんにゃく、ゴボウ、キャベツ、豆腐の6種。
まずは、国産牛もつをいただく。
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
ぷるぷるぅ~!
噛めば噛むほど、旨味が口の中いっぱいに!
たまらないっ!
野菜もシャキシャキしていておいしい!
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、一気に平らげちゃう。
そして、〆に 雑炊!
ひょいっ!
ずずずぅ~!
(*´Д`)ンマー!!
国産牛もつと野菜の旨味がスープに溶け込んだ最高のシメ!
きれいに完食!
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.2点)
量 :☆☆☆☆(4.0点)
値段 :☆☆☆☆(4.0点)
総合 :☆☆☆☆(4.0点)
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※☆5.0点満点
絶品もつ鍋を思う存分堪能!
こだわっているだけあって、今まで食べたもつ鍋とはレベルが違うおいしさ!
加えて、他の九州料理のクオリティも非常に高い!
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住所:東京都港区西麻布1-4-7 西麻布101
電話:03-3479-9560
時間:月~木18:00~25:00、金土18:00~26:00
定休:日曜
HP :http://www.motsunabe-waraku.com/
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/p861101/
食べログ:和楽 (もつ鍋 / 六本木駅、乃木坂駅、麻布十番駅)
肉のエアーズロック 大木屋@市ヶ谷 [■ 鉄板焼]
東京都新宿区市ヶ谷の 大木屋 で 肉のエアーズロック を食す。
最寄り駅はJR総武線市ヶ谷駅。
駅から徒歩15分ほどの場所にある。
2010年9月7日オープンの
肉のエアーズロックで有名な鉄板焼き屋さん。
ちなみに、本店は西日暮里にあり、数ヶ月先まで予約が取れないほどの人気店だけど、
こちらの市ヶ谷店は比較的予約が取りやすい上に、店内が綺麗である。
ドリンクメニューはこんな感じ。
まずは、キリン一番搾り生ビール(¥480) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
料理メニューは2種類のコース(予約は5名~)のみとなっている。
-- Aコース --
1. かつおタタキ
2. リブロースステーキ
3. 海鮮焼き
4. メンチカツ
5. 大木もんじゃ
6. 口直し
-- Bコース --
1. 季節の野菜と鮪のカルパッチョ
2. リブロースステーキ
3. 海鮮と野菜の焼き物
4. 豚ばら肉の赤ワイン蒸し煮
5. 大木もんじゃ
6. 口直し
今回は6名で訪問し、Aコース(¥3,500) を選択!
まず最初に来たのが、かつおタタキ。
平皿の上にかつお、しそ、タマネギがのせられている。
早速いただいてみる。
ひょいっ!
ぱくっ!
おいしい~!
タマネギの切り方が粗くて食感が気になるが、自家製ポン酢との相性が良い!
速攻で完食!
そして次に登場するのは、名物の 800gのリブロースステーキ!
その名も 肉のエアーズロック!!!
どどど~ん!
分厚い!
ちなみに完成するまで、このお肉に触るのは厳禁!
我々が触れるのはニンニクのみで、じっくりとニンニクを焼きながらお肉を見守る。
しばらく待つと店員さんがひっくり返してくれる。
くるりんぱっ!
こんがり~!
めっちゃおいしそう~!
そして、両面焼かれると店員さんが手際よくカットを始めてくれる。
さくっ!さくっ!さくっ!
じゃ~ん!
完成~!
ニンニクをのせて、
ぱくっ!
(*´Д`)ンマー!!
外側の香ばしい部分と内側の赤味部分の旨味が混ざりあって絶妙なおいしさに!
短時間で、一気に平らげてしまった。
続いて、海鮮焼き 登場!
エビ、ホタテ、イカの3種から一人一品ずつ選ぶことができる。
今回は、エビ2人、ホタテ4人で注文。
じゅじゅじゅ~!
バター醤油の香ばしい香りがテンションをあげてくれる!
じゃん!
がぶっ!
ホタテが肉厚~!エビがプリプリ~!
4品目は、500gのメンチカツ。
どん!
カレーパンみたい。。。
そのメンチカツの周りに千切りキャベツが敷かれる。
どうしてキャベツで囲われるのかというと、
ザクッ!
じゅわぁ~!
っと、メンチカツからあふれる肉汁をせき止めるためである。
まさに肉汁のナイアガラ!
小皿に取り分て、いただく。
がぶぅ!
(*´Д`)ンマー!!
めっちゃ肉々しいメンチカツ!
その上、キャベツも肉汁でしんなりと蒸し焼きされていておいしい!
最後に 大木もんじゃ 登場!
11種類の具材が入った大木屋特製もんじゃ!
ひょいっ!
ぱくぅ!
味の方は、もんじゃと焼きそばの中間のような感じ。
そして、〆にお口直しの 巨峰シャーベット。
さっぱり~!
っと、ペロリと完食!
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.8点)
量 :☆☆☆☆(4.0点)
値段 :☆☆☆☆(4.2点)
総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
肉のエアーズロックを見ているだけでも充分に楽しい!
3500円でこのコースをいただけるのは充分満足!
今回は6人で訪問したけど、可能だったら1人でチャレンジしてみたい!w
この肉のエアーズロックを食べたいと思ったら ぽちっ!
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住所:東京都新宿区市ヶ谷砂土原町3-2-1 市ヶ谷フラッツB1F
電話:03-6228-1676
時間:月~土18:00~,18:30~, 20:15~, 20:30~
定休:日曜・祝日
HP :なし
食べログ:大木屋 (もんじゃ焼き / 市ケ谷駅、牛込神楽坂駅、神楽坂駅)
最寄り駅はJR総武線市ヶ谷駅。
駅から徒歩15分ほどの場所にある。
2010年9月7日オープンの
肉のエアーズロックで有名な鉄板焼き屋さん。
ちなみに、本店は西日暮里にあり、数ヶ月先まで予約が取れないほどの人気店だけど、
こちらの市ヶ谷店は比較的予約が取りやすい上に、店内が綺麗である。
ドリンクメニューはこんな感じ。
まずは、キリン一番搾り生ビール(¥480) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
料理メニューは2種類のコース(予約は5名~)のみとなっている。
-- Aコース --
1. かつおタタキ
2. リブロースステーキ
3. 海鮮焼き
4. メンチカツ
5. 大木もんじゃ
6. 口直し
-- Bコース --
1. 季節の野菜と鮪のカルパッチョ
2. リブロースステーキ
3. 海鮮と野菜の焼き物
4. 豚ばら肉の赤ワイン蒸し煮
5. 大木もんじゃ
6. 口直し
今回は6名で訪問し、Aコース(¥3,500) を選択!
まず最初に来たのが、かつおタタキ。
平皿の上にかつお、しそ、タマネギがのせられている。
早速いただいてみる。
ひょいっ!
ぱくっ!
おいしい~!
タマネギの切り方が粗くて食感が気になるが、自家製ポン酢との相性が良い!
速攻で完食!
そして次に登場するのは、名物の 800gのリブロースステーキ!
その名も 肉のエアーズロック!!!
どどど~ん!
分厚い!
ちなみに完成するまで、このお肉に触るのは厳禁!
我々が触れるのはニンニクのみで、じっくりとニンニクを焼きながらお肉を見守る。
しばらく待つと店員さんがひっくり返してくれる。
くるりんぱっ!
こんがり~!
めっちゃおいしそう~!
そして、両面焼かれると店員さんが手際よくカットを始めてくれる。
さくっ!さくっ!さくっ!
じゃ~ん!
完成~!
ニンニクをのせて、
ぱくっ!
(*´Д`)ンマー!!
外側の香ばしい部分と内側の赤味部分の旨味が混ざりあって絶妙なおいしさに!
短時間で、一気に平らげてしまった。
続いて、海鮮焼き 登場!
エビ、ホタテ、イカの3種から一人一品ずつ選ぶことができる。
今回は、エビ2人、ホタテ4人で注文。
じゅじゅじゅ~!
バター醤油の香ばしい香りがテンションをあげてくれる!
じゃん!
がぶっ!
ホタテが肉厚~!エビがプリプリ~!
4品目は、500gのメンチカツ。
どん!
カレーパンみたい。。。
そのメンチカツの周りに千切りキャベツが敷かれる。
どうしてキャベツで囲われるのかというと、
ザクッ!
じゅわぁ~!
っと、メンチカツからあふれる肉汁をせき止めるためである。
まさに肉汁のナイアガラ!
小皿に取り分て、いただく。
がぶぅ!
(*´Д`)ンマー!!
めっちゃ肉々しいメンチカツ!
その上、キャベツも肉汁でしんなりと蒸し焼きされていておいしい!
最後に 大木もんじゃ 登場!
11種類の具材が入った大木屋特製もんじゃ!
ひょいっ!
ぱくぅ!
味の方は、もんじゃと焼きそばの中間のような感じ。
そして、〆にお口直しの 巨峰シャーベット。
さっぱり~!
っと、ペロリと完食!
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.8点)
量 :☆☆☆☆(4.0点)
値段 :☆☆☆☆(4.2点)
総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
肉のエアーズロックを見ているだけでも充分に楽しい!
3500円でこのコースをいただけるのは充分満足!
今回は6人で訪問したけど、可能だったら1人でチャレンジしてみたい!w
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住所:東京都新宿区市ヶ谷砂土原町3-2-1 市ヶ谷フラッツB1F
電話:03-6228-1676
時間:月~土18:00~,18:30~, 20:15~, 20:30~
定休:日曜・祝日
HP :なし
食べログ:大木屋 (もんじゃ焼き / 市ケ谷駅、牛込神楽坂駅、神楽坂駅)
イタリアン リストランテ・ラ・ブリアンツァ@麻布十番 [├ イタリア料理]
東京都港区麻布十番の リストランテ・ラ・ブリアンツァ で イタリアン を食す。
最寄り駅は都営大江戸線・東京メトロ南北線麻布十番駅。
1番出口から徒歩1分ほどの場所にある。
2003年9月オープンの
本場イタリアで修行したシェフによる厳選食材をいかした
絶品イタリアンを堪能することができる大人気リストランテ。
ランチメニューは、下記4つのコースから選ぶことができる。
・PASTA MENU(¥1,000)
パスタ、デザート、コーヒー
・PICCOLO MENU(¥1,600)
前菜、パスタ、デザート、コーヒー
・BRIANZA MENU(¥2,800)
前菜、パスタ、主菜、デザート、コーヒー
・MENU GOLOSO(¥4,500)
前菜2品、パスタ、主菜、デザート、コーヒーをシェフお任せで
前菜、パスタ、主菜、デザートそれぞれに数種のメニューがあり、
自分好みに選択することができるスタイル。
なので、気になるメニューが複数あるとめっちゃ迷っちゃう。
今回は前菜、パスタ、デザート、コーヒーの PICCOLO MENU(¥1,600) を注文。
まず最初に登場したのが ゼッポレ。
ピザ生地に青海苔を混ぜ込んだイタリアの揚げパン。
早速、いただいてみる。
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
めっちゃもっちもち~!
絶妙な塩加減と青海苔の風味が素晴らしい~!
一皿目からテンションあがる!
続いて、フォカッチャ と グリッシーニ。
フカフカモフモフでおいしい!
そして、前菜の 白金豚のテリーヌ。
早速切り分けて、ひょいっ!
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
ペースト部分は白金豚の旨味がしっかりと凝縮!
そして、周りの背脂にはほど良い塩味が!
それらがお互いの旨味を主張しあって絶妙なおいしさに!
まさに旨味の相乗効果!
その上、自家製の生ハム付き。
もぐもぐもぐ。
(*´Д`)ンマー!!
噛めば噛むほど口の中いっぱいに旨味が広がる!
まさにワインが欲しくなる一品!
そして、前菜を食べ終わるのと同時に 完熟の甘ーいトマトのスパゲティ 登場!
赤と緑と白のイタリアンカラー!
おいしそう~!
くるくるくる~!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
口の中一杯に完熟トマトの甘味が広がる!
そして、チーズがまろやかさとコクをプラス!
さらに、バジルがいいアクセントに!
今まで食べたトマトパスタで間違いなく3本の指に入るおいしさ!
まさに感動の一言。
最後に、デザートの パンナコッタ。
彩り鮮やか!
ひょいっ!
ぱくっ!
(*´Д`)ンマー!!
めっちゃ濃厚~!
その上、とろとろのもっちもち!
なによりもココナッツ風味が後味のさっぱり感を演出!
エスプレッソ と一緒にいただけばまさに至福の一時!
ずずずぅ~!
っと、大満足イタリアンをしっかりと満喫!
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.8点)
量 :☆☆☆☆(4.2点)
値段 :☆☆☆☆☆(5.0点)
総合 :☆☆☆☆(4.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
大人気店なのも納得のクオリティとコストパフォーマンス!
味だけでなく、食感、見た目も楽しませてくれて非常に大満足!
さらに店員さんの愛想のいいサービスも好印象!
今まで食べたランチの中でも間違いなく最高峰の満足感&充実感!
他にも気になるメニュー多数だったので、次回はディナーで訪れてみようっと!
このイタリアンを食べたいと思ったら ぽちっ!
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住所:東京都港区麻布十番2-17-8 パーク1ビル1F
電話:03-5440-8885
時間:月18:00~23:30、火~土12:00~15:00, 18:00~23:30
定休:日曜
HP :http://www.la-brianza.com/
食べログ:リストランテ・ラ・ブリアンツァ (イタリアン / 麻布十番駅、赤羽橋駅)
最寄り駅は都営大江戸線・東京メトロ南北線麻布十番駅。
1番出口から徒歩1分ほどの場所にある。
2003年9月オープンの
本場イタリアで修行したシェフによる厳選食材をいかした
絶品イタリアンを堪能することができる大人気リストランテ。
ランチメニューは、下記4つのコースから選ぶことができる。
・PASTA MENU(¥1,000)
パスタ、デザート、コーヒー
・PICCOLO MENU(¥1,600)
前菜、パスタ、デザート、コーヒー
・BRIANZA MENU(¥2,800)
前菜、パスタ、主菜、デザート、コーヒー
・MENU GOLOSO(¥4,500)
前菜2品、パスタ、主菜、デザート、コーヒーをシェフお任せで
前菜、パスタ、主菜、デザートそれぞれに数種のメニューがあり、
自分好みに選択することができるスタイル。
なので、気になるメニューが複数あるとめっちゃ迷っちゃう。
今回は前菜、パスタ、デザート、コーヒーの PICCOLO MENU(¥1,600) を注文。
まず最初に登場したのが ゼッポレ。
ピザ生地に青海苔を混ぜ込んだイタリアの揚げパン。
早速、いただいてみる。
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
めっちゃもっちもち~!
絶妙な塩加減と青海苔の風味が素晴らしい~!
一皿目からテンションあがる!
続いて、フォカッチャ と グリッシーニ。
フカフカモフモフでおいしい!
そして、前菜の 白金豚のテリーヌ。
早速切り分けて、ひょいっ!
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
ペースト部分は白金豚の旨味がしっかりと凝縮!
そして、周りの背脂にはほど良い塩味が!
それらがお互いの旨味を主張しあって絶妙なおいしさに!
まさに旨味の相乗効果!
その上、自家製の生ハム付き。
もぐもぐもぐ。
(*´Д`)ンマー!!
噛めば噛むほど口の中いっぱいに旨味が広がる!
まさにワインが欲しくなる一品!
そして、前菜を食べ終わるのと同時に 完熟の甘ーいトマトのスパゲティ 登場!
赤と緑と白のイタリアンカラー!
おいしそう~!
くるくるくる~!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
口の中一杯に完熟トマトの甘味が広がる!
そして、チーズがまろやかさとコクをプラス!
さらに、バジルがいいアクセントに!
今まで食べたトマトパスタで間違いなく3本の指に入るおいしさ!
まさに感動の一言。
最後に、デザートの パンナコッタ。
彩り鮮やか!
ひょいっ!
ぱくっ!
(*´Д`)ンマー!!
めっちゃ濃厚~!
その上、とろとろのもっちもち!
なによりもココナッツ風味が後味のさっぱり感を演出!
エスプレッソ と一緒にいただけばまさに至福の一時!
ずずずぅ~!
っと、大満足イタリアンをしっかりと満喫!
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.8点)
量 :☆☆☆☆(4.2点)
値段 :☆☆☆☆☆(5.0点)
総合 :☆☆☆☆(4.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
大人気店なのも納得のクオリティとコストパフォーマンス!
味だけでなく、食感、見た目も楽しませてくれて非常に大満足!
さらに店員さんの愛想のいいサービスも好印象!
今まで食べたランチの中でも間違いなく最高峰の満足感&充実感!
他にも気になるメニュー多数だったので、次回はディナーで訪れてみようっと!
このイタリアンを食べたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できちゃいますw
住所:東京都港区麻布十番2-17-8 パーク1ビル1F
電話:03-5440-8885
時間:月18:00~23:30、火~土12:00~15:00, 18:00~23:30
定休:日曜
HP :http://www.la-brianza.com/
食べログ:リストランテ・ラ・ブリアンツァ (イタリアン / 麻布十番駅、赤羽橋駅)