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熟成100%のハンバーグと無農薬季節野菜のグリル ニクビストロガストロス (29 Bistro Gastros)@広尾 [■ ハンバーグ]

東京都渋谷区広尾の ニクビストロガストロス (29 Bistro Gastros)熟成100%のハンバーグと無農薬季節野菜のグリル を食す。


最寄り駅は東京メトロ日比谷線広尾駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2015年3月18日オープンの
こだわりの長期熟成肉料理がいただけるお肉のビストロ。

六本木に構える人気の熟成焼肉店「旬熟成」のオープニングスタッフさんの独立店。




テーブルの上にはフォーク、ナイフ、箸がおしゃれにセットされている。
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ランチメニューはこんな感じ。
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熟成牛のローストビーフ、熟成牛のハンバーグ、熟成豚のキッシュ、熟成ソーセージなど。
さらに、全てのメニューに食べ放題の自家製パン付き。



注文してから5分ほどで、自家製パン 登場。
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2種類の自家製パン。


ひとつは、ライ麦パン
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もうひとつは、粗挽き黒胡椒パン
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程よい温かさでフカフカでおいしい~!



さらに待つこと8分ほどで、熟成100%のハンバーグと無農薬季節野菜のグリル(¥1,500) 登場!
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熟成100%のハンバーグ
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使用しているお肉は群馬県のブランド牛「赤城牛」!
柔らかくきめ細やかな肉質が特徴の赤城牛をじっくりと140日間の長期熟成!



付け合せは、無農薬季節野菜のグリル
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ニンジン、ジャガイモ、パプリカ、チコリなど。



早速、ハンバーグをいただく。
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ぱかっ!
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中は赤色が残る絶妙なレア加減でトロトロ~!



ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


表面がカリッと香ばしく、内側はトロトロでジューシー!

この絶妙な食感に加えて、お肉自体も140日間の長期熟成により、旨味が存分に引き出されていて非常に味わい深く仕上がってる!

加えて、牛スネを使用したソースがこの熟成肉の旨味をさらに引き立てて絶妙なおいしさに!


今まで食べたハンバーグの中で間違いなくトップクラスのおいしさ!



自家製パンフォカッチャをおかわりでいただきながら、
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そのまま一気に、


ばくっ!ばくっ!ばくっ!


っと、完食。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.8点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆☆(4.5点)
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            ※☆5.0点満点


絶品熟成牛ハンバーグ!

お肉がおいしいのはもちろん、調理の方も非常に丁寧なのがよく伝わってくる仕上がり!

こうなったら、土日ランチ限定20食の極厚ローストビーフもいただかないと!

さらに、熟成牛、熟成豚以外にも熟成牛タンや熟成ラムも作っているとお店の方が教えてくれたので、次回はそれ目当てにディナーに訪れてみようっと!


この熟成牛ハンバーグを食べたいと思ったら ぽちっ!

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住所:東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビルB1F
電話:03-6721-6757
時間:火~日11:30~14:00, 17:00~24:00
定休:月曜
HP :https://www.facebook.com/gastros.jp
食べログ:ビストロガストロスステーキ / 広尾駅恵比寿駅