とろける生ハンバーグ&肉割烹料理 もつ吉@渋谷 [■ ハンバーグ]
東京都渋谷区宇田川町の もつ吉 渋谷店 で とろける生ハンバーグ&肉割烹料理 を食す。
最寄り駅はJR渋谷駅。
ハチ公改札口から徒歩10分ほどの場所にある。
2017年6月1日オープンの
最高級和牛肉と京都産希少食材をリーズナブルに味わうことができる肉割烹のお店。
ちなみに、同店では“認定生食用食肉取扱者等設置施設”を取得しているので、生肉料理の提供が可能となっている。
まずは、京都宇治抹茶ビール(¥650+税) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
続いて、お通しの 柚子あんかけ茶わん蒸し(¥350+税)。
柚子の風味がマッチしたぷるぷる茶わん蒸し。
さらに、もつ吉サラダ(¥850+税)。
素揚げした京都産の旬野菜7種に自家製人参ドレッシングとミートソースをかけた名物サラダ。
低温調理 和牛レバ刺し(¥680+税)。
フレンチ仕込みの低温調理法で3日間かけて作り上げられる、芝浦食肉市場直送の新鮮和牛レバー。
一口いただいてみると、まるで生レバーを彷彿させるようなねっとりとした食感が口の中に広がり、たまらない味わーい!
和牛ハツ刺し(¥700+税)。
卵黄によく絡めて、ひょいっ!
ぱくぅ!
見事なまでのぷりぷり食感!
というわけでお酒もすすみ、完全無農薬広島県産レモンサワー(¥550+税) を注文。
国産レモン発祥の地 広島県呉市大崎下島にて生産される完全無農薬栽培“太陽のレモン”使用のレモンサワー。
ごきゅっ!
さらに、72時間熟成 和牛赤身肉西京焼ステーキ(¥1,980+税)。
適度にドライエイジングをかけたA5黒毛和牛雌の赤身肉を京都丹波の老舗味噌蔵「片山商店」が手掛ける“大吟醸白味噌”に72時間漬け込んで発酵させた一皿。
ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
噛めば噛むほどにあふれ出す濃厚な旨味!
その濃厚な旨味が舌に絡みついてくるー!
新提案 和食屋のローストビーフ(¥1,280+税)。
これまたA5黒毛和牛雌の赤身肉を低温調理でローストし、京丹後市網野町の坂町醤油、赤ワイン、和三盆をベースにした漬けダレの中で24時間熟成させたローストビーフ。
ただし、これで完成でなく、生削り節とパルミジャーノチーズをお客さんの目の前でふりかけてくれるのである。
というわけで、シャッ!シャッ!シャッ!
っと雪が降り積もるようにふりかければ、完成!
いただいてみる。
ひょいっ!
かぷぅ!
(*´Д`)ンマー!!
噛みしめる度にほろほろとほどけてゆくような新食感のローストビーフ!
そこに生削り節とパルミジャーノチーズがマッチすることで、見事に旨味のハーモニーを奏でてるー!
これは必食の一皿!
さらにさらに、名物 とろける生ハンバーグ(¥1,200+税)。
生食用の和牛肉使用のソースレスハンバーグ。
付け合わせには、京都産メークインポテト、人参グラッセ、京万願寺唐辛子。
いただいてみる。
ぱかっ!
ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
表面香ばしく、中心レアな仕上がりの黒毛和牛100%パティは、舌の上にのせたと同時にとろけだすような感動食感!
ソースレスなので和牛肉本来の旨味がしっかりと感じられる!
そこにほのかに香るトリュフ香がこれまたいいアクセントに!
一気飲みするかのように完食!
最後に、〆スイーツの 宇治抹茶ミルクかき氷(¥1,000+税)。
京都産宇治抹茶と自家製練乳がかかったかき氷(小豆付き)。
濃厚な宇治抹茶のほろ苦さと練乳の甘味が絶妙なバランス!
そのまま一気に、
わしっ!わしっ!わしっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.0点)
量 :☆☆☆(3.8点)
値段 :☆☆☆(3.8点)
総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
生肉を華麗に使いこなす肉割烹「もつ吉」。
どの料理も目を見張るものばかりでおいしかったー!
中でもレバ刺し!西京焼ステーキ!ローストビーフ!ハンバーグははずせない逸品!
また行こうっと!
これらの肉割烹を食べてみたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
店名:もつ吉 渋谷店
住所:東京都渋谷区宇田川町31-1 HULIC &New SHIBUYA 8F
電話:03-6416-5236
時間:月~日17:00~26:00
定休:なし
URL:http://motsukichibrand.com/
食べログ:もつ吉 渋谷店 (居酒屋 / 渋谷駅、神泉駅、明治神宮前駅)
最寄り駅はJR渋谷駅。
ハチ公改札口から徒歩10分ほどの場所にある。
2017年6月1日オープンの
最高級和牛肉と京都産希少食材をリーズナブルに味わうことができる肉割烹のお店。
ちなみに、同店では“認定生食用食肉取扱者等設置施設”を取得しているので、生肉料理の提供が可能となっている。
まずは、京都宇治抹茶ビール(¥650+税) で喉を潤す。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
続いて、お通しの 柚子あんかけ茶わん蒸し(¥350+税)。
柚子の風味がマッチしたぷるぷる茶わん蒸し。
さらに、もつ吉サラダ(¥850+税)。
素揚げした京都産の旬野菜7種に自家製人参ドレッシングとミートソースをかけた名物サラダ。
低温調理 和牛レバ刺し(¥680+税)。
フレンチ仕込みの低温調理法で3日間かけて作り上げられる、芝浦食肉市場直送の新鮮和牛レバー。
一口いただいてみると、まるで生レバーを彷彿させるようなねっとりとした食感が口の中に広がり、たまらない味わーい!
和牛ハツ刺し(¥700+税)。
卵黄によく絡めて、ひょいっ!
ぱくぅ!
見事なまでのぷりぷり食感!
というわけでお酒もすすみ、完全無農薬広島県産レモンサワー(¥550+税) を注文。
国産レモン発祥の地 広島県呉市大崎下島にて生産される完全無農薬栽培“太陽のレモン”使用のレモンサワー。
ごきゅっ!
さらに、72時間熟成 和牛赤身肉西京焼ステーキ(¥1,980+税)。
適度にドライエイジングをかけたA5黒毛和牛雌の赤身肉を京都丹波の老舗味噌蔵「片山商店」が手掛ける“大吟醸白味噌”に72時間漬け込んで発酵させた一皿。
ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
噛めば噛むほどにあふれ出す濃厚な旨味!
その濃厚な旨味が舌に絡みついてくるー!
新提案 和食屋のローストビーフ(¥1,280+税)。
これまたA5黒毛和牛雌の赤身肉を低温調理でローストし、京丹後市網野町の坂町醤油、赤ワイン、和三盆をベースにした漬けダレの中で24時間熟成させたローストビーフ。
ただし、これで完成でなく、生削り節とパルミジャーノチーズをお客さんの目の前でふりかけてくれるのである。
というわけで、シャッ!シャッ!シャッ!
っと雪が降り積もるようにふりかければ、完成!
いただいてみる。
ひょいっ!
かぷぅ!
(*´Д`)ンマー!!
噛みしめる度にほろほろとほどけてゆくような新食感のローストビーフ!
そこに生削り節とパルミジャーノチーズがマッチすることで、見事に旨味のハーモニーを奏でてるー!
これは必食の一皿!
さらにさらに、名物 とろける生ハンバーグ(¥1,200+税)。
生食用の和牛肉使用のソースレスハンバーグ。
付け合わせには、京都産メークインポテト、人参グラッセ、京万願寺唐辛子。
いただいてみる。
ぱかっ!
ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
表面香ばしく、中心レアな仕上がりの黒毛和牛100%パティは、舌の上にのせたと同時にとろけだすような感動食感!
ソースレスなので和牛肉本来の旨味がしっかりと感じられる!
そこにほのかに香るトリュフ香がこれまたいいアクセントに!
一気飲みするかのように完食!
最後に、〆スイーツの 宇治抹茶ミルクかき氷(¥1,000+税)。
京都産宇治抹茶と自家製練乳がかかったかき氷(小豆付き)。
濃厚な宇治抹茶のほろ苦さと練乳の甘味が絶妙なバランス!
そのまま一気に、
わしっ!わしっ!わしっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆☆(4.0点)
量 :☆☆☆(3.8点)
値段 :☆☆☆(3.8点)
総合 :☆☆☆☆(4.0点)
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※☆5.0点満点
生肉を華麗に使いこなす肉割烹「もつ吉」。
どの料理も目を見張るものばかりでおいしかったー!
中でもレバ刺し!西京焼ステーキ!ローストビーフ!ハンバーグははずせない逸品!
また行こうっと!
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店名:もつ吉 渋谷店
住所:東京都渋谷区宇田川町31-1 HULIC &New SHIBUYA 8F
電話:03-6416-5236
時間:月~日17:00~26:00
定休:なし
URL:http://motsukichibrand.com/
食べログ:もつ吉 渋谷店 (居酒屋 / 渋谷駅、神泉駅、明治神宮前駅)
黒毛和牛肉の量り売り 肉バル ゴリズキッチン(Gori's Kitchen)@新橋 [├ ステーキ]
東京都港区新橋の 肉バル ゴリズキッチン で 黒毛和牛肉の量り売り を食す。
最寄り駅はJR新橋駅。
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
2015年9月10日オープンの
肉ソムリエが厳選する黒毛和牛肉を量り売りで楽しむことができる肉バルのお店。
店内はこんな感じ。
ウッディな造りで温かみのある内装。
ちなみに予約して訪れれば、テーブルの上に予約者の名前記載のバナナが置いてあるという嬉しい遊び心。
うほっ!
というわけで、まずは マスターズドリーム(¥700+税) で乾杯。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
ちなみに同店のウリは、肉ソムリエが厳選した黒毛和牛肉を1gからグラム単位で量り売りをしてくれるところ。
その黒毛和牛の量り売りステーキメニューがこちら。
この日は、京都産黒毛和牛“京の肉”の霜降り&赤身、国産牛の霜降り(北海道産)&赤身(静岡産)、鹿児島黒牛の赤身の5種。
どれにするか悩みながらも霜降り肉と赤身肉を1種ずつ注文。
しばらくすると、カット前の塊肉登場!
どぉ~ん!
なかなかな迫力!
注文したお肉を目の前まで持ってきてくれて、サイズを決めることができるのである。
サイズを伝えると、塊肉を一旦下げ、カット後のお肉を量りと一緒に持ってきてくれる。
というわけで、赤身から 鹿児島黒牛の量り売り(シキンボ)(¥20/1g+税)。
200g注文で208gのサイズ。
霜降りから、京の肉(サーロイン)(¥29/1g+税)。
300g注文で273gのサイズ。
楽しみだー!
ひとまず、焼きあがるまでに前菜系メニューをいただく。
シンプルなグリーンサラダ(¥750+税)。
新鮮シャキシャキサラダ!
イワシのマリネ(¥550+税)。
やわらかな仕上がりで程よく酸味の効いたイワシマリネ。
なめらか白レバーのムース(¥690+税)。
しっとりとなめらかな白レバームース!
と、お酒もすすみ、自家製農園サングリア(¥590+税) を注文。
農園と言うだけあり、野菜が入ったオシャレサングリア。
ごきゅっ!
さらに、生ハム(ハモンセラーノ)の量り売り(100g)(¥15/g+税)。
程よく塩味が効いた赤身部分と脂身の甘味が見事にマッチした一品。
と一通りいただいたところで、鹿児島黒牛(シキンボ)(208g)(¥20/1g+税) と 京の肉(サーロイン)(273g)(¥29/1g+税) 登場!
待ってました!
豪華な2種ステーキ肉!
それではいただきまーす!
まずはシキンボから
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
キメが粗い赤身肉なだけに、しっかりとした食感で噛めば噛むほどに旨味があふれ出してくる!
こいつはワインだ!
というわけで、カベルネ・ソーヴィニヨン ロス ヴァスコス(¥700+税) を注文。
ごきゅっ!
果実系の香りの中にスパイシーさも感じられる、心地よいタンニンが特徴のチリ産赤ワイン。
続いて、サーロインを
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
適度にサシが入っており、一噛みするごとにあふれ出す肉汁がたまらーん!
このままでも十分おいしいけど 5種のトッピングソース が用意されているのが嬉しいところ。
ガーリックチップス、粒マスタード、シャリアピン、柚子胡椒、ワサビ。
さらに、鉄板の上のペレットを使えば自分好みの焼き加減に調節可能!
じゅじゅぅう~!
というわけで、味変&焼き変しながら、
ぱくっ!ごきゅっ! ぱくっ!ごきゅっ! ぱくっ!ごきゅっ!
っと、黒毛和牛肉と赤ワインのマリアージュを堪能!
そして、〆スイーツに ティラミス(¥650+税)。
ん~、クリーミー!
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.6点)
量 :☆☆☆(3.6点)
値段 :☆☆☆(3.5点)
総合 :☆☆☆(3.6点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
黒毛和牛肉の量り売りが楽しめる、肉バルゴリズキッチン。
目の前に肉塊を持ってきてくれたり、予約席の上にはバナナが置いてあったりと遊び心満載!
大勢ではもちろん、お一人様でフラッと利用するのにも使えそうだね。
これらの黒毛和牛肉の量り売りを食べてみたいと思ったら ぽちっ!
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店名:肉バル ゴリズキッチン(Gori's Kitchen)
住所:東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
電話:03-6257-1877
時間:月~日17:00~23:30
定休:なし
URL:なし
食べログ:肉バル ゴリズキッチン 新橋店 (居酒屋 / 新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅)
最寄り駅はJR新橋駅。
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
2015年9月10日オープンの
肉ソムリエが厳選する黒毛和牛肉を量り売りで楽しむことができる肉バルのお店。
店内はこんな感じ。
ウッディな造りで温かみのある内装。
ちなみに予約して訪れれば、テーブルの上に予約者の名前記載のバナナが置いてあるという嬉しい遊び心。
うほっ!
というわけで、まずは マスターズドリーム(¥700+税) で乾杯。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
ちなみに同店のウリは、肉ソムリエが厳選した黒毛和牛肉を1gからグラム単位で量り売りをしてくれるところ。
その黒毛和牛の量り売りステーキメニューがこちら。
この日は、京都産黒毛和牛“京の肉”の霜降り&赤身、国産牛の霜降り(北海道産)&赤身(静岡産)、鹿児島黒牛の赤身の5種。
どれにするか悩みながらも霜降り肉と赤身肉を1種ずつ注文。
しばらくすると、カット前の塊肉登場!
どぉ~ん!
なかなかな迫力!
注文したお肉を目の前まで持ってきてくれて、サイズを決めることができるのである。
サイズを伝えると、塊肉を一旦下げ、カット後のお肉を量りと一緒に持ってきてくれる。
というわけで、赤身から 鹿児島黒牛の量り売り(シキンボ)(¥20/1g+税)。
200g注文で208gのサイズ。
霜降りから、京の肉(サーロイン)(¥29/1g+税)。
300g注文で273gのサイズ。
楽しみだー!
ひとまず、焼きあがるまでに前菜系メニューをいただく。
シンプルなグリーンサラダ(¥750+税)。
新鮮シャキシャキサラダ!
イワシのマリネ(¥550+税)。
やわらかな仕上がりで程よく酸味の効いたイワシマリネ。
なめらか白レバーのムース(¥690+税)。
しっとりとなめらかな白レバームース!
と、お酒もすすみ、自家製農園サングリア(¥590+税) を注文。
農園と言うだけあり、野菜が入ったオシャレサングリア。
ごきゅっ!
さらに、生ハム(ハモンセラーノ)の量り売り(100g)(¥15/g+税)。
程よく塩味が効いた赤身部分と脂身の甘味が見事にマッチした一品。
と一通りいただいたところで、鹿児島黒牛(シキンボ)(208g)(¥20/1g+税) と 京の肉(サーロイン)(273g)(¥29/1g+税) 登場!
待ってました!
豪華な2種ステーキ肉!
それではいただきまーす!
まずはシキンボから
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
キメが粗い赤身肉なだけに、しっかりとした食感で噛めば噛むほどに旨味があふれ出してくる!
こいつはワインだ!
というわけで、カベルネ・ソーヴィニヨン ロス ヴァスコス(¥700+税) を注文。
ごきゅっ!
果実系の香りの中にスパイシーさも感じられる、心地よいタンニンが特徴のチリ産赤ワイン。
続いて、サーロインを
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
適度にサシが入っており、一噛みするごとにあふれ出す肉汁がたまらーん!
このままでも十分おいしいけど 5種のトッピングソース が用意されているのが嬉しいところ。
ガーリックチップス、粒マスタード、シャリアピン、柚子胡椒、ワサビ。
さらに、鉄板の上のペレットを使えば自分好みの焼き加減に調節可能!
じゅじゅぅう~!
というわけで、味変&焼き変しながら、
ぱくっ!ごきゅっ! ぱくっ!ごきゅっ! ぱくっ!ごきゅっ!
っと、黒毛和牛肉と赤ワインのマリアージュを堪能!
そして、〆スイーツに ティラミス(¥650+税)。
ん~、クリーミー!
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.6点)
量 :☆☆☆(3.6点)
値段 :☆☆☆(3.5点)
総合 :☆☆☆(3.6点)
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※☆5.0点満点
黒毛和牛肉の量り売りが楽しめる、肉バルゴリズキッチン。
目の前に肉塊を持ってきてくれたり、予約席の上にはバナナが置いてあったりと遊び心満載!
大勢ではもちろん、お一人様でフラッと利用するのにも使えそうだね。
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店名:肉バル ゴリズキッチン(Gori's Kitchen)
住所:東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
電話:03-6257-1877
時間:月~日17:00~23:30
定休:なし
URL:なし
食べログ:肉バル ゴリズキッチン 新橋店 (居酒屋 / 新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅)
ダブルチーズ&デミグラスソースブロンコハンバーグランチ ブロンコビリー@鹿浜 [■ ファミレス]
東京都足立区鹿浜の ブロンコビリー 鹿浜店 で ダブルチーズ&デミグラスソースブロンコハンバーグ を食す。
最寄り駅は東京都交通局日暮里・舎人ライナー西新井大師西駅。
駅から徒歩15分ほどの場所にある。
1978年(昭和53年)に名古屋市で開業したステーキハウスブロンコを母体にする、東海地方を中心に展開するステーキレストランチェーン店。
ちなみに店名の由来は、アメリカ西部時代の暴れ馬“ブロンコ”とならず者の“ビリー”を組み合わせたことから。
ランチ時に訪問。
ランチメニューは、こんな感じ。
がんこハンバーグ、ブロンコハンバーグ、ステーキメニューをベースに様々なトッピングや組み合わせが可能なメニュー構成。
卓上には、ピンクソルト、ガーリックソルト、レインボーペッパー、ふりかけ、爪楊枝、紙ナプキン。
嬉しい サラダバー 付き。
サラダバーをもりもりいただいていると、ランチスープ 登場。
ふわふわの卵が入った卵スープ。
そこから待つこと10分ほどで、200g ダブルチーズ&デミグラスソースブロンコハンバーグランチ(サラダバー付)(¥1,240+税) 登場。
鉄板の上にのるのは、ゴーダチーズハンバーグ。
チェダーチーズ入りのデミグラスソース。
付け合わせは、フレンチフライ、コーン。
そして、 魚沼産コシヒカリのライス(大盛り)。
早速、いただく。
チェダーソース入りデミグラスソースを どろぉ~ん!
とかけて、ダブルチーズ&デミグラスソースブロンコハンバーグ完成!
ぱかっ!
ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
やわらかなふっくらパティに濃厚デミグラスソースとコクたっぷりダブルチーズがしっかりとマッチ!
これは白米がほしくなるー!
というわけで定番の 白米マリアージュ発動!
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.4点)
量 :☆☆☆(3.9点)
値段 :☆☆☆(3.8点)
総合 :☆☆☆(3.4点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
やわらかなふっくらハンバーグ、ブロンコハンバーグ。
コクたっぷりのダブルチーズ攻めはチーズ好きにはたまらない仕上がり!
がんこハンバーグとはこれまた違ったおいしさが嬉しいね!
このブロンコビリーのブロンコハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
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店名:ブロンコビリー 鹿浜店
住所:東京都足立区鹿浜4-23-15
電話:03-5856-9929
時間:月~日11:00~24:00
定休:なし
URL:http://www.bronco.co.jp/
食べログ:ブロンコビリー 鹿浜店 (ステーキ / 西新井大師西駅)
☆★☆Amazonと楽天にて「ハンバーグ本」発売中!☆★☆
■ハンバーグ大辞典 Amazon Kindle版
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最寄り駅は東京都交通局日暮里・舎人ライナー西新井大師西駅。
駅から徒歩15分ほどの場所にある。
1978年(昭和53年)に名古屋市で開業したステーキハウスブロンコを母体にする、東海地方を中心に展開するステーキレストランチェーン店。
ちなみに店名の由来は、アメリカ西部時代の暴れ馬“ブロンコ”とならず者の“ビリー”を組み合わせたことから。
ランチ時に訪問。
ランチメニューは、こんな感じ。
がんこハンバーグ、ブロンコハンバーグ、ステーキメニューをベースに様々なトッピングや組み合わせが可能なメニュー構成。
卓上には、ピンクソルト、ガーリックソルト、レインボーペッパー、ふりかけ、爪楊枝、紙ナプキン。
嬉しい サラダバー 付き。
サラダバーをもりもりいただいていると、ランチスープ 登場。
ふわふわの卵が入った卵スープ。
そこから待つこと10分ほどで、200g ダブルチーズ&デミグラスソースブロンコハンバーグランチ(サラダバー付)(¥1,240+税) 登場。
鉄板の上にのるのは、ゴーダチーズハンバーグ。
チェダーチーズ入りのデミグラスソース。
付け合わせは、フレンチフライ、コーン。
そして、 魚沼産コシヒカリのライス(大盛り)。
早速、いただく。
チェダーソース入りデミグラスソースを どろぉ~ん!
とかけて、ダブルチーズ&デミグラスソースブロンコハンバーグ完成!
ぱかっ!
ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
やわらかなふっくらパティに濃厚デミグラスソースとコクたっぷりダブルチーズがしっかりとマッチ!
これは白米がほしくなるー!
というわけで定番の 白米マリアージュ発動!
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.4点)
量 :☆☆☆(3.9点)
値段 :☆☆☆(3.8点)
総合 :☆☆☆(3.4点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
やわらかなふっくらハンバーグ、ブロンコハンバーグ。
コクたっぷりのダブルチーズ攻めはチーズ好きにはたまらない仕上がり!
がんこハンバーグとはこれまた違ったおいしさが嬉しいね!
このブロンコビリーのブロンコハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!
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店名:ブロンコビリー 鹿浜店
住所:東京都足立区鹿浜4-23-15
電話:03-5856-9929
時間:月~日11:00~24:00
定休:なし
URL:http://www.bronco.co.jp/
食べログ:ブロンコビリー 鹿浜店 (ステーキ / 西新井大師西駅)
☆★☆Amazonと楽天にて「ハンバーグ本」発売中!☆★☆
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