SSブログ

醤油で食べる!黒毛和牛極上プレミアムハンバーグ@壱乃藏 [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]

壱乃藏醤油で食べる!黒毛和牛極上プレミアムハンバーグ を食す。


醤油で食べる!黒毛和牛極上プレミアムハンバーグ(¥1,500/個)
4922200721_01.jpg

広島県福山市に構えるワインとあぶり焼きのお店『壱乃藏』が手掛けるお取り寄せハンバーグ。


外箱はこんな感じ。
4922200721_02.jpg


オープン!
4922200721_03.jpg


じゃん!
4922200721_04.jpg

4個入り。


ガーリックチップ付き。
4922200721_12.jpg


パッケージ裏面はこんな感じ。
4922200721_06.jpg

使用する食肉は、「牛肉(国産)」。
ソースは、「なし」。


パッケージ袋を開けてみると中身はこんな感じ。
4922200721_05.jpg


“お召し上がり方”に従って調理。
4922200721_07.jpg

①袋のまま、前日に冷蔵庫にて解凍。
②鍋にたっぷりのお湯を沸かします。
③沸騰したら袋のままハンバーグを入れて少し弱火にし、8分程湯せんします。
④開封しお皿に盛りつけます。
⑤ご家庭のお醤油を小皿に出し、ハンバーグにつけて頂くとさらに美味しくお召し上がり頂けます。和からしもお好みで。



じゃん!
4922200721_08.jpg

4922200721_09.jpg

湯煎タイプの黒毛和牛100%ハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
4922200721_10.jpg


ひょいっ!
4922200721_11.jpg

ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


黒毛和牛100%ミンチ肉は、適度な肉感とジューシー感が共存する美味な仕上がり!
旨味自体しっかりとしているのでソースレスでも十分においしいけど、醤油・わさび・ガーリックチップと一緒にいただくことで塩味・辛味・パンチがミンチ肉の旨味を引き立てておいしさアーップ!


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.0点)
   肉感:☆☆☆(3.0点)
   肉汁:☆☆☆(3.5点)
   ソース :---
   価格:☆(1.0点)

   総合:☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

お手軽簡単に調理できちゃう湯煎タイプの黒毛和牛100%ハンバーグ。
黒毛和牛100%なだけにそのままでも十分においしいけど醤油やわさびとの相性もばっちり!
1個1500円と若干お値段が張るものの、湯煎タイプでこのクオリティはなかなかだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:醤油で食べる!黒毛和牛極上プレミアムハンバーグ
 販売者:グリル壱乃藏
 価 格:¥6,000(税込)
 内容量:130g×4
 エネルギー:387kcal(100g当たり)
 URL :https://www.makuake.com/project/ichinokura01/
--------------------------------------------------
 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
--------------------------------------------------

こちらの醤油で食べるハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

banner_01.gif
にほんブログ村 グルメブログ 大盛り・デカ盛りへ
    ↑   現在、ランキング参加中です。
        このブログの中途半端な順位が確認できますw










nice!(29)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理