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機内食(蟹釜めし) 東京(羽田)-台北(松山)@ANA(全日空) [├ 機内食]

東京(羽田)-台北(松山)間ANA(全日空)機内食 を食す。


急遽、出張で台湾へ行くことに。
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まずは、搭乗前にANAの国際線ラウンジでお腹を満たす。
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カレーライス、焼きそば、チキンナゲット、おにぎり、のり巻き、サンドイッチ。



おそばうどんもいただきたかったけど、控えめにいただいて搭乗。

機内食は和と洋の2種類の中から、機内食(和のセット) を選択。
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まずは、ビール で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁ~!


おつまみのすなっくみっくす付き。
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メインは、蟹釜めし
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蟹の香りが実に良い!


早速いただいてみる。
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ばくっ!

まぁまぁ~!



他には、日本そばサラダ
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薬味をのせていただく。
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ちゅるちゅるちゅる~!

無難においしい~!



そしてデザートは、黒糖まんじゅう
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ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。


_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆(2.5点)
   量  :☆☆(2.0点)
   値段 :----------

   総合 :☆☆(2.2点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


釜飯はやっぱり釜に入った状態で食べたいなぁ。

それにしてもANAの機内食って相変わらずいまいち!

もうちょっと改善してほしい~!

続く。


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