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葉山牛ハンバーグ@スギモト [■ レトルトハンバーグ・チルドハンバーグ]

スギモトチルドハンバーグ を食す。


葉山牛ハンバーグ(¥400)
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1900年(明治33年)創業の生産から加工、卸、小売、外食と幅広く展開する名古屋の老舗精肉店のチルドハンバーグ。


お肉の専門店『スギモト』!
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お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店』で購入。



パッケージ裏面はこんな感じ。
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使用している食肉は、「牛肉(神奈川県産黒毛和種)」。
ソースは、なし。



“電子レンジでの加熱(調理)方法”に従って調理。
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①袋を開封せず、蒸気口のある面を上にし、必ずお皿にのせて電子レンジにいれてください。
②加熱終了後は、袋がしぼんだ事を確認し、お皿に袋をのせたまま取り出してください。
③袋を開封する際は蒸気口部を上にして、切り口部から開封してください。


じゃん!
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手作り感あふれる白っぽい色合いの葉山牛100%ハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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割った瞬間の肉汁はじんわり。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

葉山牛100%パティは、粗挽きでしっかりとした肉粒感あるむちっとした仕上がり!
結構な肉汁量が外に出てしまっているものの噛めば噛むほどに旨味が感じられるー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ チルドハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆(3.5点)
   肉感:☆☆☆(3.5点)
   肉汁:☆☆☆(3.0点)
   ソース :---(---点)
   価格:☆☆☆(3.0点)

   総合:☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

創業120年超の老舗精肉店が手掛けるチルドハンバーグ!
葉山牛100%なだけにしっかりとした肉粒感楽しめるなかなかの仕上がり。
電子レンジでのお手軽調理なのも嬉しいポイントだね。


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:葉山牛ハンバーグ
 販売者:杉本食肉産業
 価 格:¥400
 内容量:100g
 URL :https://www.oniku-sugimoto.com/
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 『レトルトハンバーグ・チルドハンバーグランキング結果一覧』 はこちら
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