たれ焼肉 たれ山@高田馬場 [├ 焼肉・ホルモン]
東京都新宿区高田馬場の たれ山 で たれ焼肉 を食す。
最寄り駅はJR・東京メトロ東西線・西武新宿線「高田馬場駅」。
駅から徒歩7分ほどの場所にある。
2018年10月29日オープンの
こだわりの味噌だれをたっぷりと纏ったA4~A5ランク黒毛和牛肉を楽しむことができる『肉山』プロデュースの焼肉店。
お店外観はこんな感じ。
お店入口の暖簾には、"味噌ダレ 焼肉とご飯”!
焼きスタイルは、ガスロースター。
たれは、味噌だれ・ポン酢だれ。
ちなみに、味噌だれは三日間かけて作り上げているというこだわりよう。
メニューはこんな感じ。
なんだけど、今回注文したのは 飲み放題付きコース(¥5,940)。
・キムチ 二種
・一品
・刺身
・サラダ
・塩タン
・赤身 二種
・ホルモン 三種
・ウルテポンズ
・ホルモン 三種
・スープ
・ご飯無料
・ドリンク飲み放題(二時間制)
まずは、ザ・モルツ 生ビール で乾杯。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
続いて、キムチニ種。
白菜キムチとカクテキのニ種盛り。
さらに、センマイ刺し。
コリコリとした食感でさっぱり!
飲むもやしナムル。
飲んだら喉に詰まりそうなくらいシャキシャキなもやし!
上タン(塩)。
待ってましたお肉!
早速、焼き始める。
じゅじゅじゅぅ~!
表面を程よく焼き上げたところをレモンを搾って、
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
タン特有のぎゅっ!ぎゅっ!と良い肉感と旨味!
ここですかさず、ライス(超大盛り) を注文。
嬉しいことにご飯は食べ放題!
からのぉ~、必殺白米マリアージュ発動!
塩モノとは言え、白米との相性抜群!
続いて、グリーンサラダ。
野菜もしっかりと摂取!
そして、カルビ。
来た!来た!たれ焼肉!
ここからが本番!
じゅじゅじゅぅう~!
たっぷりと味噌だれを絡ませて、
がぶぅ!
(*´Д`)ンマー!!
やわらかなカルビ肉!
甘辛な濃厚味噌ダレがさらに食欲をかきたてるー!
というわけで、もちのろんの 白米マリアージュ!
こりゃ、白米がはかどる!
さらに、和牛リブロース。
じゅううぅ~!
ひょいっ!
がぶりっ!
(*´Д`)ンマー!!
きめ細かな肉質のやわらかロース!
甘辛味噌ダレともばっちりの相性で旨味倍増ー!
有無を言わさず、白米マリアージュ三連チャン!
からのぉ~
ローリングザマリアージュー!
誰かー! こいつら米泥棒ですー!
引き続き、ホルモン3種。
じゅじゅじゅぅう~!
もち豚バラ。
ハチノス。
ホルモン。
ギュッギュッ!プリプリ!っとナイス食感!
ウルテポンズ。
こちらはザクザクゴリゴリのクセになる食感!
もういっちょ、ホルモン3種。
もち豚リブロース。
シロコロ。
コリコリ。
テッチャン。
ホルモンと言えど味噌だれを絡ませれば白米との相性抜群!
〆は、テールスープ。
トロトロに煮込まれた牛テールがたまらーん!
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.8点)
量 :☆☆☆(3.9点)
値段 :☆☆☆(3.8点)
総合 :☆☆☆(3.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
たれ焼肉&白米との絶妙マリアージュが存分に楽しめる焼肉店『たれ山』。
こだわりの味噌だれと言うだけあって白米すすみまくりー!
米好きにはたまらない焼肉店だね。
まさに肉&米をがっつりとかきこみたいときにはオススメのお店!
このたれ焼肉と白米との鉄板コンビを味わってみたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
店名:たれ山
住所:東京都新宿区高田馬場2-15-3
電話:03-3204-8989
時間:月~日17:30~24:00(L.O.23:00)
定休:なし
URL:なし
食べログ:たれ山 (焼肉 / 高田馬場駅、学習院下駅、面影橋駅)
最寄り駅はJR・東京メトロ東西線・西武新宿線「高田馬場駅」。
駅から徒歩7分ほどの場所にある。
2018年10月29日オープンの
こだわりの味噌だれをたっぷりと纏ったA4~A5ランク黒毛和牛肉を楽しむことができる『肉山』プロデュースの焼肉店。
お店外観はこんな感じ。
お店入口の暖簾には、"味噌ダレ 焼肉とご飯”!
焼きスタイルは、ガスロースター。
たれは、味噌だれ・ポン酢だれ。
ちなみに、味噌だれは三日間かけて作り上げているというこだわりよう。
メニューはこんな感じ。
なんだけど、今回注文したのは 飲み放題付きコース(¥5,940)。
・キムチ 二種
・一品
・刺身
・サラダ
・塩タン
・赤身 二種
・ホルモン 三種
・ウルテポンズ
・ホルモン 三種
・スープ
・ご飯無料
・ドリンク飲み放題(二時間制)
まずは、ザ・モルツ 生ビール で乾杯。
ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!
ぷはぁあ~!
続いて、キムチニ種。
白菜キムチとカクテキのニ種盛り。
さらに、センマイ刺し。
コリコリとした食感でさっぱり!
飲むもやしナムル。
飲んだら喉に詰まりそうなくらいシャキシャキなもやし!
上タン(塩)。
待ってましたお肉!
早速、焼き始める。
じゅじゅじゅぅ~!
表面を程よく焼き上げたところをレモンを搾って、
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
タン特有のぎゅっ!ぎゅっ!と良い肉感と旨味!
ここですかさず、ライス(超大盛り) を注文。
嬉しいことにご飯は食べ放題!
からのぉ~、必殺白米マリアージュ発動!
塩モノとは言え、白米との相性抜群!
続いて、グリーンサラダ。
野菜もしっかりと摂取!
そして、カルビ。
来た!来た!たれ焼肉!
ここからが本番!
じゅじゅじゅぅう~!
たっぷりと味噌だれを絡ませて、
がぶぅ!
(*´Д`)ンマー!!
やわらかなカルビ肉!
甘辛な濃厚味噌ダレがさらに食欲をかきたてるー!
というわけで、もちのろんの 白米マリアージュ!
こりゃ、白米がはかどる!
さらに、和牛リブロース。
じゅううぅ~!
ひょいっ!
がぶりっ!
(*´Д`)ンマー!!
きめ細かな肉質のやわらかロース!
甘辛味噌ダレともばっちりの相性で旨味倍増ー!
有無を言わさず、白米マリアージュ三連チャン!
からのぉ~
ローリングザマリアージュー!
誰かー! こいつら米泥棒ですー!
引き続き、ホルモン3種。
じゅじゅじゅぅう~!
もち豚バラ。
ハチノス。
ホルモン。
ギュッギュッ!プリプリ!っとナイス食感!
ウルテポンズ。
こちらはザクザクゴリゴリのクセになる食感!
もういっちょ、ホルモン3種。
もち豚リブロース。
シロコロ。
コリコリ。
テッチャン。
ホルモンと言えど味噌だれを絡ませれば白米との相性抜群!
〆は、テールスープ。
トロトロに煮込まれた牛テールがたまらーん!
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.8点)
量 :☆☆☆(3.9点)
値段 :☆☆☆(3.8点)
総合 :☆☆☆(3.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
たれ焼肉&白米との絶妙マリアージュが存分に楽しめる焼肉店『たれ山』。
こだわりの味噌だれと言うだけあって白米すすみまくりー!
米好きにはたまらない焼肉店だね。
まさに肉&米をがっつりとかきこみたいときにはオススメのお店!
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店名:たれ山
住所:東京都新宿区高田馬場2-15-3
電話:03-3204-8989
時間:月~日17:30~24:00(L.O.23:00)
定休:なし
URL:なし
食べログ:たれ山 (焼肉 / 高田馬場駅、学習院下駅、面影橋駅)
イタリアン ロタ・フォルトゥーナ(Rota Fortunae)@麹町 [├ イタリア料理]
東京都千代田区麹町の ロタ・フォルトゥーナ(Rota Fortunae) で イタリアン を食す。
最寄り駅は東京メトロ有楽町線「麹町駅」。
1番出口から徒歩5分ほどの場所にある。
2017年5月26日オープンの
旬の味覚を贅沢に使った季節感ある一皿を楽しむことができるイタリアンレストラン。
3名で訪問。
お店入口はこんな感じ。
メニューはこんな感じ。
・天使のアラビアータ スパゲッティ ¥1,800+税
・悪魔のアラビアータ スパゲッティ ¥1,800+税
・オマール海老のアヒージョ 殻ごと一尾 ¥980+税
・「かつべ牛、雌」牛肩ロースのタリアータ ¥980+税
・「中トロまぐろ」の炙りカルパッチョ ¥1,700+税
・中トロまぐろのブレザオラ ¥1,300+税
・ポルチーニ茸のキタッラ ¥1,800+税
まずは、ロゼ・スパークリングワイン(フレシネ アイス ロゼ キュベ エスペアシル)(¥900+税) で乾杯。
ぐびっ!
続いて、中トロまぐろのブレザオラ レホール風味(¥1,300+税)。
中トロまぐろの凝縮した旨味とレホールの風味がばっちりとマッチ!
さらに、中トロまぐろの炙りカルパッチョ 有機ベビーリーフのサラダ仕立て(¥1,700+税)。
中トロまぐろを軽く炙ったサラダ仕立ての一皿。
ひょいっ!
ぱくりっ!
おいしいー!
口の中いっぱいに広がる中トロまぐろのまろやかな旨味ととろけるような食感!
サッと炙ることで余計な脂が落ちているのが良いね!
オマール海老のアヒージョ 殻ごと一尾(¥980+税)。
なんと!オマール海老丸々一尾をアヒージョにした贅沢な一品!
肉厚ぷりぷりオマール!
さらに残ったオイルをバゲットに浸していただけば、
ワインがすすむー!
というわけで、白ワイン(アマ ビアンコ)(¥900+税)。
ごきゅっ!
天使のアラビアータ スパゲッティ(¥1,800+税)。
同店名物料理のブラータがたっぷりとのったパスタ!
これまた、めっちゃ贅沢ー!
くるくるくるぅ~! ひょいっ!
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
ピリ辛アラビアータにブラータのまろやかなコクがばっちりと絡み付いてたまらない味わーい!
まさに絶妙なハーモニーを奏でた一品!
さらに、悪魔のアラビアータ スパゲッティ(¥1,800+税)。
"天使”に続いて、”悪魔”もオーダー!
若鶏の悪魔風ディアボラがどーんとのったスパゲッティ!
ひょいっ!
ぱくぅ!
“悪魔”とうたうだけあって、天使よりも辛めな仕上がり!
ただ、しっかりと旨味も感じられるカラウマーな一皿!
若鶏が肉厚なので食べごたえがあるのが嬉しい!
そしてメインに、島根県奥出雲産A5黒毛和牛「かつべ牛、雌」牛肩ロースのタリアータ 山の幸とさっぱりサラダ仕立て(¥980+税)。
絶妙な火入れの牛肩ロースのタリアータ!
すかさず、赤ワイン(シャトー・デ・コレージュ コート・デュ・ローヌ 2015)(¥900+税) をオーダーして、
それでは、いただきまーす!
さくっ! ひょいっ!
がぶぅ!
(*´Д`)ンマー!!
しっとりとやわらかな肉質!
噛みしめる度に旨味が溢れ出してくるー!
さすがA5ランク雌牛!赤ワインとばっちりとマリアージュ!
さらに〆パスタとして、ポルチーニ茸のキタッラ ミモレットを散らして(¥1,800+税)。
ポルチーニ茸の旨味を存分にまとったパスタ!
キタッラの茹で加減が素晴らしく、実に心地よい食感!
ペロリと完食したところで、ドルチェ盛り合わせ。
かぼちゃのジェラート・ヨーグルトムース・パウンドケーキの3種盛り。
エスプレッソ とともに、
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.8点)
量 :☆☆☆(3.5点)
値段 :☆☆☆(3.5点)
総合 :☆☆☆(3.7点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
中トロのブレザオラ、オマール海老丸々一尾のアヒージョ、たっぷりのブラータがのったパスタなど個性的なメニューを楽しむことができるイタリアンレストラン『ロタ・フォルトゥーナ』。
お料理のクオリティが高いのはもちろん、接客も丁寧で実に居心地の良い空間。
んー、満たされたー! また行こうっと。
これらのイタリアンを食べてみたいと思ったら ぽちっ!
↑ 現在、ランキング参加中です。
このブログの中途半端な順位が確認できますw
店名:ロタ・フォルトゥーナ(Rota Fortunae)
住所:東京都千代田区麹町3-2-3 エヌワンビル1F
電話:03-5213-4952
時間:月~土11:30~15:00(L.O.14:30),17:30~23:00(L.O.22:00)
定休:日・祝
URL:http://www.rota-fortunae.shop/
食べログ:ロタ・フォルトゥーナ (イタリアン / 麹町駅、半蔵門駅、永田町駅)
最寄り駅は東京メトロ有楽町線「麹町駅」。
1番出口から徒歩5分ほどの場所にある。
2017年5月26日オープンの
旬の味覚を贅沢に使った季節感ある一皿を楽しむことができるイタリアンレストラン。
3名で訪問。
お店入口はこんな感じ。
メニューはこんな感じ。
・天使のアラビアータ スパゲッティ ¥1,800+税
・悪魔のアラビアータ スパゲッティ ¥1,800+税
・オマール海老のアヒージョ 殻ごと一尾 ¥980+税
・「かつべ牛、雌」牛肩ロースのタリアータ ¥980+税
・「中トロまぐろ」の炙りカルパッチョ ¥1,700+税
・中トロまぐろのブレザオラ ¥1,300+税
・ポルチーニ茸のキタッラ ¥1,800+税
まずは、ロゼ・スパークリングワイン(フレシネ アイス ロゼ キュベ エスペアシル)(¥900+税) で乾杯。
ぐびっ!
続いて、中トロまぐろのブレザオラ レホール風味(¥1,300+税)。
中トロまぐろの凝縮した旨味とレホールの風味がばっちりとマッチ!
さらに、中トロまぐろの炙りカルパッチョ 有機ベビーリーフのサラダ仕立て(¥1,700+税)。
中トロまぐろを軽く炙ったサラダ仕立ての一皿。
ひょいっ!
ぱくりっ!
おいしいー!
口の中いっぱいに広がる中トロまぐろのまろやかな旨味ととろけるような食感!
サッと炙ることで余計な脂が落ちているのが良いね!
オマール海老のアヒージョ 殻ごと一尾(¥980+税)。
なんと!オマール海老丸々一尾をアヒージョにした贅沢な一品!
肉厚ぷりぷりオマール!
さらに残ったオイルをバゲットに浸していただけば、
ワインがすすむー!
というわけで、白ワイン(アマ ビアンコ)(¥900+税)。
ごきゅっ!
天使のアラビアータ スパゲッティ(¥1,800+税)。
同店名物料理のブラータがたっぷりとのったパスタ!
これまた、めっちゃ贅沢ー!
くるくるくるぅ~! ひょいっ!
ぱくりっ!
(*´Д`)ンマー!!
ピリ辛アラビアータにブラータのまろやかなコクがばっちりと絡み付いてたまらない味わーい!
まさに絶妙なハーモニーを奏でた一品!
さらに、悪魔のアラビアータ スパゲッティ(¥1,800+税)。
"天使”に続いて、”悪魔”もオーダー!
若鶏の悪魔風ディアボラがどーんとのったスパゲッティ!
ひょいっ!
ぱくぅ!
“悪魔”とうたうだけあって、天使よりも辛めな仕上がり!
ただ、しっかりと旨味も感じられるカラウマーな一皿!
若鶏が肉厚なので食べごたえがあるのが嬉しい!
そしてメインに、島根県奥出雲産A5黒毛和牛「かつべ牛、雌」牛肩ロースのタリアータ 山の幸とさっぱりサラダ仕立て(¥980+税)。
絶妙な火入れの牛肩ロースのタリアータ!
すかさず、赤ワイン(シャトー・デ・コレージュ コート・デュ・ローヌ 2015)(¥900+税) をオーダーして、
それでは、いただきまーす!
さくっ! ひょいっ!
がぶぅ!
(*´Д`)ンマー!!
しっとりとやわらかな肉質!
噛みしめる度に旨味が溢れ出してくるー!
さすがA5ランク雌牛!赤ワインとばっちりとマリアージュ!
さらに〆パスタとして、ポルチーニ茸のキタッラ ミモレットを散らして(¥1,800+税)。
ポルチーニ茸の旨味を存分にまとったパスタ!
キタッラの茹で加減が素晴らしく、実に心地よい食感!
ペロリと完食したところで、ドルチェ盛り合わせ。
かぼちゃのジェラート・ヨーグルトムース・パウンドケーキの3種盛り。
エスプレッソ とともに、
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと、完食。
_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
味 :☆☆☆(3.8点)
量 :☆☆☆(3.5点)
値段 :☆☆☆(3.5点)
総合 :☆☆☆(3.7点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点
中トロのブレザオラ、オマール海老丸々一尾のアヒージョ、たっぷりのブラータがのったパスタなど個性的なメニューを楽しむことができるイタリアンレストラン『ロタ・フォルトゥーナ』。
お料理のクオリティが高いのはもちろん、接客も丁寧で実に居心地の良い空間。
んー、満たされたー! また行こうっと。
これらのイタリアンを食べてみたいと思ったら ぽちっ!
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店名:ロタ・フォルトゥーナ(Rota Fortunae)
住所:東京都千代田区麹町3-2-3 エヌワンビル1F
電話:03-5213-4952
時間:月~土11:30~15:00(L.O.14:30),17:30~23:00(L.O.22:00)
定休:日・祝
URL:http://www.rota-fortunae.shop/
食べログ:ロタ・フォルトゥーナ (イタリアン / 麹町駅、半蔵門駅、永田町駅)
白格ハンバーグ@格之進 [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]
格之進 の 白格ハンバーグ を食す。
白格ハンバーグ(¥648/個)。
“いわて南牛”を中心とした岩手県産黒毛和牛を独自の熟成方法で仕上げた“門崎熟成肉”の専門店『格之進』が手掛けるお取り寄せハンバーグ。
購入したのは、3種の格之進ハンバーグセット(各4個)(¥7,992)。
オープン!
黒格ハンバーグ! 白格ハンバーグ! 金格ハンバーグ!
それが4個ずつ!
厳選黒毛和牛と白金豚とオールいわての塩麹使用の「白格ハンバーグ」!
格之進門崎熟成肉“KAB”!
商品説明はこんな感じ。
上質な“黒毛和牛”と岩手県花巻市が誇るブランド豚“白金豚”の合挽きハンバーグ。
自家製の天然調味料“オールいわての塩麹”により旨味を引き立てています。
パッケージ裏面はこんな感じ。
使用する食肉は、「牛肉(国産黒毛和牛)・豚肉(岩手県産)」。
ソースは、「なし」。
というわけで、調理方法に従って調理。
・冷蔵庫でゆっくり解凍後フライパンで中心部まで十分に加熱してお召し上がりください
じゃん!
岩手県産食材にこだわって作り上げられた牛豚合挽きハンバーグ!
それでは、いただきバーグ!
ぱかっ!
割った瞬間の肉汁はじわじわじわー!
ひょいっ!
ぱくぅ!
(*´Д`)ンマー!!
黒毛和牛と白金豚の合挽きハンバーグは、適度な肉感があって噛めば噛むほどに肉汁があふれ出してきてジューシーな仕上がり!
ソースなしだけど、このあふれ出す肉汁がまさにソース代わり!
さらに“オールいわての塩麹”により肉そのものの旨味が引き立っていて、口の中いっぱいにその旨味が広がっていくー!
これは間違いなく美味ー!
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと完食。
_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
味 :☆☆☆☆☆(5.0点)
肉感:☆☆☆☆(4.0点)
肉汁:☆☆☆☆(4.5点)
ソース :---
価格:☆☆(2.5点)
総合:☆☆☆☆☆(5.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点 (0.5点刻み)
格之進が本気で手掛けた3種のハンバーグの中の1つ「白格ハンバーグ」。
端材ではなく、ハンバーグのためにお肉を選定しているだけあってばっちりの肉質!
今まで食してきたお取り寄せハンバーグの中でも間違いなくトップレベルの仕上がり!
常に冷凍庫の中にストックしておきたいハンバーグの1つだね。
-------------------- 商品情報 --------------------
品 名:白格ハンバーグ
販売者:格之進
価 格:¥648(税込)
内容量:150g
URL :https://kakunosh.in/
--------------------------------------------------
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⇒ 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
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白格ハンバーグ(¥648/個)。
“いわて南牛”を中心とした岩手県産黒毛和牛を独自の熟成方法で仕上げた“門崎熟成肉”の専門店『格之進』が手掛けるお取り寄せハンバーグ。
購入したのは、3種の格之進ハンバーグセット(各4個)(¥7,992)。
オープン!
黒格ハンバーグ! 白格ハンバーグ! 金格ハンバーグ!
それが4個ずつ!
厳選黒毛和牛と白金豚とオールいわての塩麹使用の「白格ハンバーグ」!
格之進門崎熟成肉“KAB”!
商品説明はこんな感じ。
上質な“黒毛和牛”と岩手県花巻市が誇るブランド豚“白金豚”の合挽きハンバーグ。
自家製の天然調味料“オールいわての塩麹”により旨味を引き立てています。
パッケージ裏面はこんな感じ。
使用する食肉は、「牛肉(国産黒毛和牛)・豚肉(岩手県産)」。
ソースは、「なし」。
というわけで、調理方法に従って調理。
・冷蔵庫でゆっくり解凍後フライパンで中心部まで十分に加熱してお召し上がりください
じゃん!
岩手県産食材にこだわって作り上げられた牛豚合挽きハンバーグ!
それでは、いただきバーグ!
ぱかっ!
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ひょいっ!
ぱくぅ!
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ソースなしだけど、このあふれ出す肉汁がまさにソース代わり!
さらに“オールいわての塩麹”により肉そのものの旨味が引き立っていて、口の中いっぱいにその旨味が広がっていくー!
これは間違いなく美味ー!
そのまま一気に、
ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!
っと完食。
_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
味 :☆☆☆☆☆(5.0点)
肉感:☆☆☆☆(4.0点)
肉汁:☆☆☆☆(4.5点)
ソース :---
価格:☆☆(2.5点)
総合:☆☆☆☆☆(5.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※☆5.0点満点 (0.5点刻み)
格之進が本気で手掛けた3種のハンバーグの中の1つ「白格ハンバーグ」。
端材ではなく、ハンバーグのためにお肉を選定しているだけあってばっちりの肉質!
今まで食してきたお取り寄せハンバーグの中でも間違いなくトップレベルの仕上がり!
常に冷凍庫の中にストックしておきたいハンバーグの1つだね。
-------------------- 商品情報 --------------------
品 名:白格ハンバーグ
販売者:格之進
価 格:¥648(税込)
内容量:150g
URL :https://kakunosh.in/
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