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いきなり!黄金伝説「絶品はみ出しグルメBEST10」@テレビ朝日 [■ お知らせ]

 ★☆★☆★☆★☆★☆ お知らせ ★☆★☆★☆★☆★☆


この度、テレビ朝日バラエティ番組 「いきなり!黄金伝説。」
「絶品はみ出しグルメBEST10」に参画してきました!
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はみ出しグルメ!
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「はみ出しグルメ」とは、器に収まらないほど具材がたくさん盛られたボリューム満点の料理のこと!


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今回、その「はみ出しグルメ」をギャル曽根さんと新日本プロレス軍団5人が食べつくすと言う番組内容となっています!








その中で私kazukazuは「食の専門家」として、 “フードアナリストの齊藤千晴さん”“フォーリンデブ橋本さん” の3人で「はみ出しグルメベスト10の選出&コメント」を担当させていただきました!



放送日は、2015年5月28日(木) 19:00~!



実際どれくらいのコメントが採用されているのかは全く不明ですが、もしお時間がございましたらご覧くださ~い!

「 フードライター kazukazu 」として出演しておりま~す!



[追記]
ちょこっとコメントが使われていました~!
2時間の収録だったけど、オールカットじゃなかっただけ良かったですw



絶品はみ出しグルメを食べたいと思ったら ぽちっ!

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やきとり丼 伊勢廣@京橋 [├ 鶏肉・焼鳥]

東京都中央区京橋の 伊勢廣 本店やきとり丼 を食す。


最寄り駅は東京メトロ銀座線京橋駅
駅から徒歩3分ほどの場所にある。
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1921年(大正十年)創業の
備長炭で焼き上げた鮮度抜群の焼鳥がいただける老舗店。


ランチメニュー(増税前)はこんな感じ。
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どんぶり、定食、コースメニュー!


卓上には、七味唐辛子、塩、山椒
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注文をすると同時に、お茶お新香 登場。
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目の前で、備長炭を使って次から次へと焼かれる焼き鳥!
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この煙と香りがテンションを上げてくれる!


注文してから5分ほどで、やきとり丼(5本丼)(大盛り)(¥1,850) 着丼!
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嬉しいご飯大盛り無料!


さらに、鶏スープ 付き。
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丼の上にのる焼き鳥は、ささみ
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塩で軽く焼きあげ、わさびをのせた一本。


もも肉
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タレで焼き上げたもも肉のぶつ切り。間にはさまるのはシシトウとネギ。


団子
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つなぎを一切使用していない鶏団子。


皮身
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皮をさして首の肉ではさみ、塩で焼いた一本。


肝類
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肝臓、心臓、じん臓などをタレで焼きあげた品。



早速、いただく。
ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


プリッとジューシーでやわらかいもも肉!
タレの味もほどよく、しっかりと鶏の旨味が感じられる!



肝類はレアに仕上がっていて、個性的な食感が実に良い!
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ささみも鶏団子も皮身もおいしい~!


さらに、お米はコシヒカリ!
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焼き鳥のタレがかかったタレご飯は鉄板のおいしさ!


途中で七味唐辛子をふりかけて、
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そのまま一気に、


ばくっ!ばくっ!ばくっ!


っと、完食。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.2点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


老舗でいただくこだわりの焼き鳥どんぶり!

焼き鳥の焼き加減やタレと塩の味付け等、まさに完成されたどんぶりめし!

長年愛され続けているのも納得のおいしさ!


この焼き鳥丼を食べたいと思ったら ぽちっ!

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住所:東京都中央区京橋1-5-4
電話:03-3281-5864
時間:月~土11:30~14:00, 16:30~21:00
定休:日曜・祝日
HP :http://www.isehiro.co.jp/
食べログ:伊勢廣 京橋本店焼き鳥 / 京橋駅宝町駅東京駅




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