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グリル職人 行列のできるハンバーグ(湯煎タイプ)@ハラペコキッチン [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]

ハラペコキッチングリル職人 行列のできるハンバーグ(湯煎タイプ) を食す。


グリル職人 行列のできるハンバーグ(湯煎タイプ)(¥663/個)
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淡路島に構えるハンバーグ専門店『ハラペコキッチン』が手掛ける冷凍ハンバーグ。



ハラペコキッチン監修“行列のできるハンバーグ”!
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6個入り!
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じゃん!
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ソースは別添え。
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大根おろしに、りんご・西洋なし・すだち・ゆず・だいだいの5種類の果汁を加えたおろしソース。



商品説明はこんな感じ。
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使用する食肉は、「牛肉・豚肉」。
ソースは、「5つの果汁の大根おろしソース」。



“ハンバーグの美味しいお召し上がり方”に従って調理。
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①沸騰したお湯に冷凍ハンバーグを袋のまま入れて約15分、ソースは約1分加熱する。
②加熱後、開封し肉汁と一緒にフライパンで約3分弱火でじっくりと両面に焼き目をつける。



じゃん!
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ソースをかけるとこんな感じ。
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おろしソースがかかる牛豚合挽きハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


オーストラリア産牛のモモ・ちまきと脂肪分の多い豚肩に牛脂を加えたと言う牛豚合挽きパティは、中挽きと細挽きをミックスすることで適度な肉感がありながらもやわらかくジューシーな仕上がり!
噛めば噛むほどに旨味があふれだしてきて美味ー!

そこにあわさる大根おろしソースによるフルーティな甘味と酸味がこのパティの旨味を底上げ!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.5点)
   肉感:☆☆☆☆(4.0点)
   肉汁:☆☆☆(3.5点)
   ソース :☆☆☆(3.5点)
   価格:☆☆(2.5点)

   総合:☆☆☆☆(4.5点)
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          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

湯煎タイプの牛豚合挽きハンバーグ。
湯煎だけでももちろんおいしいけど、仕上げにフライパンで焼き目をつけるとさらにおいしさ倍増に。
さすが"行列のできる”を冠するハンバーグ!


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:グリル職人 行列のできるハンバーグ(湯煎タイプ)
 販売者:ハラペコキッチン
 価 格:¥3,980(税込)
 内容量:120g×6
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 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
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